Автор
Тема

Живу я здесь
Через 1 час конец света, Ваши действия?
навеяно предыдущей темой ... :)))))

Официальная новость, что земле осталось существовать ровно 1 час. Везде паника, мародерство, пожары, хаос, дороги перекрыты, транспорт не ходит вообщем представляем самый ужасный фильм-катастрофу. Выбраться от места Вашего пребывания далее чем 2-5 км не реально.

Как Вы проведете этот 1 час?
Ibi concordia, ubi victoria #228915
DarkSouL,  
Цитата :
Выбраться от места Вашего пребывания далее чем 2-5 км не реально.

Кто что хочет видеть, тот это и видет. А я все равно доеду до жены и ребенка и захвачу пару бутылок шампанского чтобы это отметить  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #228917
Отец_Сергий, А если тебя завалило на территории Атолла и выбраться наружу нереально?)))))))))))))))  

Нео
Отец_Сергий,
истину глаголишь, Отец! )))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #228920
Цитата :
А если тебя завалило на территории Атолла и выбраться наружу нереально?)))))))))))))))

Diesel, т.е. судя по твоим намекам если меня завалит в одиночестве между плитами ты мне предлагаешь онанировать?
Не не. Я бы все равно приехал к жене и сыну ))). А вообще хорошая идея собраться всем на площади и встретить песец всем вместе! Так веселее!  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #228921

Живу я здесь
Хорошо, хорошо те у кого есть возможность пробежать 2-5 км до семьи бегут (я б сам побежал))))), что делают остальные ? :)))))

Дизель молчи с тобой понятно ))))))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #228922
DarkSouL, Да ниче те не понятно, ясновидящий нашелся)))) 

Профессионал
Цитата :
навеяно предыдущей темой ... :)))))
Тут ШтоТут Шторм мне подсказывает, чсто что Дарк нарушает авторские права))))) Тпесма на орел-портабе изначально принадлежала Шторму))))) 

Гуру
Мы тут просто уже давно диплом отмечаем, сорри за блэкЛилли..))))))))))))))) 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #228926

Гуру
blackLilly, шо у тя с речью?????  
A clever woman she knows that she's a fool ... #228927
blackLilly, ошибки детектед! Мало выпила! 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #228928

Гуру
Цитата :
Мы тут просто уже давно диплом отмечаем, сорри за блэкЛилли..)))))))))))))))

аааа....... тогда ясно!!!!!
A clever woman she knows that she's a fool ... #228929

Живу я здесь
Diesel, не пугай меня ))))) неужто найти ближайшую пелотку и в кусты не твой вариант? :)))))
blackLilly, все когда то принадлежало порталу ))))) Лан речь не об энтом щас ... Да кстати ты ж вроде как не пьешь, или тогда показуха была ? :))))

Не отвлекаемся от темы!!!

Например что делать тем, кто застрял в метро ? :))) Или на работе а на улицу не выпускают ))))
Ibi concordia, ubi victoria #228934

Наблюдающий
Главное чтоб мобильник работал.
Сказал бы семье как сильно я их люблю. Думаю этого достаточно.  
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Гуру
DarkSouL, ну трахаца и напиваться я не стала бы!!!!! да вы и сами себе представляете, что вы в курсе, когда умрёте... например это случится через час!!!!! да у вас бошка от мыслей взрываться будет, там не до секса.... не до чего дела не будет!!! Вас будут волновать только одни мысли, как бы выжить или чтобы это случилось быстро и безболезненно!!!! 
A clever woman she knows that she's a fool ... #228946

Гуру
Цитата :
Через 1 час конец света, Ваши действия?
обниму сына и буду это делать целый час. заняться сексом и напиться не смогу-башка не позволит 
DarkSouL, Не совсем))) При всем стебе я тут о себе ничего не написал))) Если возможность будет - то ессно встречусь с близкими.. А если никакой возможности связаться не будет - то ничего не останется кроме как расслабиться и получать удовольствие)))) Напиться встельку - палюбас - чтоб все пох было... Епля - не факт... А вообще вся писанина про ситуации, которые с тобой никогда не случались - довольно относительна, в реальности чел - который писал одно, может повести себя совсем иначе))) Так что доля юмора здесь уместна)))))) 

Профессионал
ну рассуждать сейчас легко...а если хорошо подумать, то буду паниковать, вспоминать какой дурочкой была, ну и конечно позвоню всем родным, если нет возможности быть рядом 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #228959
DarkSouL,
ты ждешь када хто нить скажет что в жепу тебя выепет?)) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться