Автор
Тема

Начинающий специалист
Где можно взять денег 30 000 рублей лучше всего?
Подскажите пожалуйста если кто когда нить брал кредиты например. Нужны бабки на важное дело. Хорошо бы с минимальным процентом и максимальным сроком, минимальными требованиями. Кто в курсе такой бодяги? 
No Tolerance for intolerance - No Apology for Being Free (Europenews.dk) #219963
так что лучше искать, где дают быстро и без поручителей. 

Местный житель
Amigo, думаю дешевле, чем сбербанке не найдешь, сумма маленькая без поручителей могут дать (имхо), главное 2НДФЛ. 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #219976

Местный житель
Кредитка от Авангарда, но доходы нужно показать. 
God gave me everything I want #220031

Мэтр
Amigo, а какой залог? 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #220074
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #220120

Начинающий специалист
Вик, незнаю 
No Tolerance for intolerance - No Apology for Being Free (Europenews.dk) #220283

Живу я здесь
Цитата :
Кредитка от Авангарда, но доходы нужно показать.
Кредитка весчь хорошая, но они за обслуживание карты берут 650 р. в год. Нам давали на работе зарплатную, и до кучи кредитную, мы не платим за обслугу. Кредитку на 30 тыр они сразу все равно не дадут.
Amigo, тут вопрос стоит есть ли официальная зарплата НДФЛ 2. Если есть в Росбанк, но там поручитель нужен на такую сумму и на год всего. И работать должен не на ИП. Сбербанк если раньше не брал, тоже поручителя скорее всего попросят.
Если нет то не знаю. Русский стандарт не предлагаю. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #220288

Частый гость
В Привате без проблем 

Местный житель
Цитата :
В Привате без проблем
без проблем, только если положит. кредитная история. И дадут тыщ 5 для начала. А если не будешь косячить, то мож и увеличат лимит))) Это только на словах- кредиты быстро и под маленькие проценты. А на деле- меньше гемора- больше проценты, хотя в кризис это не актуально- т.е. гемор всегда!!! 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #233838

Нео
schweppesss,
прости, я за сутки 130 тыс. взял без проблем по паспорту и правам.

Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #233854

Местный житель
Цитата :
schweppesss,
прости, я за сутки 130 тыс. взял без проблем по паспорту и правам.

простить тебя будет очень сложно)))) 
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен #233856

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться