3 года убивал как мог, несмог убить. делай выводы.
Ммм... давай я ее за выходные на Мезенке укатаю )))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#33890
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#33965
Puma На данный момент убедился: убить можно все. Без исключения, разве что на тракторе или "шишиге" выезжать. Да и то в Полесье "шишигу" посадили )))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#33998
diskmaster Ну а тада к чему разговор про "Самые надёжные машины"? Любой нормальный водитель не будет пытаться за минимальный отрезок временя поломать свою честно а может и не чесно зароботанную машину)))))archeryне брать твои трёх летние испытания над тайотой!)))))
diskmaster Я образно выразился. на самом деле за 3 года не разу в сервис не ставил, только масло менял и все. так нужно учесть что самой было уже 10 лет и она не была ни разу на кап ремонте, все комплектующие заводские стояли. Дело именно в этом. машина чисто из японии я сам пригонял ее.
archery Это зависит от режима эксплуатации. У меня чаще стойки выходят из строя, все остальное практически в норме.
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#34027
Я бы тоже не сказал!-да вобщем и не говорил... Я говорил что Volvo самые безопасные! А насчёт надёжности...тоже слышал рассказы о 1000000км без кап.ремонта на С-Class Мерсовском...