Скромно - новую Volvo S60 или S40... Рассматривал варианты этих машин б/у...цены более менее приемлимые только на 5-6 летние авто...но там и дизайн совсем не тот, и салон не тот.....и с подвеской у таких моделей заморочки будут...
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#33834
archery Мдя, но она дороже, например, Isuzu. А зачем переплачивать, если можно взять по меньшей стоимости и в лучшем исполнении?
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#33840
я не спорю, что Тойоты могут быть очень надёжными... Но вот Вольво самые безопасные автомобили в мире! Салон...выходить не хочется...сидишь как влитой! Экстерьер на любителя, но мне ОЧЕНЬ нравиться!
Somebody на вкус и цвет тов... нет, я считаю что она резкая и жесткая, в формах и движениях. тойота же имеет пластичный внешний вид мягко идет и даже на скорости 190 км/ч не ощущается скорость.