Автор
Тема

Живу я здесь
jobocop, Не сыпьте все яйца в одну корзину :)))
Банкгог, Паттая, острова это все абсолютно разное!

Те ворота рая о которых Вы говорите, это пробки хлеще чем в Москве, там стоит все 25 часов в сутки (да-да именно 25)
Это невыносимая вонь от их местной жрачки (если надумаешь ходить пешком там, что не рекомендуется ибо с тратуарами там напряг). + ко всему этому 2-3 ряда дорого + метро. Вот это центр Банкога! Безусловно там есть потрясащие места, храмы и т.д.

Паттая это тусовочоне место, цены действительно низкие, довольно грязновато, то кто что ищет ...

Острова это вообще отдельная песня ... в полтора-два раза дороже, чисто, немноголюдно ... релакс вообщем.

И опять же помимо Тая есть куча потрясающих стран ... вьетнам, камбоджа, малайзия, лаос и т.д. и т.п. 
Ibi concordia, ubi victoria #237037

Частый гость
Дарк Соул, я не знаю, что стоит в лужках, наверно гей-парады. В БКК очень оперативно работают гаишники и отличные спидвэи. Езжай в Патайу дешёвые презики б/у на пляжи собирать или тащись по жаре в лаосы за дезинтерией.
Отдыхая на Больших островах в провинции Суроттани разницы в ценах не видел (бунгало или номер со всеми удобствами - около 300 бат/рублей в сутки). 

Живу я здесь
лужки, гей-парады :))))) ты вообще о чем? :)))) 
Ibi concordia, ubi victoria #237065

Мэтр
jobocop, про аналогичные цены не соглашусь. Египет сейчас (в декабре) на двоих все включено примерно 18-25. Тай одни завтраки от 40 штук. 4* на двоих.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #237134

Частый гость
Цитата Вик:
jobocop, про аналогичные цены не соглашусь. Египет сейчас (в декабре) на двоих все включено примерно 18-25. Тай одни завтраки от 40 штук. 4* на двоих.
Вик :
1. Из-за разницы во времени в Тае не имеет смысела за ранее платить за завтраки, если вы не фанат покушать в 5-6 утра по Мск. Я выползал к полудню и завтракал за налик - 60-80 бат/рублей.
2. В Тае нетути звёздности хотэлей.
3. Из Москвы в дешевую Патайу (что все-таки намного лучше Ебиптов) можно без труда прикупить тур за 500-900 долларов на рыло, что дороже горящих в Ебипт, но туточки нюансики с отелями у арабов. А придётся брать то, что дают.
4. Отдельная тема питания: дешёвые свежие деликатесы и фрукты в Тае и любимое соотечественниками "халявное" обжиралово AI в чуркистанах. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться