ой, правда! про фильмы я совсем и забыла))) Щас же будут Иронию судьбы крутить везде, Операцию Ы и другие приключения Шурика...что там еще показывают то? уже и не помню))
panfyorov_s, ну для меня это обязательно чтоб ёлка была..
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения#235041
Точно. Нам это привычнее. Но вот если опять случится "английская зима" (за окном +8С, туман и ничего похожего на снег) - лучше отправиться не в тропики, а в Сибирь или в Гималаи. Там-то точно зиму найдёшь.
я люблю мультик "Падал прошлогодний снег",его всегда показывают, мандарины - это обязательно, ну и конечно же елка. Если не настоящая, то хотя бы пару веточек в вазе.
Ёлка. Всегда настоящая, хотя в этом году впервые мелькнула мысль о искусственной. Но только потому, что лень идти на рынок, выбирать, тащить, потом оттираться от смолы, а потом выискивать по квартире засохшие иголки (тьфу на Пионера! ))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#235109
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#235241
для меня НГ не представляется без искусственной елки, мандаринов и шампусика. и конечно же праздничной программы по ТВ (Ирония судьбы). и еще конечно без бенгальских огней
ой, а я с детства боюсь бенгальских огней...точнее в руках их держать. После того, как один мальчик обжегся об них, вообще отхожу подальшн...хотя они оч оч красивые))))
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения#235306