Автор
Тема

Местный житель
Ваше место постоянного проживания?

Начинающий специалист
вот это не есть хорошо!
Что только орловские на сайте...  

Модератор / Гуру
Пишите правду и ничего, кроме правды!  
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #23301

Наблюдающий
Да ладно это просто ответов мало, ссылку на сайт по всей России даю, даже в Якутию!  

Начинающий специалист
молодца.... romcha  

Наблюдающий
г. Дмитровск Орловской обл. естественно!  
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #26787

Гуру
Включаю GpS навигатор, записывайте координаты широты и долготы!!!

Новичок
Живу в Орле, но не в восторге от этого. С удовольствием перебралась бы в Питер.  
в жизни нужно научиться прощать #57636

Любопытный
Skally
Дык вперед! Я вот в Москву перебралась, хотя не сказала бы, что мне в Орле плохо было...  

Местный житель
Lyusenna
как представлю Москву с ее многочисленными пробками... и до работы минимум час люди добираются...  

Наблюдающий
Прожил в Брюсселе 6 лет, полтора года назад вернулся в Орёл... ещё не разу не пожалел.  

Местный житель
Donder
да, вот это подвиг действительно!  

Любопытный
Vladimir999
Я добираюсь до работы 40 мин. Из них 25 на метро без пересадок даже, остальное пешком до него и после, так что...))) Вот не знаю повезет ли мне также со следующей работой...  

Местный житель
Lyusenna
везунчик :)  

Любопытный
Vladimir999
Угу))) Осталось 2 недели там отработать и усё. Потом посиотрим кто я буду...  
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Местный житель
Lyusenna
при таком удобстве я бы и не ушел :)  

Начинающий специалист
Не сидится на одном месте. Сейчас работаю в Москве. Соответственно живу там же. Родился и жил очень долго в Орле.  
...и тогда вместо нас, заговорят Наши ружья... #58481

Наблюдающий
Родилась в Чечне, в школе училась в Беларуси (там родители сейчас), в универе училась в Орле (там и прописана), сейчас работаю в Москве, живу в съемной квартире. И где моя родина? Хз...мотаюсь между городами - родителя, друзья...  
СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!! #58585
Родился в Орле, живу в Москве с 2001г, в орел почти каждые выходные приезжаю, как на дачу  
Клиент (как и пешеход) всегда прав... Пока жив! #58597

Нео
Родился в Орле, а живу сейчас по всей России ))) В Орле бываю редко.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #58601

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться