Автор
Тема

Философ
Кстати, не в тему...
Качаю 17 DVD с советскими мультиками аж от 1947-го года.
Кому интересно - в приват

ЗЫ:
Ща смотрю Большую черепаху...ах слёзы...доброе

Опс...а теперь "песня мышёнка" - "какой чудесный пень".... 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #220400

Гуру
Цитата :
Качаю 17 DVD с советскими мультиками аж от 1947-го года.
Кому интересно - в приват
нам надо.

насчет базы-приемлемо все. интернета реально не хватат, а то мну буит ломать там на отдыхе без него. ну, и еще хотелось бы детскую площадку с горками, чтобы мона было всей семьей отдыхать. 
балиииииииин, нафик интернет на отдыхе? сотовый без симки надо брать, что если чо скорую вызвать по 112. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #220447

Новичок
Цитата :
я слышал что-то похожее есть около Дубовой рощи как на Болхов ехать. В аттоле есть есть вся информация, только не уверен, что там есть весь такой набор.
и ваапще то, что перечислено выше- приемлемо. Поехал бы обязательно с семьей и друзьями семьи. Конечно летом, но и новый год там справить нехило))
такое ощущение, что кто-то готовит для нас такое место и спрашивает наше мнение)))

готовим-готовим... к сожалению пока начальная стадия.... 

Эксперт
BillyBonns, если осилите, первые клиенты у вас уже есть
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #220451

Местный житель
BillyBonns, отдых такого рода есть на Селькином. а если будет недалеко от города- сплошные плюсы. Ешё рассмотрите вариант длительной аренды - я знаю людей которые такие домики на селькином снимают на всё лето. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #220452

Наблюдающий
ну селкино совсем не такого рода....в аренду сдаются реально только 2 домика, остальные в долгосрочной аренде...хм да 90 км....
рыбалка там конечно кайф, а в плане отдыха....Вы в тех домиках ночевали?)))
такого типа база есть под железногорском - песчаное. вот отчет на алексхоуме - http://www.alexhome.ru/view_reports.php?idrep=12&repid=010308
в сторону болхова - дубовая роща, там домика 3 было всего, тоже больше для рыбаков, да и пруд не такой живописный как в селькино. 

Межгалактический флудер
Не знаю, насколько подобные базы окупаемы. По примеру того же Пронино, насколько знаю, основной доход зимой, когда работает в режиме горнолыжной базы. Весна-осень почти глухой период. Может в среднем за год и получается нормально. Но у Пронино есть преимущество - если есть убытки или нужны вложения в базу (например как сейчас - подготовка трасс, строительство сноуборд-парка), то помогает прибыль санатория. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #220455

Нео
gizmo777,
Цитата :
Вы в тех домиках ночевали?)))
ночевали - гуд. Для рыбака, приехавшего ЛОВИТЬ РЫБУ самое то. Ну и как-то атмосфера создается, все нормально.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #220461

Новичок
Цитата :
Не знаю, насколько подобные базы окупаемы. По примеру того же Пронино, насколько знаю, основной доход зимой, когда работает в режиме горнолыжной базы. Весна-осень почти глухой период. Может в среднем за год и получается нормально. Но у Пронино есть преимущество - если есть убытки или нужны вложения в базу (например как сейчас - подготовка трасс, строительство сноуборд-парка), то помогает прибыль санатория.

а можете сслочку на гуглмап кинуть на эту базу-санаторий? 

Наблюдающий
diskmaster, для рыбака гуд я не отрицаю....девушка не каждая согласится больше суток там прожить))) 

Мэтр
gizmo777,
Цитата :
девушка не каждая согласится больше суток там прожить)))
Смотря сколько ей заплатишь...

И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #220468

Межгалактический флудер
BillyBonns, санаторий Лесной www.med.orel.ru/lesnoy.htm и про Пронино www.med.orel.ru/pronino.htm  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #220469

Местный житель
Цитата :
Завидово в тверской области, по-любому окупаемо))) 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #220473

Наблюдающий
Вик, хм...пока не платил) 
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Нео
gizmo777,
тогда лучший вариант - палатка, на другой берег озера и матрас надувной туда. Ничего страшного, в жизни все стоит попробовать )  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #220503

Наблюдающий
diskmaster, и это прбовали....только на ближнем берегу и на 3 дня....кайф...телефон не ловит...чт-пят на работе заболел))))  

Нео
gizmo777,
хехе, не везет вам )))
В продолжении темы: а все же, когда это можно будет так сказать пощупать? Я не сторонник пьянок в городе, хочется к природе поближе, поэтому такой кемпинг будет даже более плюсом, нежели дикие выезды.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #220523

Наблюдающий
diskmaster, неее, ты не понял....как будто заболел))) а на самом деле карпиков ловили.....только клева не было, только на уху...
плюсом-плюсом, если все будет убираться, охраняться и т.д.  

Нео
gizmo777,
Цитата :
неее, ты не понял....как будто заболел)))
аааа, все, дотумкал. Середина недели, мозг уже не работает, знаете ли 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #220560
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться