Автор
Тема

Странник
Somebody это мне и ненравиться.  
Ну, вообще-то некоторые Тойоты, о-о-очень даже ничего )))  
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #33882

Странник
Somebody они все хороши по своему.  

Нео
archery
 Цитата:
3 года убивал как мог, несмог убить. делай выводы.

Ммм... давай я ее за выходные на Мезенке укатаю )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #33890

Философ
archery
 Цитата:
3 года убивал как мог, несмог убить. делай выводы.

Этта как? Двух-трех наших вылазок не выдержит. Тут даже УАЗки и, гыгы... тазики, не выдерживают, а вы "таёта, таёта..."  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #33913

Странник
я ее уже укатал за 10тыс амариканский продал.  

Нео
yurich
 Цитата:
и, гыгы... тазики

А вот и нет ))) ТАЗ разваливается сразу )))))))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #33965

Наблюдающий
archery
КрасавчиГ!))
А теперь попробуй Лянсер убить за три года!  
фсем по фрикодельке...) #33995

Наблюдающий
Somebody
я бы несказал что вольво самые надёжные!
говорят что мерс, маленький такой, надёжный оч! а так незнаю  
фсем по фрикодельке...) #33996

Нео
Puma
На данный момент убедился: убить можно все. Без исключения, разве что на тракторе или "шишиге" выезжать. Да и то в Полесье "шишигу" посадили )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #33998

Наблюдающий
diskmaster
Ну а тада к чему разговор про "Самые надёжные машины"?
Любой нормальный водитель не будет пытаться за минимальный отрезок временя поломать свою честно а может и не чесно зароботанную машину)))))archeryне брать твои трёх летние испытания над тайотой!)))))  
фсем по фрикодельке...) #34006

Странник
diskmaster Я образно выразился. на самом деле за 3 года не разу в сервис не ставил, только масло менял и все. так нужно учесть что самой было уже 10 лет и она не была ни разу на кап ремонте, все комплектующие заводские стояли. Дело именно в этом. машина чисто из японии я сам пригонял ее.  

Нео
archery
Это зависит от режима эксплуатации. У меня чаще стойки выходят из строя, все остальное практически в норме.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #34027

Наблюдающий
archery
а какая тайота?  
фсем по фрикодельке...) #34028
 Цитата:
Somebody
я бы несказал что вольво самые надёжные!

Я бы тоже не сказал!-да вобщем и не говорил... Я говорил что Volvo самые безопасные! А насчёт надёжности...тоже слышал рассказы о 1000000км без кап.ремонта на С-Class Мерсовском...

Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #34101
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Философ
Кхм... к вопросу о надежности. Как вам заводская гарантия на двигатели Катерпиллер для американских тягачей в миллион километров?  
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #34237

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться