Автор
Тема

Эксперт
Бизнес ланч в Орле...
Собственно интересует тема. Время от времени делаем набег на приглянувшийся кабачок в рабочий полдень.
Предлагаю оставлять отзывы, цены, качество.
Для затравки: посетил Третий Рим (бывшая 1001 ночь)
Ничего так, диванчики, занавесочки, не накурено, приносят быстро, съедобно. спокойно уложились в 150-180р.  
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #232196

Живу я здесь
Оконщик, кафе "Мария" дешево, вкусно + доставка 
Ibi concordia, ubi victoria #232208

Местный житель
Оконщик,

ретро-тур 100р салат,1,2,чай

лучше чем дерьмо в Бэсте за 99 
Говоришь власть? А мне х... класть! Я А из Г на букву О #232212

Профессионал
MF3, это что такое? По поисковику в инфоорле не нашлось... 

Эксперт
blackLilly, это мини-гостиница новая, у Тургеневского моста (через Посадскую который) на берегу Орлика. 

Эксперт
DarkSouL, а где эта мария? 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #232237

Профессионал
Мария - сразу за Дворцом культуры железнодорожников - ЖД Вокзал 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #232248

Наблюдающий
DarkSouL, тебе в МСК доставляют? О_о??? правда вкусно? 

Мэтр
Красный лев, нормально. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #232282

Эксперт
Вик, а поподробнее? 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #232285
кафе "Сливки" на черепичной, как гурман, советую, каждый день разное меню 140р. 

Живу я здесь
Оконщик, ж/д вокзал, прям за дворцом железнодорожников, если ехать по Московской, берешь правее (как на вокзал) и на перекрестке поворачиваешь направо, далее через 30 м налевои упрешся в кафе.
gizmo777, правда вкусно, тамошний повар занимал 1-е места в очень многих номинациях! 
Ibi concordia, ubi victoria #232297
Замудонец
Цитата :
каждый день разное меню
именно потому, что
Цитата :
кафе "Сливки"
))))))))
сливки, по теперешней жизни, это не то, что на раёне на молоке сверху скапливается, а то, что кабаки в общепит "сливают"))))))))))))

Мэтр
Оконщик,
Цитата :
Вик, а поподробнее?
Вкусно, не дорого, оплачиваешь каждое блюдо.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #232424

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться