• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?
  •   
Автор
Тема

Местный житель
Услугами какого сотового оператора вы пользуетесь?

Начинающий специалист
Только МТС!  
Кто богаты, те и рады... #23312

Наблюдающий
МТС  

Наблюдающий
Патологически не люблю МТС, ещё со стародавних времен. Что бы МТС не предпринемали, но у меня они ассоциируются с воровством и вечными очередями. Предпочитаю Билайн (действительно всё ОЧЕНЬ удобно)и Мегафон (просто дёшево).  
Хочешь отомстить человечеству - стань бухгалтером. Скоро будет новое направление в субкультурах - эмо-бухгалтер и гот-экономист. #23329

Начинающий специалист
Только МТС.... Нас чешут миллионы...  

Гуру
Мультисимка бИлайна и мтс! Обоим номерам уже 4-й год. Хотя посмотрим 1-го июля, что будет. Пока первый мтс показал себя неплохо, Проще говоря слабоват, если просто прикрутят на билайне бесплатные входящие тогда Би и останется основной трубкой, если ж поднимут исходящие, то будем думать что просто чаще будет включен МТС.  

Новичок
Изначально подключилась в Рекоме,пробовала подключаться и на билайн, и на мегафон, но осталась верна МТС! Этот оператор никогда не подводил. В МТС я уже более 5 лет.  
в жизни нужно научиться прощать #57634

Местный житель
РеКом/МТС с февраля 2003 :) и не жалуюсь!
стараюсь идти в ногу с тарифами :)  
Мегафон. Более удобные для меня тарифы  

Мэтр
МТС, корпоративный тариф.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #57644

Местный житель
у Мегафона сервис удобный: если ты звонил его абоненту, а тел. был выключен, то как только тел. появляется в сети, то сразу приходит смска об энтом. И не надо тратить свои же деньги на свое смс, чтобы просечь появление человека в сети :))
А больше ниче хорошего не скажу, я ведь в МТС :)  

Любопытный
Года 2 как МТС, а до этого в Билайне, до сих пор пара симок фунциклируют. Ващет Билайн больше нравится.  

Новичок
 Цитата:
Патологически не люблю МТС, ещё со стародавних времен. Что бы МТС не предпринемали, но у меня они ассоциируются с воровством и вечными очередями. Предпочитаю Билайн (действительно всё ОЧЕНЬ удобно)и Мегафон (просто дёшево).

Согласен. По поводу МТС: см. рис.  
The dream has led me And I will follow it into the glowing fire. #60921

Новичок
МТСс 2003 года. И даже никогда не пробовал других операторов - незачем. И прикиньте - ни разу не воровали. :)  
MegaFon - ибо есть удобно, дешевый gprs интернет, балловая система поощрений (уже пользовался бесплатным месяцем связи - респект), много всяких "фишек". Про качетсво жаловаться уже нет смысла, так как все уже развито достаточно, ибо ехал в Смоленск как поездом так и автобусом и все везде работало.
Мнение о других операторах.....
МТС - дорого... Билайн - ничего интересного.
На самом деле отличий от всех операторов нашего города, три кита, практически нет. Ну вот помните, так называемые VP-платежи, кинул виртуально, а потом общайся. Сначало у МТС, потом МегаФон, потом Билайн. Всякие летние, бесонные и незабываемые ночи..... есть у всех? Так, что там еще, теперь еще общение в кредит... А помните вот это еще - Услуга WHO CALLED - Мегафон, потом Билайн (КТО ЗВОНИЛ?!), потом Аксиома - все операторы предоставаят одни и те же условия, ибо маркетинг работает, кто-то раньше, кто-то позднее, отличия заключаются только в расценках за данные условия, самые дешевые - МагаФон, поэтому остановился на нем, ибо пробовал все три вида. Кстати в Смоленске есть еще один альтернативный оператор TELE2, у них сейчас там тариф "Нокаут" - за все услуги 75 копеек. Имно надо нам еще ког-нить, а то выбора нет, а будет выбор, тогда все расценки сразу упадут у всех операторов.  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #60932
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Местный житель
Имею две трубы, соответственно 2 ОПСоСа: МТС (личный - уже 5 лет) и Мегафон (служебный). Ну и что могу сказать, Мегафон дешевая связь - во всех смыслах... Отсюда все вытекающие... Поэтому альтернативы МТС - не вижу.
Мне непонятно мнение, что МТС - это дорого! Вспомните тариф "Закрытая группа"!!! Равных ему точно не было... Да и все остальные тарифы абсолютно сопоставимы с конкурентами... А услуга Макрорегион (все входящие бесплатно в 29 областях Центральной России, включая Москву за разовый платеж в 1 у.е.) просто не имеет равных!  

Новичок
Какой МТС ? Да о чем вы говорите? МТС,Сберегайки--- детище СТРОЕВЩИНЫ.Кирдык наступит и одним и другим.Любой оператор----Только не МТС.!!!!  

Философ
МТС детище чего? хыхы... напомнить куды послали всю эту строевщину? Что там рухнет?

МТС Фирма-ЗГП "Секунда" + Макрорегион рулит ))) где еще есть звонки по руп восемист за минуту на все? Щас думаю про МТС Макси... заманчиво.  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #60953

Начинающий специалист
 Цитата:
Кстати в Смоленске есть еще один альтернативный оператор TELE2, у них сейчас там тариф "Нокаут" - за все услуги 75 копеек. Имно надо нам еще ког-нить, а то выбора нет, а будет выбор, тогда все расценки сразу упадут у всех операторов.

Верно! Мне знакомая из Белгорода рассказывала, что у них в области еще несколько операторов работают и называла какие-то совсем смешные расценки. У нас в области слишком слабая конкуренция в телекоммуникациях, поэтому цены у всех жлобские.  

Новичок
Спасибо, посмеялся над тем, что МТС - "детище СТРОЕВЩИНЫ" :)
Для справки: владелец МТС - АФК "Система"
Владимир Евтушенков - крупнейший акционер «Системы», ему принадлежит 62,1% акций корпорации. Другими ее совладельцами являются топ-менеджеры АФК, среди которых Александр Лейвиман (3,4, Евгений Новицкий (3, Александр Горбатовский (2,4, Александр Гончарук (2, Дмитрий Зубов (1,3, Алексей Буянов (0,2, Сергей Дроздов (0,2, Вячеслав Копьев (0,1. Остальным миноритариям «Системы» принадлежит 6,1% акций. 19% акций корпорации с февраля 2005 года котируются на Лондонской фондовой бирже. Капитализация компании составляет около $11,77 млрд. Взято отсюда: http://www.adme.ru/business/2006/11/28/12798/
И причем здесь СТРОЕВЩИНА?  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться