Вопрос: существует ли у сайта свой "профессиональный" праздник? Может день рождения? Может еще к чему-нить приуроченный? По аналогии с днем пограничника; днем нефтяника; милиции и т.д.
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена!#237795
Первую годовщину сайта мы отмечали в клубе "Вазарели" вместе с форумом. У нас были праздничные шары, эксклюзивные открытки и куча веселых конкурсов. Следующее празднование скорей всего приурочим к пятилетнему юбилею.
admin, ничего так - только больно пёстро... но праздновать 8 января тяжеловато, всё таки после новогодних праздников.... Надо праздновать ежегодно - и делать праздничный дизайн сайта на один день!!! с конкурсами, подарками, и т.д. и т.п.
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена!#237814
Оконщик, да, в новогодние праздники тяжело собираться, поэтому мы перенесли глобальное празднование с форумом (подарки и награждения присутствуют) в предновогоднюю встречу форума. В этом году продолжим традицию. Подробности будут позже. Насчет праздничного дизайна. ДА! Мы обязательно меняем элементы дизайна на сайте.
эх, а я не попал (((( но зато был на праздновании открытия сайта в Джеме ))))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#237835
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#237840
А я знаю "Девушку в образе"))) Вот именно она когдато притянула мине на infoorel.ru)))) С тех пор и слезть не могу))) помнится тож праздновали какую то годовщину. С открытками и подарками))) С той годовщины у меня кружка белая, с лого ИНФООРЛА))) правда досталась заочно!))) А вообще, хочется сказать спасибо за такой сайт! Пусть и наркотический,)))) но очень дружелюбный, как бы не казалось на первый взгляд))) Любят тут некоторые новичков попугать)))