Привет. Моей однокурснице парень подарил розу с надписью "моей любимой". Мы все обалдели, никто раньше о таких цветах не слышал и не видел. А тут!!! Даже специально сфоткал ее. Хочу такую же своей девушке подарить, у кого ни спрошу - никто не знает,полгорода обежал - не нашел. Где искать? Помогите!!! А роза классная
По телевизору показывают одних жуликов, ну чем я хуже!!!#212430
Rudik, могу предположить вариант. Покупаешь пленку для принтера прозрачную, там бомбишь любую надпись, печатаешь и пока чернила не высыхли прикладываешь к лепестку розы ...
Ну ты умная. Во-первых, от воды краска растекается, во-вторых, отпечатать на розе идеально не получиться, а на этой розе надпись как будто выросла вместе с цветком, пленка абсолютно не видна.
По телевизору показывают одних жуликов, ну чем я хуже!!!#212434
DarkSouL, странная вы девушка! Парень хочет сделать любимой оригинальный подарок, а вы - ромашки. Неужели бы вам не понравился такой подарок? Или вам достаточно поцелуя в щечку и шоколадки? А однокурсницу пытал - она сама ничего не знает.
По телевизору показывают одних жуликов, ну чем я хуже!!!#212464
Rudik, да я сука та еще ... нах мне розы с хренью какой то? Вот пришел бы лучше, да отодрал как следует :))) Вик, дарогой не пались, дай парня снять романтишного :)))
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#212503