Думаю поставить фильтр для питьевой воды. Интересует система, устанавливаемая под мойку. Какую выбрать? Поделитесь впечатлениями, у кого установлена. Понимаю, что хим и бак анализ воды не делали.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#223671
Да стоит у меня на кухне такая пластмассовая ёмкость, с одной стороны на ней шланг, который на кран одевается, а с другой - трубка, из которой течёт отфильтрованная вода. Внутрь вставляется специальный фильтр, который надо менять примерно раз в год. Такая система называется "Аквафор".
! Кстати, надо бы не забыть новый фильтр купить и старый поменять...
в орле построили завод по производству фильтров для очистки воды. Отходы завода сливают в реку, из реки жители берут воду и очищают фильтрами завода. Круговерть воды((((((
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии#223685
doctor, у сестры стоит чета буржуйское под мойкой отдельно для питьевого крана... Фильтрует воду из скважины. Три пластиковые банки последовательно + ФГО перед баком в подвале... Несколько степеней фильтрации, какая-то ионизирующая хрень... Пить вкуснее чем из скважины, но накипь все равно появляется в чайнике...
У меня дома простой Аквафор... хватает для чая )))
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92#223699
yurich, аквафор имеется ввиду кувшин? У меня бритта и аквафор кувшины. Но хочется с краном в мойке, чтоб открыл и набрал в чайник. Да и мы с сыном постоянно из-под крана воду пьем. Кувшин, естессно, когда пить хочется - пустой.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел#223701
вот рекомендации от менеджера продающиего фильтры различных производителей geizer.com/filters/group/1 это бюджетный вариант качественного фильтра geizer.com/filters/group/6 это тот же производитель подороже, но более фильтрующий) www.aquaphor.ru/filters/mod_kran.htm это как вариант, но предпочтение отдает первым двум, все зависит от стоимости, преобрести можно на Лесоторговой,Умелец,Стройдвор
Считаю, что в наших условиях опимально использование системы наподобии Гейзер-3 (недорого и по уму) там есть модуль грубой очистки, тонкой и биологической... в итоге на выходе умягченная вода без примесей и ...просто вкусная. Осмос не нравится - вода какая то дистиллированная получается... а стоит в 2 раза дороже, где то читал, что не очень это полезно (мягко говоря)
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена!#224016
yurich, нахрен эту Лесоторговую, в той же Линии на михалицына есть маленькая лавка с небольшим выбором фильтров - фишка в том , что этот выбор и не нужен ... условия у проживающих в квартирах наших похожи , так что универсальных 3-ступенчатых фильтров под раковину с диапазоном цены 2800-4200 вполне достаточно
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена!#224017