Автор
Тема

Любопытный
Гибель ребенка на совести машиниста (жаль он об этом и не узнал). По расписанию поезду должен быть "красный" и поднят мост. Машинист нарушил правило. Если бы отец оставил всё как есть, и машинист и пассажиры погибли бы, и это не вина отца, а вина машиниста. Не в тему: машинист, наверное, до этого был маршруточником в России. 

Мэтр
HORSY,
Цитата :
Всё ясно: в том ролике ключевое слово СЫН
а если была бы "дочь" или "одноклассница", тогда бы выбор был бы менее трагичным. На это и рассчитан ролик, который я не смотрел и не собираюсь.
А планировать до мелочей реально, если мельчайший План является развитием среднесрочного Плана.
За мельчайший и среднесрочный план получишь БАН. Я тебя последний раз предупреждаю- нечего сказать, значит молчи. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #209357

Гуру
Цитата :
Цитата :
нифига этот ролик не несет. а только давит и заставляет ставить общественное выше личного.
а вот когда человек личное ставит выше общественного, он начинает выкапывать кустики розы с клумб на площадях - потому что на даче они намного нужнее, начинает пилить ёлочки в парке себе на новвый год, отдирать тротуарнуб плитку, чтобы на даче сделать дорожку итд итп, во всем нужен баланс, равновесие.....
Вот только конечно видео....ведь получается мужик этот исправил ошибку машиниста, который проехал на красный, ценой жизни своего ребенка???
не надо мешать все в одну кучу и сравнивать жизнь дорогого человечка с цветами на клумбе.
и честно говоря, вот мне было бы реально пох на поезд, машиниста-идиота и т.п. и всех, кто находился в поезде.
кстати, странно...но не факт, что за такой короткий промежуток времени мост успел бы полностью стать на место. а то как в сказке получилось прям 

Гуру
Цитата :
Цитата :
Цитата :
нифига этот ролик не несет. а только давит и заставляет ставить общественное выше личного.
а вот когда человек личное ставит выше общественного, он начинает выкапывать кустики розы с клумб на площадях - потому что на даче они намного нужнее, начинает пилить ёлочки в парке себе на новвый год, отдирать тротуарнуб плитку, чтобы на даче сделать дорожку итд итп, во всем нужен баланс, равновесие.....
Вот только конечно видео....ведь получается мужик этот исправил ошибку машиниста, который проехал на красный, ценой жизни своего ребенка???
не надо мешать все в одну кучу и сравнивать жизнь дорогого человечка с цветами на клумбе.
и честно говоря, вот мне было бы реально пох на поезд, машиниста-идиота и т.п. и всех, кто находился в поезде.
кстати, странно...но не факт, что за такой короткий промежуток времени мост успел бы полностью стать на место. а то как в сказке получилось прям

тут иной выбор - спасти одного или подставить 50.
недавно поглибли лучшие летчики нашей страны - они уводили самолеты от жилых домов. по вашей логике надо было угробить кучу людей, зато спастись самим. может оно и так, только как после этого жить. сколько бы чужих детей погибло, сколько здоровых молодых людей стало инвалидами. делать выводов не буду, но есть повод задуматься. 
Подпись #209419

Странник
Цитата :
но есть повод задуматься.
Понятно одно - эта тема, этот ролик и его обсуждение в институтах - дело рук государства, служит его интересам. "Замять" один случай с одной гибелью проще, чем шумиху по сошедшему с рельс поезду.  

Гуру
Цитата :
недавно поглибли лучшие летчики нашей страны - они уводили самолеты от жилых домов. по вашей логике надо было угробить кучу людей, зато спастись самим. может оно и так, только как после этого жить. сколько бы чужих детей погибло, сколько здоровых молодых людей стало инвалидами. делать выводов не буду, но есть повод задуматься.
про летчиков-один из них таки спас свою жизнь, а потом его самолет "успешно" обрушился на дачный поселок.

Цитата :
по вашей логике надо было угробить кучу людей, зато спастись самим
не путайте: спасти одного (горячо любимого и дорогого) или несколько совершенно неизвестных тебе людей. а не спастись самому. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться