Автор
Тема

Странник
Ир, за твоими кулачками
Мне целый табар ни по чём!
А если будут бить ногами -
Ответим красным кирпичём!

Межгалактический флудер
я гшоворю, не оборачиваясь, волшебное слово "брысь!" и иду дальше. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #208166

Модератор / Профессионал
Константин, это 5 просто!! однозначно)))))))))))))))))) 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #208211

Местный житель
2Константин
Так что там про фокус с зеркалом? Просто, буквально, в пятницу на прошлой неделе возле авторынка на Шипке стояла моя машина... Подходя к ней встретил цыганку, которая говорила, что хочет мне помочь... Я, как всегда не замечая, сел в машину и уехал, и только проехав пару километров заметил отломанное правое зеркало болтающееся на одних креплениях... Неужели цыгане руки приложили?!?
P.S. В 10-м классе возле универмага "помог" одной цыганке копеечкой :).. меня тут же окружило это стадо, попеременно меняясь, очень быстро начали советовать завернуть эту копеечку в более крупную купюру и т.п. К счастью мозгов хватило вырваться, одновременно посылая этих как бы женщин на х...  

Странник
Цитата :
Так что там про фокус с зеркалом?
Я что - знаток уже стал, что ли?
По-моему, тут развод про то, что в разбитое смотреть нельзя, быстренько накрой его деньгами, бла-бла-бла... Как мне рассказал коллега.

Цитата :
Я, как всегда не замечая, сел в машину и уехал, и только проехав пару километров заметил отломанное правое зеркало болтающееся на одних креплениях... Неужели цыгане руки приложили?!?
Не думаю. Портить они не станут, а вот увидеть чужую беду и сыграть на этом - наверняка постараются.

Распечатал себе гипноз Эриксона, вкуриваю помалу  

Мэтр
Константин,
Цитата :
Распечатал себе гипноз Эриксона, вкуриваю помалу
Да какой у них гипноз... Надо просто помнить что проблемы свои решать вам и все. Люди где то глубоко внутри ждут халявы или чуда, вот цыганки ими и пользуются. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #208347

Странник
От цыган - чуда и халявы?? 

Наблюдающий
Во время Второй Мировой одно европейское государство нашло один очень хороший способ использовать этот "маленький, но гордый народ" на благо производства... Ну вы поняли о чем я. :)

PS: Выход один - НЕ БЫТЬ ЛОШАРОЙ и не поддаваться на цыганские РАЗВОДКИ, если государство не желает оградить общество от этой угрозы. 

Мэтр
Константин,
Цитата :
От цыган - чуда и халявы??
А что же еще от них лохи ждут? Что решат их проблемы, снимут пору и венец безбрачия и прочую лабудень. А зачем вообще тогда останавливаться? 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #208534

Начинающий специалист
Цитата :
В чём их задача? Завести любой разговор, потом ввести в гипноз и заставить самому отдать всё, что есть?

Лично я никогда, разумеется, не останавливаюсь, посылаю сначала вежливо, потом грубо, если не доходит с 1-го раза.

А какова ваша задача, когда вы ходите на работу, вот у них тоже самое. Жить всем хочется. Увидев работающих циган (по специальности) по другому они не работают, какие мысли испытывает человек? Вот мы уже сходимся с теми про кого упомянул Владимир_М. Получается либо мы сами такие же, либо они были в чем то правы.  

Странник
Цитата :
А что же еще от них лохи ждут?
Хз... мне не понять. 

Наблюдающий
Цитата :
Цитата :
А что же еще от них лохи ждут?
Хз... мне не понять.

Две недели назад видел красивую девчонку на лавочке в скверике возле рядов (за подвесным мостом) с жирной цыганкой, которая её разводила на тему любви и женихов. Когда девчонка полезла в сумку, я подошел к ней и сказал что же ты делаешь, она же тебя обчистит как липку (говорил громко, чтобы цыганка слышала). Девчонка, улыбаясь, мне ответила: "Да ничего страшного! У меня и денег то нет!"...И сняла с пальца колечко. 

Живу я здесь
Есть люди которых цыгане обходят стороной и только посмотрев в глаза моментально отходят.
Есть люди которых им оч тяжело охмурить и таких быстро оставляют в покое.
А ЛОХА они чуют быстро и окучивают моментом.

НО ЭТО ПРОБЛЕМА ЛОХОВ!

Хотя "Глистов надо выводить!"(с)Алоизыч=)) 
Ночь не может длиться вечно. #208546

Странник
Если обручальное, то, может, она этого и хотела?
Кто знает...
Но само по себе это вызвало бы у меня намерение взять её за руку и отвести куда-то. Чтобы пришла в себя, опомнилась. 

Наблюдающий
Цитата :
Если обручальное, то, может, она этого и хотела?
Кто знает...
Но само по себе это вызвало бы у меня намерение взять её за руку и отвести куда-то. Чтобы пришла в себя, опомнилась.

Может быть мне стоило сделать и так. Но я по крайней мере попытался на повышенных тонах образумить её. Не подействовало. 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Странник
Если глаза стеклянные были, то брать и отводить, т.к. она в трансе. А если адекватная - значит, ей виднее... 

Живу я здесь
Владимир_М,
Хватанул бы за грудь=)
вывел из гипноза...и помог бы и познакомился с субъектом!
Ведь такой индивид пропадает.
Сами ведь знаете
"Была бы баба дура-она бы дала!"(с) типа Африк Симон 
Ночь не может длиться вечно. #208578

Гуру
цыгане - умелые психологи.
им главное, чтобы вы вообще с ними заговорили. они умело играют на вашем ЧСВ. не хотите себе проблем - просто не реагируйте на них. а то получится - "хотел цыганке доказать, что я умнее ее, а меня наипали". под наипали не только материальный ущерб подразумеваю, но и психологический (испорченное настроение, опоздал на работу из-за цыганки и т д).
они - обманщики и мошенники, но не идиоты - это точно. если к вам обращаются цыгане, смотрите на них как на пустое место и идите дальше. работает прекрасно.
Подпись #208625

Начинающий специалист
Их "рыбные" места - "ВБРР", сквер танкистов, сквер у подвесного моста, остановка УВМ и на против к/т "Октябрь", кстати, возле него тоже давно стояли, сейчас нет. Два раза видел в парке на Комсомольской...
Сам как-то чуть не попался - стоял в вышеупомянутом сквере (он же Ермолова), в ожидании знакомого, подходить и говорит "Вижу у тебя горе, девушка бросила, скажи её имя, помогу вернуть", это оказалось для меня большим шоком, ответ родился моментально - "я голубой", тело сразу же испарилось.
Будь бдительны, Вас учили - не разговаривайте с незнакомцами.  
Чужой - совершенный организм. Идеальная машина для убийств, чьё явное физическое превосходство сочетается с феноменальной жаждой уничтожения. #209080

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться