Автор
Тема

Межгалактический флудер
Фильтры питьевой воды
Думаю поставить фильтр для питьевой воды. Интересует система, устанавливаемая под мойку. Какую выбрать? Поделитесь впечатлениями, у кого установлена. Понимаю, что хим и бак анализ воды не делали.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #223671

Профессионал
Да стоит у меня на кухне такая пластмассовая ёмкость, с одной стороны на ней шланг, который на кран одевается, а с другой - трубка, из которой течёт отфильтрованная вода. Внутрь вставляется специальный фильтр, который надо менять примерно раз в год. Такая система называется "Аквафор".

! Кстати, надо бы не забыть новый фильтр купить и старый поменять... 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #223678
простецкий барьер или аквафор. хватает вроде.

в орле построили завод по производству фильтров для очистки воды. Отходы завода сливают в реку, из реки жители берут воду и очищают фильтрами завода. Круговерть воды(((((( 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #223685

Межгалактический флудер
Джек, Пионер, а по скольку там катриджей? Ионообменные смолы есть? Как часто приходится катриджи менять? 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #223696

Философ
doctor, у сестры стоит чета буржуйское под мойкой отдельно для питьевого крана... Фильтрует воду из скважины. Три пластиковые банки последовательно + ФГО перед баком в подвале... Несколько степеней фильтрации, какая-то ионизирующая хрень... Пить вкуснее чем из скважины, но накипь все равно появляется в чайнике...

У меня дома простой Аквафор... хватает для чая ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #223699

Межгалактический флудер
yurich, аквафор имеется ввиду кувшин? У меня бритта и аквафор кувшины. Но хочется с краном в мойке, чтоб открыл и набрал в чайник. Да и мы с сыном постоянно из-под крана воду пьем. Кувшин, естессно, когда пить хочется - пустой. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #223701

Философ
doctor, есесьна кувшин... 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #223702

Профессионал
doctor, меняю раз в год. Однако, воду всё равно кипячу... 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #223819

Философ
Буквально дня 4 назад сестра привезла "Барьер". Очищенная вода гораздо мягче "подкранной". Вот когда менять катридж - не сказала. Завтра спрошу. 
Душевное равновесие... #223825

Межгалактический флудер
ЛиК, барьер -это какой фильтр, который к водопроводу подключается? Если да - сколько катриджей, сколько стоит. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #223836

Профессионал
doctor, У знакомого очиститель воды NEROX, фильтрация при перегоне воды, из сосуда в сосуд, очень хвалил.
http://www.zacaz.ru/shop/UID_43.html

Я сам через дистиллятор прогоняю, столько "какашек" остается после кипяченой воды ....
Встраиваемый IMHO быстро сдохнет.
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis. #223931

Гуру
Питьевую воду или покупаю или набираю рядом с подвесным мостом, вторая даже лучше любой покупной.  

вот рекомендации от менеджера продающиего фильтры различных производителей
geizer.com/filters/group/1
это бюджетный вариант качественного фильтра
geizer.com/filters/group/6
это тот же производитель подороже, но более фильтрующий)
www.aquaphor.ru/filters/mod_kran.htm
это как вариант, но предпочтение отдает первым двум, все зависит от стоимости, преобрести можно на Лесоторговой,Умелец,Стройдвор

Философ
Замудонец, я извиняюсь... А кроме Лесторга магазинов нема? ))) Пиарщег ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #224015

Эксперт
Считаю, что в наших условиях опимально использование системы наподобии Гейзер-3 (недорого и по уму) там есть модуль грубой очистки, тонкой и биологической... в итоге на выходе умягченная вода без примесей и ...просто вкусная.
Осмос не нравится - вода какая то дистиллированная получается... а стоит в 2 раза дороже, где то читал, что не очень это полезно (мягко говоря) 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #224016
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Эксперт
yurich, нахрен эту Лесоторговую, в той же Линии на михалицына есть маленькая лавка с небольшим выбором фильтров - фишка в том , что этот выбор и не нужен ... условия у проживающих в квартирах наших похожи , так что универсальных 3-ступенчатых фильтров под раковину с диапазоном цены 2800-4200 вполне достаточно 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #224017
Цитата :
Замудонец, я извиняюсь... А кроме Лесторга магазинов нема? ))) Пиарщег )))
есть, но все берут у нас ибо мы Дилеры) и у нас вся линейка в наличии
Вы спросили, я помог Вам в выборе, при чем это советую не Я лично, а чел. который ими занимаеццо вплотную, а где покупать, это вам решать, мне всерно) 

Философ
Цитата :
ЛиК, барьер -это какой фильтр, который к водопроводу подключается? Если да - сколько катриджей, сколько стоит.
Эт емкость литра на 3-4,состоящая из двух объемов,в верхний заливается вода из под крана,а в нижнем уже фильтрованая вода. 
Душевное равновесие... #224020

Начинающий специалист
Магазин "Коттедж" давно торгует фильтрами Аквафор и Гейзер, выбор достаточный 
Пристально наблюдающий #224028

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться