Автор
Тема

Наблюдающий
У дарка узкий круг...
да вы тут все извращенцы, вам о прекрасном, о цветах, а вы... 

Живу я здесь
Вообще такие надписи делают в нескольких конторах Орла, знаю точно что в павильоне в магазине "энергия" и около кинотеатра "октябрь" цветочный там тоже делают такие надписи)))

Автор писчи ешо  
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #213024

Новичок
Цитата :
Эта надпись набита походу татуировкой. Наши левши и консервную банку сваркой обратно запаяют и на лепестке розы смогут тату набить))

Какая татуировка? Цветок на дуршлаг не был похож, дырок от проколов там очно не было. про пирсинг на цветах слышал, а про татуировки - никогда, да и не реально это по-моему. Дорогая больно технология получается.  
По телевизору показывают одних жуликов, ну чем я хуже!!! #214278

Новичок
Цитата :
Открываем гугл в поиск "печать на розах" результат 13400 страниц найдено.

"Дорогая", на странички любуйся самостоятельно, а я все-таки найду такой цветочек и тебе подарю! Тебе какая надпись больше нравится: "Самой красивой девушке на свете", "Будь моей женой" или "Помним, любим, скорбим"  
По телевизору показывают одних жуликов, ну чем я хуже!!! #214279

Новичок
Привет, а наклейки на цветы я все-таки нашел. Спасибо Fe-man! Они продаются в цветочном магазинчике, что около кинотеатра "Октябрь". Ну и как мне сказали продавцы, такие цветы с наклейками можно приобрести в сети магазинов "Азалия". Ассортимент надписей очень большой, сам видел. А вот и мой букетик - зацените... 
По телевизору показывают одних жуликов, ну чем я хуже!!! #216312

Новичок
Эх, жалко плохо видно... 
По телевизору показывают одних жуликов, ну чем я хуже!!! #216313

Философ
Rudik, нормально! Класс! Дорого ли? 
Душевное равновесие... #216331

Новичок
Нет совсем недорого, сама наклейка стоит всего 20 руб. 
По телевизору показывают одних жуликов, ну чем я хуже!!! #216479

Новичок
Я заказывал пробники с наклейками в Цветочном модельере, наклейки высылают на ваш выбор  
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться