Автор
Тема

Наблюдающий
Стоит ли давать милостыню БОМЖам?
С одной стороны, по-христиански это надо делать, с другой стороны - один раз дашь, начинают просить ещё больше. Что скажете? 

Профессионал
НЕТ 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #213189

Эксперт
Ужо мульён разс эту тему тут апсуждали ... 
... подкрался незаметно #213190

Профессионал
Цитата :
по-христиански это надо делать

Цитату из Библии? 

Профессионал
нет
если есть мелочь какая, бабушкам всегда даю 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #213193

Живу я здесь
Смотрю на рожу если пропитая то не даю. Все равно на синьку потратит. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #213221

Профессионал
Цыгане и алкаши - в игноре. А всем остальным - даю, особенно детям - мало ли какие обстоятельства их к этому вынуждают... 
Музыкантам мелочь высыпаю. Они хоть играют, стараются, орут на всю улицу.  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #213339

Наблюдающий
Пионер,
лучшеб ты им пива, горло промочить, поставил 

Живу я здесь
как правило не даю, музыкантам и бомжам всегда отвечаю одинаково "иди работай" особенно касается это молодых, бабушкам иногда даю, но редко)) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #213443

Гуру
а я не даю попрошайкам. даже детям.
1 - детей учат просить родители-алкашня. чаще всего один из родителей в тюрьме, второй бухает и заработанное ребенком спускает на алкоголь. детям ничего не достается. вы хотите на свои деньги оплачивать чужие пороки?
2 - попрошаек слишком много - много желающих надавить на жалость и пожить за чужой счет. была у меня одна знакомая бабушка "божий одуванчик". на напрошенное оплачивала двоим внукам учебу, шмотки и т. п. внуки при этом работать нужным не считали. хотите оплатить взрослым кобылам учебу и развлечения? вэлком.
3 - давая деньги, поощряешь этот род занятий и все, что с ним связано. зачем?
Подпись #213449

Эксперт
нет. не при каких обстоятельствах. 
если осень настала, значит, скоро весна... #213467

Начинающий специалист
почти всегда даю старикам
взрослым людям, только после того как посмотрю на его лицо
детям - никогда 

Новичок
Я не подаю милостыню, для этого я не достаточно беден. 
Всё, что вы тут наговорили - это наплевать и растереть. А теперь слушай, что я говорить буду. #213524
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться