Автор
Тема
что говорить можно всякое, а ПОСТУПИШЬ ТАК ЖЕ КАК В РОЛИКЕ, который я не смотрел и не буду. 

Эксперт
HORSY, а почему ты считаешь это ответом? ты автор? ну да я не додумался, а ты додумался? ты можешь решить? и всё расставить по местам ? я общаюсь с буддой? Так и скажи - знаю всё.. решаю все мировые проблемы...принимаю с понедельника по пятницу...  
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #208346

Живу я здесь
Незнаю..., тяжелый ролик.. а с профи в психологи я бы тоже по дискутировал))) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #208349

Мэтр
HORSY, пора сажать озимые...  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #208354
потому что этот ответ отвечает факту, показанному в ролике, то бишь 1 факт есть, а фактов, не_попадающих под мой Ответ нету. Следовательно, мой Ответ имеет истинное подтверждение.
Предвижу ближайшее Будущее: щаз Оконщик скажет: "хорошая у тя трава, забористая". Ждём... 

Эксперт
HORSY, хорошая у тя трава, забористая  
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #208360

Мэтр
Оконщик, а то... По конопляным и маковым полям скачет. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #208364

Эксперт
Вик, буду знать, а то я новичок в ваших степях, зашел по скудоумию в заповедник к Horsy, а он лягается. 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #208367

Профессионал
HORSY, Оконщик, вот тока ссориться не надо 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #208374

Эксперт
Lessi, слушаюсь и повинуюсь , барышня... :)В вашей ветке ни-ни.. 
Товарищ, верь, пройдет она: и демократия, и гласность. Лубянка вспрянет ото сна... и вот тогда госбезопасность, припомнит наши имена! #208379

Профессионал
Цитата :
который я не смотрел и не буду
а как вообще можно не посмотрев ролик по ветке отвечать?..
Оконщик, вот и замечателньо))) 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #208385

Любопытный
Конечно на месте "папы" представить себя не могу. А я- только свою детку. И пусть после меня там все кто тока можно поосуждяют, посодют, порубают на куски. Объективно считаю, что я мамка не слишком положительная, но в вопросе жизни и здоровью мелкой все общечеловеческие принципы отступают, если этой жизни и здоровью противоречат. Жду срача в свою сторону...) 
Советов не просить! Потомушо у меня чувство юмора сильнее чувства жалости… #208480
Давно закончил жд технарь и знаю основы СЦБ (сигнализация, централизация, блокировка).
Ролик придумали хитрые психологи, что бы простые люди пускали сопли и обижали Хорси ))))
Единственно верный вариант развития событий:
Если мост поднят, то въезд на мост блокирует светофор! Поезд обязан был остановиться ДО моста. Если светофора нет, то этот участок не приняли бы к эксплуатации и там не ходили бы поезда.

По сюжету: даже если бы он побежал спасать сына, то и он, и сын погибли бы. Ну не успели бы они убежать. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #208495

Философ
Пионер, там вроде проскакивал сигнал красный... примерно с текстом "трагическая случайность" показывали как он красный симафор проезжает. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #208549

Странник
Цитата :
он красный симафор проезжает
Тогда это совесть водилы-мудилы. А папа пусть спасает сына.

По теме можно сказать только одно - решение примешь только тогда, когда будешь в шкуре папы. 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

на красный ситуация такая же. если проскочил на красный, то машинисту в кабину даётся сигнал, если он игнорирует, то автоматика сама остановит поезд.  
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #208649

Живу я здесь
Пионер,

Это сейчас так))) а в том паровозе нет ничего подобного))) по поводу светофора, мог и не работать.... поэтому и смотритель есть..и да и много если... 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #208654
Ответ на все случаи жизни, в т.ч. Вику, который 5-летнюю девочку на катере оставил без присмотра - ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА НИ НА ОДНУ МИНУТУ!!!!!
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #209022

Мэтр
Lesatach, умный ты слишком, часто в жизни не все делается по расписанию. Знать бы где упасть- соломки подстелил. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #209023

Местный житель

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться