Автор
Тема

Новичок
Мне очень интересно Ваше мнение о [+]
Представьте себе, что в 20-30 километрах от города есть небольшой водоем для рыбалки. До этого места дорога, доступная для легкового автомобиля в любую погоду. Несколько (10-12) четырехместных домиков (щитовые и срубы), площадка для волейбола, поле для футбола, корт для большго тениса, с десяток велосипедов, баня в трех стилях (русская, сауна, японская), стенд для стрельбы из лука и из пневматики, а зимой лыжи напрокат.

Есть некоторый запас напитков - соки, пиво, водка, вино, мясо, зелень, картошка из близлежащей деревни, домашние соленья, деревенские колбаски и прочая непомпезная снедь. Стоимость суток (за домик) 600-1000 руб.

1.Вы бы поехали на такой отдых?
1.1 летом
1.2 весной
1.3 осенью
1.4 зимой

2.Чего Вам там бы не хватало?

3.Чем бы Вы хотели заняться, если ничто из перечисленного вас не заинтересовало?

4.Сколько вы готовы потратить на такого вида отдых?

5. Известно ли вам что-то аналогичное в Орле? 

Начинающий специалист
1. Если бы захотел на недельку-другую скрыться от всех. В смысле, спонтанно.
2. Безлимитного интернета
3. Девочки? Бильярд? Пейнтбол? Написание мемуаров? хз...
4. Обозначенная стоимость суток вполне приемлема.
5. хз... "Дом лесника" в полесье? 
Учись прилежно. Пиши правильно. #220346

Эксперт
1. летом, осенью и зимой
2. если бы я поехал , то от всего что мне надоело и отчего я хочу отдохнуть, если вышеуказанный набор развлечений и пищи в силе, то мне больше ничего и не надо.
3. Всего вышеперечисленного мне за глаза хватит.
4. Так ты указал стоимость суток - она приемлема
5. Не слыхал - если есть расскажите, обязательно посещу 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #220348

Местный житель
я слышал что-то похожее есть около Дубовой рощи как на Болхов ехать. В аттоле есть есть вся информация, только не уверен, что там есть весь такой набор.
и ваапще то, что перечислено выше- приемлемо. Поехал бы обязательно с семьей и друзьями семьи. Конечно летом, но и новый год там справить нехило))
такое ощущение, что кто-то готовит для нас такое место и спрашивает наше мнение))) 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #220358

Нео
1.1 летом - да
1.2 весной - да
1.3 осенью - да
1.4 зимой - да

2.Чего Вам там бы не хватало? - да всего нормально, выбираемся вроде отдыхать, а не шары гонять и так далее.

3.Чем бы Вы хотели заняться, если ничто из перечисленного вас не заинтересовало? - все заинтересовало, едем на рыбалку ОТДЫХАТЬ.

4.Сколько вы готовы потратить на такого вида отдых? - сумма приемлема, 1к200р за выходные - нормально

5. Известно ли вам что-то аналогичное в Орле? Селькин пруд, Домик в Полесье, еще где-то видел подобное.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #220359

Философ
1. Да, в любое время
2. вай-фай безлимит на всей территории базы, беседки или отдельного домика на дальнем берегу пруда в лесочке
3. есть, спать, гулять
4. вроде сумма адекватная
5. Доктор называл какую-то базу отдыха в направлении Мценска 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #220362

Нео
yurich,
Пронино, Саша, Пронино )))))  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #220366

Межгалактический флудер
Придется его как-нибудь туда свозить. Чтоб запомнил. Вот начнется лыжный сезон. Они сноуборд-парк готовят. Посмотрим, как юрич будет рассекать. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #220373

Нео
doctor,
Игорь, только "за"! Давно уже просим!!! Заранее спасибо!!!  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #220375

Философ
doctor, у меня, кстате, борд кошерный с ботинками 44го размера давеча из-под носа ушел за весьма скромную сумму... обидна, блин. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #220376

Межгалактический флудер
Просят они. А самим никак? Все на колёсах (в хорошем смысле слова), а ждут приглашения от безлошадного. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #220385

Живу я здесь
Рыбалку - НАХ, а остальное

Хачу, на НГ!
Дмастеру, Юричу и доктору, а так же топикстартеру - Пасиб!
Дайте место и расценники 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #220386

Живу я здесь
doctor,
Цитата :
Придется его как-нибудь туда свозить
Когда едем...."на прицел"?
Я готов, и хоть сейчас;) 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #220388

Живу я здесь
doctor,
Легко отвезу - вывезу...куда ехать? 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #220389

Межгалактический флудер
Иваныч, Пронино на Новый год традиционно под корпоративами. Но не думаю, что уже места занимают. Так что собирайте народ, звоните в "Лесной" (Пронино - их база). Координаты Лесного и Пронино есть в инете. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #220390
Отзывы об организациях

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Нео
Ну что, замутим корпоратив в Пронино? Пока еще есть вакантные места?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #220391

Нео
doctor,
Цитата :
Просят они. А самим никак?
"сами мы не местные, боимсю" (с) непомнюкто
Есть предложение просто съездить и чаю потрескать, готов предсотавить своего "бегуна" под мероприятие 
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #220393

Межгалактический флудер
Иваныч, сейчас там сыро, грязно. Идут работы - готовят трассы, строят сноуборд-парк. У нас там типа корпоративчика в конце сентября было. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #220396

Межгалактический флудер
Ребят, мы перебили тему. Верней -я. BillyBonns, прошу прощения. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #220397

Живу я здесь
Занял выжедательную позицию, но ----интересно...мать ёё тать 
Вера и знание - это две чаши весов. Чем выше одна, тем ниже другая.. #220399

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться