Автор
Тема

Странник
Цыгане у ФМС и разных банков
Занимаясь загранником, часто приходил в ФМС, что напротив УВМ. Там дежурят цыгане, пристающие к выходящим оттуда людям "скажи время, дай закурить и бла-бла-бла". Возле банка развития регионов на рынке - та же песня.
Если я всё верно оценил, это развод на деньги:
если человек занимается загранником, то хочет за бугор. Значит, не самый бедный. Значит, может иметь деньги нормальные. Если выходит с банка - аналогично.
В чём их задача? Завести любой разговор, потом ввести в гипноз и заставить самому отдать всё, что есть?

Лично я никогда, разумеется, не останавливаюсь, посылаю сначала вежливо, потом грубо, если не доходит с 1-го раза.
#208052

Философ
ну ты правильно сказал - им главное завязать разговор.
Я раз так девушку от цыганки за руку оттащил. Шел мимо, вижу девушка уже полезла в кошелек, цыганка ей что-то говорит. Я девушку за руку и метров на пять отвел в сторону. 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #208053
Glimmer, молодец. Я тоже всегда если вижу такие моменты с цыганами посылаю их куда подальше и стараюсь помочь человеку к которому пристали.
Главное морду кирпичом, и вообще не вступать с ними в диалог, иначе окружают и начинают вымогать деньги и т.д. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #208054

Эксперт
Отец_Сергий,
Цитата :
Главное морду кирпичом, и вообще не вступать с ними в диалог, иначе окружают и начинают вымогать деньги и т.д.
точно.
я всегда молча и не глядя на них прохожу мимо. бежать вслед еще ни разу не пробовали) 
#208055

Философ
Отец_Сергий,
Цитата :
Glimmer, молодец. Я тоже всегда если вижу такие моменты с цыганами посылаю их куда подальше и стараюсь помочь человеку к которому пристали.
Главное морду кирпичом, и вообще не вступать с ними в диалог, иначе окружают и начинают вымогать деньги и т.д.

да от них спасения нет, спокойно в сквере не посидишь после обеда, каждая постарается подойти что-то спросить 
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #208056

Модератор / Профессионал
Константин, так они ж мигранты, вот около ФМС и крутятся)
в городе есть несколько точек, где они обычно "тусят" и для того. чтобы завести разговор, у них всегда стандартные формулы - типа "как пройти в библиотеку")))
"В чём их задача? Завести любой разговор, потом ввести в гипноз и заставить самому отдать всё, что есть?" - сам спросил-сам ответил 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #208058

Странник
Цитата :
сам спросил-сам ответил
Просто до сих пор не верю в это. Неужели реально могут?

Уже выезжая на машине из дворика у ФМС видел, как парень примерно моего возраста, мож 2-3 года младше, поддался-таки на разговор, хотя по выражению лица вижу, что он тупо хочет выяснить, что ей от него надо, разоблачить и послать подальше. Но разговор идёт и идёт, она аж прям бежит за ним. И всё пытается в глаза заглянуть, за руку взять... Я окошко опускаю и пальцем ему, типа, завязывай давай!
Такой же неверующий попался, видать, как я Только менее осторожный. 
#208061

Модератор / Профессионал
Константин, они все могут, раз так запросто живут, где хотят.
в Европе, кстати, уже долгое время пытаются решить вопрос: как их заставить работать. никакой дискриминации - дают рабочие места, иди, на благо государства, где живешь, трудись. а они вот предпочитают жить тем, что "разговоры заводят" с неосторожными людьми.  
все к лучшему в этом лучшем из миров... #208062

Странник
Волк - зверь дикий, ему варёная домашняя курица не по душе...  
#208064

Странник
эльфийка, если что-то ещё известно - пиши. Я не столько сам себе отвечаю, сколько предположения высказываю. Просто не желаю на себе же и проверять, как тот парень. Мне интересно выяснить все их уловки.
Кстати, что там за фокус с разбитым зеркалом?
В итоге человек отдаёт деньги, будучи под гипнозом, или под страхом угроз их? Или ещё что-то? 
#208068

Модератор / Профессионал
Константин, а вот есть люди, к которым они не подходят вообще и разговоры не заводят
"Мне интересно выяснить все их уловки" - шоб применить на практике? против них?:))))))))) 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #208069
А вообще - это не цыгане, это просто выходцы из южных стран, мало образованные и как правило живущие сообществом. Цыгане все таки гордый народ, богатый культурным наполнением и историей, они бы не стали опускаться до поборов на улице. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #208070

Модератор / Гуру
КАК ЦЫГАНКИ УГАДЫВАЮТ ПРОШЛОЕ?

В этом нет ничего сверхъестественного. Известно, что набор проблем у всех людей примерно одинаков: трудности во взаимоотношениях с близкими, беспокойство за детей, за здоровье, неудачи на работе. Цыганка берет вас за руку и начинает быстро говорить, перебирая все эти проблемы. Чутье у цыганок развито настолько, что по вашему учащенному пульсу, взмаху ресниц или внезапному инстинктивному движению гадалка может догадаться, попала ли она в точку.

Специалистами доказано, что сознательно люди легче и охотнее вступают в контакт с тем, кто переживает за них, сочувствует их проблемам.

Есть еще и приемы, действующие на подсознание. Например, один из самых распространенных – это когда мошенник подстраивается под жертву. Он незаметно копирует ее дыхание, позу, движения, мимику, скорость речи.

Еще один прием: цыгане ищут возможности касаться человека, особенно его правой руки. В современной науке найдено подтверждение этому древнему методу: овладев правой кистью, можно воздействовать на кору головного мозга (то есть на сознание и подсознание).

И ДЕЛАЙ С НИМ, ЧТО «ХОШЬ»

По практике традиционного гипноза известно, что состояние транса наступает при перегрузке информационных каналов. То есть определенное количество информации мы способны воспринять, а дальше мозг информацией перегружается, и человек впадает в транс. Этот факт является одной из причин того, что чаще всего мастера « цыганского » гипноза предпочитают работать в местах большого скопления народа. Суета, шум, толкотня, толпа цыганок в яркой одежде, каждая из которых говорит что-то свое, – все это перегружает зрительный, слуховой и информационный каналы и создает благоприятную обстановку для погружения в транс.

Кроме того, еще одна из самых распространенных методик, используемая уличными гипнотизерами для введения «клиента» в транс, – так называемый метод трех историй. Мошенник начинает рассказывать историю №1, затем, примерно на середине, прерывает ее и переходит к истории №2, и тоже обрывает ее на полуслове. Далее он полностью рассказывает историю №3, затем заканчивает историю №2 и возвращается к истории №1. Истории №№ 1 и 2 полностью осознаются и запоминаются, а №3 почти не осознается, поэтому именно в нее включают инструкции и команды для подсознания клиента.

Когда человек впадает в состояние транса, это заметно и непрофессионалу: лицо расслабляется, разглаживаются морщинки, дыхание становится редким и более глубоким, в глазах появляется блеск, они становятся «влюбленными» («коровьими»). В таком состоянии человеку можно отдавать любые приказы. Причем получается программировать его не только на то, чтобы он отдал все свои деньги, но, скажем, и разделся в публичном месте, совершил теракт.

После того как уличные гипнотизеры добиваются желаемого, они кодируют свои жертвы на забывание всего происшедшего. Например, если цыганка отобрала у жертвы кольцо и цепочку, то обязательно произнесет перед расставанием фразу: «Эти вещи – чужие! Ты их никогда не видела». Если гипноз был не очень глубокий, то отрезвление наступает уже через 2–3 минуты после ухода цыганки, если же глубокий – код может работать многие годы, иногда и всю жизнь.

КТО СТАНОВИТСЯ ЖЕРТВОЙ?

Выбор клиентов у цыганок или других уличных гипнотизеров обычно не спонтанный – они видят, к кому стоит подходить, а к кому – нет. Например, если замечают, что человек никуда не торопится и при этом относится к категории любознательных (это, как правило, молодежь). Часто подходят к людям задумчивым, чем-то подавленным или просто уставшим.

Согласно исследованиям, женщины более внушаемы, чем мужчины. Но это еще не означает, что мужчины вообще не поддаются влиянию уличного гипноза. По мнению ряда специалистов, около 10 проц. людей относятся к ярко выраженному гипнабельному типу – они обладают повышенной внушаемостью. Психологи называют их «правополушарниками». Это в основном люди с художественным мышлением, например артисты. Еще 10 проц. – негипнабельны, их называют «левополушарниками». К ним относятся люди аналитического склада ума (ученые в технических областях, математики). Остальные 80 проц. людей относятся к среднегипнабельному типу, причем это не зависит от пола, возраста, национальности и образования.

www.hypnosite.ru 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #208071

Модератор / Гуру
взято с www.belmagi.ru:

"...на вопрос ритмичной скороговоркой "маладойчилавек можноквамобратицца.." сразу выпучивал глаза и рявкал "Низя!Я идиот!" и стремительным маршем удалялся- работало прекрасно)"

"Встречная речёвка для таких случаев: "А ещё я могу дать тебе ногой по яйцам, а могу и локтем в челюсть, а могу и сперва по яйцам, потом в челюсть, или сперва в челюсть, потом по яйцам, а могу и так, и так, а потом ещё добавить сапогом по почкам. А ты можешь быстренько свалить, а можешь и не сваливать, особенно если хочешь огрести по морде..." При достаточно убедительной внешности и интонации будет воспринято с пониманием."

"Дефилирую по рынку без всякой цели. Мое состояние "отлавливает" цыганка и подруливает ко мне. Типа, "дарагой, дай детям рубль на сладкое к празднику (был день города)"
Сую руку в карман и вынимаю рубль
Она вынь мол денежку и подержи на ладони, я тебе погадаю. Я поворачиваюсь с намерением уходить. Она мне "Забери рубль, раз такое дело" (Ну, типа я должен устыдиться, что с недобрым сердцем дал, да еще так мало)
Я поворачиваюсь к ней и говорю: "Ты попросила денег детям, я тебе без разговоров дал, попросила бы больше, дал бы больше, сколько бы счел нужным, но что-то выуживать, заговаривая мне зубы даже не пытайся, тебя ждет разочарование в своих способностях"
В общем, когда я уходил, барышня, видимо, была немножко в стрессе"

"...хороший способ отшить цыганские приставания, хотя и не безобидный для самих цыган (если по-хорошему не понимают):
Твердо, глядя в глаза, сказать цыганке: "еще слово скажешь - ослепнешь!"
Суть в том, что цыгане обычно верят в то, что делают (иначе будет плохо получаться) - поэтому на них внушения действуют еще лучше чем на нас!! У моего знакомого, который этот прием применил, цыганка схватилась за глаза и с криком убежала. Так что, сами понимаете - пользовать с умом."

"Я в тех редких случаях, когда цыганки на вокзалах подходили срубал их заявой - "Да я тебе сам нагадать могу!". Тут же отходили потеряв всякий интерес. Весь фокус в вере, люди искренне верят, что они гадать умеют, а это страшная редкость даже среди цыганок, в 99.9% умеют лишь разводить лохов. Вот это я им и говорю."

"Иду как-то к ЖД-вокзалу, справа на расстоянии 20-метров толпа цыган, с 15-ти метров ко мне наперерез бежит цыганка и кричит что-то типа "погадаю", не обращая внимания иду дальше, на расстоянии около 5-ти метров резко разворачиваюсь и тупо иду на неё, по пути наклоняя голову (лбом вперёд, как в бою) и делаю замах рукой на удар в торец (реально и демонстративно) - циганка резко разворачивается (мне прикольно было, что как бы ничего и не произошло) и с такой же скоростью дует в другую сторону.
Всё молча."

"..попрошайке цыганке достаточно просто сказать: "Иди работай!" - и всё - гипноз отменяется.. для них это серьёзное оскорбление - какой уж тут гипноз.."

"А я всегда просто говорил цыганкам ;""Уйди - прокляну ! "".
И уходили"

"при встречи с цыганкой скажите про себя или шепотом: ваше не возьму и свое не отдам.это касается не только цыган.это можно говорить в любом месте где присутствует плохая энергетика(метро ,больница)на цыган не надо обращать внимание .не останавливайтесь идите своей дорогой.если контакт произошел без потерь денег(сказала она вам в след гадость)повернитесь ,плюньте и скажите :пусть тебе,твое же и вернется." 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #208073

Странник
Цитата :
есть люди, к которым они не подходят вообще и разговоры не заводят
Какие?
Цитата :
шоб применить на практике? против них?
Нет. Что б не применили на практике против меня.

Цитата :
Я поворачиваюсь к ней и говорю: "Ты попросила денег детям, я тебе без разговоров дал, попросила бы больше, дал бы больше, сколько бы счел нужным, но что-то выуживать, заговаривая мне зубы даже не пытайся, тебя ждет разочарование в своих способностях"
В общем, когда я уходил, барышня, видимо, была немножко в стрессе"
Это почти ступор! Надо было добивать, вводить в транс и проучить её ))))))) 
#208079
Отзывы об организациях

Агентство недвижимости «Этажи»

Хотим выразить от всей нашей семьи огромную благодарность Сныткину Александру (Этажи). Вот уже прошло 2-3...

Valentina IvG 05.12.2019 22:15

Интим-бутик "Черная кошка"

тема конечно очень деликатная, но все же решилась оставить отзыв. у нас с мужем начались проблемы в постеле...

Марина 05.12.2019 17:27

Филиал НПК Катрен ЗАО

Мне очень нужно лекарство строметта

Валентина 04.12.2019 14:36

Центр стоматологии 32

Получила подробную, обстоятельную консультацию. Получился прекрасный диалог с врачом. Четко обозначены приор...

Катерина 04.12.2019 13:06

Местный житель
Цитата :
Я поворачиваюсь к ней и говорю: "Ты попросила денег детям, я тебе без разговоров дал, попросила бы больше, дал бы больше, сколько бы счел нужным, но что-то выуживать, заговаривая мне зубы даже не пытайся, тебя ждет разочарование в своих способностях"
В общем, когда я уходил, барышня, видимо, была немножко в стрессе"
А не проще просто НАХ** послать? )))))) 
...and justice for all... #208081

Модератор / Профессионал
зачем с ними вообще разговаривать-то, не пойму? 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #208082

Гуру
про гипноз-цыгане этим промышляют, погуглите гипноз Эриксона.
про пульс-это чтобы человека правильно "разговаривать"
про их приставания-я сразу мимо прохожу с лицом-"кирпичом" 
#208097

Странник
Цитата :
А не проще просто НАХ** послать?
Одно и то же, выраженное разными словами.
Цитата :
зачем с ними вообще разговаривать-то, не пойму?
Я вижу только одну причину - выяснить, что же всё-таки будет?

Цитата :
про пульс-это чтобы человека правильно "разговаривать"
Не думаю, что они реально пульс щупают. Прочесть реакцию человека на озвученный ряд проблем и угадать, какая к нему ближе, можно, лишь зная язык тела. Смотрим кино "теория лжи".

Цитата :
погуглите гипноз Эриксона
Уже в процессе... 
#208108

Модератор / Профессионал
Константин, "вижу только одну причину - выяснить, что же всё-таки будет?"
ну тогда, Костя, только опытным путем. подготовься и - вперед, навстречу к их гипнотическому обаянию)))))))))) мы будем держать за тебя кулачки!  
все к лучшему в этом лучшем из миров... #208112

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться