Автор
Тема

Местный житель
Антон))) 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #221451

Местный житель
ненавижу ждать!!! особенно, когда человек знает, что его ждут и сцуко не торопицца!!!  
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #221452

Гуру
В контакте есть такая группа "Группа тех *****людей, которые перед тем как пойти гулять созваниваются с друзьями,и говорят,что уже готовы и выходят из дома.А сами тем временем сидят, в трусах на диване, и смотрят телек)))))))"

НЕНАВИЖУ таких людей.... и к сожалению сам являюсь таковым...))) 
Не страшно, если гуманитарий считает себя грамотным человеком. Он ведь и считать-то толком не умеет... #221453
не люблю когда люди не могут обосновать свою точку зрения
А вот я люблю людей!))) Как Дельфин в своей песне "Я люблю людей")))) 

Местный житель
Цитата :
В контакте есть такая группа "Группа тех *****людей, которые перед тем как пойти гулять созваниваются с друзьями,и говорят,что уже готовы и выходят из дома.А сами тем временем сидят, в трусах на диване, и смотрят телек)))))))"

НЕНАВИЖУ таких людей.... и к сожалению сам являюсь таковым...)))
Ну хоть сознаешься в этом)) 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #221478

Гуру
очень не люблю конкурентов... сцуко, ва фсём!!!))) 
A clever woman she knows that she's a fool ... #221515

Местный житель
Цитата :
зато из-за них мы становимся сильнее!!! 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #221530

Мэтр
Basti,
Цитата :
А я наоборот люблю, жизнь становится азартнее.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #221535

Профессионал
Мне не нравится, что когда ждёшь важного звонка по телефону, вдруг он зазвонил, но оказывается, что всего лишь какой-то идиот ошибся номером.
А ещё меня бесит, когда идёт моя любимая передача или фильм, и вдруг какой-то дебил начинает втирать нам "Марсы", "Сникерсы", жвачки, зубную пасту, бабьи тампоны и прочее го*но "первой необходимости".

Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #221566
Цитата :
Цитата :
зато из-за них мы становимся сильнее!!!
Видал карикатурку такую в нете - там на стенке написано было - нас еб@т а мы крепчаем))) - стоит чел с подспущщеными штанами и подписывает - НЕПРАВДА!)))) 

Местный житель
а е6е бесит, когда орловская реклама врезается посередине фильма, а фильм-то продолжается. А когда заканчивается местная реклама- начинается федеральная. Ваапще бесит!!! 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #221587

Местный житель
и когда на заправке обманывают- бесит!!! 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #221590
котор. сокращ. сл. в предл. 

Местный житель
понимаю))) сам бы никогда так не делал!!! 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #223750
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться