Автор
Тема

Живу я здесь
Пацики на районе, какие они?
Вот все говорят пацаны с района, все такое, гопота. А вот какие они, может они мягкие и пушистые? А это мы их образ сделали таким негативными.
Пионеру и пацанам посвящается

Просьба воспринимать с юморком.  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #229551

Живу я здесь

Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #229554
На раёне даже коты и те дерзкие

Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #229557

Эксперт
хороший ликбез  

Наблюдающий
Цитата :
Пацики на районе, какие они?

Вот такие:

Ребята убили водителя, подвозившего их. Причем не просто зарезали ножом, а искромсали - несколько десятков ножевых ранений. У погибшего остались жена и ребенок... Было около ста ударов ножом и 6 выстрелов из пневматики в голову. 
////  

Философ
Ваще хлопцы оборзели... Стоим давеча с корешем возле подъезда на ботанике, пытаемся войти... По работе. Сзади стоят два пистюка лет по 16 бухие... и тихо друг с другом:
- Попистецо хочешь?
- А че?
- Ноутбук!
- Не, они здоровые какие-то... 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #230331

Нео
yurich,
гыгы ))) интересно было бы посмотреть )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #230358
yurich, на раёне не стали бы болтать, вежливо попросили бы ноут зайти в одноглазники маляву пацанчекам черкануть ))))))

(одно время таскал ноут с собой на раёне тёмными вечерами. потомфлэшку большую купил. безапасней) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #230428

Философ
diskmaster, ни эта ли страшная рожа должна быть на твоей аватарке? ))))))) 
Душевное равновесие... #230434

Нео
ЛиК,
хорошая рожа. Но не оно.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #230435

Живу я здесь
Цитата :
yurich, на раёне не стали бы болтать, вежливо попросили бы ноут зайти в одноглазники маляву пацанчекам черкануть ))))))

(одно время таскал ноут с собой на раёне тёмными вечерами. потомфлэшку большую купил. безапасней)
И битку бейсбольную в кармашке сумки)))
Кстати сделай подпись киске "Ты чё в натуре!" 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #230940

Философ
snuvr, знаешь два самых веских аргумента в любом споре? "Ты че?!", "И ваще..." 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #230964

Живу я здесь
найдете меня? ))) Любимые 90-е Откопал в фотоальбоме 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #231262
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться