Автор
Тема

Межгалактический флудер
Wandermaler, опера то одна. Арии немного разные, но именно "немного". Троль играет именно на нетерпимости 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #224993

Профессионал
doctor, манипуляция человеческими слабостями и комплексами ...

Но все же это опера и балет
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #224994

Философ
Надо быть терпимее к чужому мнению, уважая его, предлагайте свое))

Нет единственно верных мнений, суждений, есть всего-лишь частное субъективное мнение какого-то человека.

Не математические теоремы доказываем))

При создании темы:
тот кто сомневается - просит помощи и разъяснить что-то
кто-то похвалиться чем-то, козырнуть,
кто-то предлагает на обсуждение - подискутировать, проверить свое мнение на крепость или наоборот убедиться, что он заблуждался

и так далее..

Но, не надо свое мнение ставить выше других)))

Максимум, что человек может делать - это высказываться, ограничиваясь своим ИМХО

Я так думаю))
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #225001

Профессионал
Glimmer, тогда тролли вымрут ...
Гринпис не допустит  
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #225003

Философ
Wandermaler,
Зато хоббиты уже увековечены в фильмах)))) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #225005

Межгалактический флудер
Цитата :
Но все же это опера и балет
превращающие форум в цирк 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #225012

Гуру
Цитата :

Максимум, что человек может делать - это высказываться, ограничиваясь своим ИМХО

то есть если человек жестоко ошибается или бредит, или брызжет неадекватом, то сказать ему об этом - значит его неуважать и попереть некие негласные моральне устои? 
Подпись #225015

Гуру
Цитата :
превращающие форум в цирк
зато бесплатный цирк, с большим количеством актеров и актов 

Гуру

Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #225029

Философ
Цитата :
Цитата :

то есть если человек жестоко ошибается или бредит, или брызжет неадекватом, то сказать ему об этом - значит его неуважать и попереть некие негласные моральне устои?
Вот здесь и зараждается наверно этот пресловутый интрернет-кофликт. Человек жестоко ошибается, а я нет. За одно и диагноз удаленно ему поставлю, раз он имеет свое ошибочное мнение он еще и бредовый неадекват.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.(с) 
--Пойдём причинять добро. #225030

Гуру
Цитата :
Цитата :

а почему бы и нет. согласна со Stingo, люди разные и каждому различные вещи будут неприятны и покажутся неуважением.  

Гуру
Цитата :
Вот здесь и зараждается наверно этот пресловутый интрернет-кофликт. Человек жестоко ошибается, а я нет. За одно и диагноз удаленно ему поставлю, раз он имеет свое ошибочное мнение он еще и бредовый неадекват.

изначально неверная посылка.
оценивать поведение и высказывания человека на форуме и оценивать самого человека - это разные вещи. даже самые положительные люди совершают иногда бредовые/неадекватные поступки.

обратите внимание, в моем посте не было сочетания "бредовый неадекват", вы сами его написали  
Подпись #225053

Философ
Morphine, не важно оцениваете вы человека или его высказывания, это всего лишь ваша оценка и ваше мнение и никто не дожен тут подстраиваться, например, под вас что бы получить вашу высшую оценку.
И не нужно людей по себе судить, не совершают нормальные люди бредовые/неадекватные поступки, просто вы не знаете что их побудило так сделать. Так что не вам судить и оценивать эти поступки, но при этом вам никто не запрещает высказывать свою точку зрения.

Уважай заблуждения ближнего своего как свои собственные...(с) 
--Пойдём причинять добро. #225058

Межгалактический флудер
А может вообще сделать так, чтоб каждый пост начинался словами "Может я не прав, но считаю..." ))))))))) 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #225074

Философ
doctor, Каждый по своему прав! А по моему нет! 
--Пойдём причинять добро. #225077
Отзывы об организациях

1С : БухОбслуживание Бизнес-Логика

Рекомендую! Работа по федеральным стандартам, контроль качества учета от 1С....

Анна 28.11.2023 14:20

Климат Сервис ООО

Я у них пару месяцев заказывал установку сплит-системы. Сделали все аккуратно и быстро....

Сергей Евсеев 27.11.2023 20:59

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Классный магазин. Одевались здесь на свадьбу к сестре. Я себе выбрала очень крутое платье вообще за ко...

Ангелина 24.11.2023 15:58

Идеальный стиль, сеть магазинов одежды...

Мама рассказала, что домашнюю одежду покупает только здесь. Я вчера посетила этот магазинчик, мне все понрави...

Дарья 24.11.2023 15:54

Гуру
Цитата :
А может вообще сделать так, чтоб каждый пост начинался словами "Может я не прав, но считаю..." )))))))))

именно поэтому у меня такая подпись. 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #225078

Философ
Цитата :
"Может я не прав, но считаю...
золотые слова)))

так думаю)) 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #225080

Гуру
Цитата :

как же мы тогда без ветки "духовный мир" жить будем.  
Подпись #225082

Гуру
Потому что это весело. А кто принимает близко к сердцу форумные наезды - тот дебил, ыхыхы.
Но конечно если человек переходит на личности - значит у него гопническо-быдляческая сущность, таких надо деактивировать.
Тоньше надо быть, острее... 

Профессионал
Не знаю точно это или нет, но мне кажется, что больше всего негатива и нервных выпадов в адрес друг друга происходит при обсуждении политических,социальных и религиозных тем. Особенно, если в одну и ту же тему заглянут люди с прямо противоположными взглядами. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #225130

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться