Автор
Тема

Профессионал
Елочная статистика
www.infoorel.ru/public/public_echo.php?id=2675&id_razdel=193&id_pr=
А вы считаете ёлку обязательным атрибутом Нового года? И без чего вы вообще Новый год не представляете? 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #234981

Нео
без мандаринок!!!!!  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #234982

Профессионал
diskmaster, а снег? а елка? а подарки? или может быть шампусик?))) 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #234987

Профессионал
Lessi, без предновогоднего геморроя с выбором подарков, уборкой, готовкой))))))) Без вкусного стола не представляю и не променяю это все ни на какой кабак!
Но елка должна быть живая обязательно! 
blackLilly, за живую ёлку каждому минус 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #234997

Профессионал
blackLilly, согласна! люблю всю эту предновогоднюю суету...
хотя вот насчет ёлки даже не знаю...живую жалко... хотя она красивее и ее запах просто мммммм....))) Пару лет назад пыталась воссоздать аромат елки с помощью арома-палочек...но нифига не получилось...(( 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #235001
НГ не существует без боя курантов, очередного загадывания желания под этот же бой и напутствия президента РФ на следующий год))) 
Улыбайтесь! Ведь жизнь бьет ключом! Даже, если гаечным... Даже, если по голове... #235002

Профессионал
Пионер, гринпис?)) 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #235003
Цитата :
за живую ёлку каждому минус
НГ можно отметить с искусственной ёлкой и лапами натуральной ёлки/ели/сосны, разложенными по квартире для придания аромата. 
Улыбайтесь! Ведь жизнь бьет ключом! Даже, если гаечным... Даже, если по голове... #235006
Lessi, предъява? 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #235007

Профессионал
Снег, ёлка, подарки, фрукты...

Учитывая, что температура за окном сейчас выше ноля, насчёт первого не уверен... 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #235011
по молодости лет ходил по аллее голубых елей с овчаркой, всю предновогоднюю неделю. Нашлись же мрази, почти всё порубили. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #235013

Профессионал
Пионер, ды нет)) просто спросила))
Джек, а я слышала, что снег будет...очень на это надеюсь... хочу так же много снега как когда-то далеко в моем детсвте...сугробы, повсюду снеговики и всякие башни.. а щас грязь одна((( 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #235015

Нео
Lessi,
Цитата :
а снег? а елка? а подарки? или может быть шампусик?)))
это самое яркое воспоминание, никаких елок и шампусиков и рядом не стояло. Наверное могу добавить: в детстве всегда ждал Нового Года, потому что в этом празднике было что-то таинственное. Только раз в году можно было залезть на антресоли и достать оттуда искуственную елку, вытащить ящики с игрушками и гирляндами, расстелить эти гирлядны на полу и потом отверткой-индикатором проверять лампочки. Потом покраска этих лампочек чернилами из авторучек, и вот ковер, в обычные дни серый и унылый в темной комнате при горящей гирлянде превращался во что-то интересное, переливающееся. Только раз в год в детстве мне разрешалось не спать целую ночь, а бегать по улице и сидеть у телевизора.
Это самое яркое, фтопку гемморои и так далее, шампанское тоже по адресу. Никогда и низачто не променяю эти воспоминания на шумные пьянки до слюней и соплей.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #235016
Lessi, не оправдывайся, завтра же покупать искусственную ёлочку  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #235019
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

А вообще, НГ не НГ без того предновогоднего настроения, благодаря которому люди забывают про свои насущные проблемы и погружаются в праздник. 
Улыбайтесь! Ведь жизнь бьет ключом! Даже, если гаечным... Даже, если по голове... #235020

Профессионал
Пионер, Поди ж ты и правда гринписовец.... Их, чтоб ты знал, специально для этого сажают! В каждом районе есть своя плантация. 
Цитата :
В каждом районе есть своя плантация.
Плантация для последующей легальной продажи, а не безнаказанной вырубки. 
Улыбайтесь! Ведь жизнь бьет ключом! Даже, если гаечным... Даже, если по голове... #235028

Профессионал
В тропических странах вообще новый год без ёлок встречают. Вместо ёлки - пальма. И ничего, праздник от этого не становится менее праздничным.

P.S. А вообще - гринписовцы правы. Учитывая рост парникового эффекта и одновременное сокращение площади лесов на планете... И жалко-то станет елки рубить... 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #235029

Профессионал
diskmaster, я вообще с дества обожаю новый год...даже ДР не люблю...а НГ это самый самый классный праздник. Правда есть загадка. В детсвте всегда пыталась не спать,чтобы увидеть Деда мороза.. И постоянно куча подарков, сладостей и мандаринов канешн)))))
Пионер, я и не оправдываюсь)) кстати, у меня и так искусственная елка... За мою жизнь у нас дома была вроде только одна живая... у нас во дворе росла и переросла маленько...вот и спилили... 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #235031

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться