Автор
Тема

Эксперт
Цитата :
если тока вам не 18 лет)))
ну это ты зря)
Цитата :
Цитата :
если тока вам не 18 лет)))
ну это ты зря)

не, ну потусить там еще куда не шло и то я туда не хожу, мне не нравеццо(, а вот посидеть и пообщаццо и поплясать под Верку Сердючку уже не получиццо ибо "кислотное" заведение 
вывод, "бэст" и "на привале", то что подходит для простой, душевной, веселой и пьяной компании)))))))) 

Наблюдающий
Замудонец, а в бэсте кухня как? вечерком супчика похл*** можно? 

Профессионал
Ну.. если в Бесте нормальный контингент..то.. Бест можно рассматривать только как плацдарм для дальнейшего перепихона например, на что недвусмысленно намекают нУмера при нем де
То есть для ДР это явно не то место.
А вот так, чтобы посидеть, побухать, да еще потом и потанцевать... Ничего лучше дома не подходит.. Хотя я например, вообще слишком стар для всего этого - искренне не понимаю людей, готовых праздновать совй ДР в каком либо кафе-ресторане-баре. 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #207738
Цитата :
Замудонец, а в бэсте кухня как? вечерком супчика похл*** можно?
кухня супер, можно и днем)
Кот,
я имел ввиду про контингент, возрастное 
Цитата :
Ну.. если в Бесте нормальный контингент..то.. Бест можно рассматривать только как плацдарм для дальнейшего перепихона например, на что недвусмысленно намекают нУмера при нем де
То есть для ДР это явно не то место.
А вот так, чтобы посидеть, побухать, да еще потом и потанцевать... Ничего лучше дома не подходит.. Хотя я например, вообще слишком стар для всего этого - искренне не понимаю людей, готовых праздновать совй ДР в каком либо кафе-ресторане-баре.
да ну нах, дома((((((( потом убираццо и посуду мыть((((((я уже даже НГ забыл када дома был, тухло и нудно((( 

Профессионал
Замудонец,
Игорь, открою маленькУЮ тайну: можно НЕ УБИРАТЬСЯ! НИКОГДА! И соседи тогда меньше беспокоить будут, и вообще мимо двери по подъезду короткими перебежками пробегать! ))  
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #207749

Местный житель
Кот, это День Рождения, а не день приготовки пирогов со всеми вытекающими последствиями. Раньше любила гостей удивить и себя порадовать, потом поняла что оч устаю да и кайфа уже особого нет. Пришло время погулял-заплатил-ушел-проснулся в своей кроватке в чистом домике. Есть семейные праздники - а есть лично мои дни и я делаю то, что хочу. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #207753
а чо Каюту никто не предлагает?
странно...

Живу я здесь
SCAT, а там поздравят и без праздника :))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #207796
прочёл название ветки: Где лучше всего помереть?
Кстати каюта- идеальный вариант, кладбище 100м всего. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #207803

Местный житель
Спасибо всем, кто откликнулся и посоветовал. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #207876

Эксперт
-котя-, а что же в итоге ты выбрала?
или еще в поиске? 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Администрация Северного района

Уважаемая администрация. Наведите порядок на площади "Содружество". Вечером невозможно гулять с детьми. Подростки на машина...

АННА 26.05.2023 12:50

Общеобразовательная школа № 23

Просторная, светлая, современная школа. Ниразу не собирали деньги на нужды школы. Отличные знания английско...

Леонид 19.05.2023 23:14

Местный житель
на чужой даче.  
Вы что такие кислые, сладкие мои? #207896

Живу я здесь
Punk, время уточни, место знаем ))))) 
Ibi concordia, ubi victoria #207899

Профессионал
в Гринн иди и кухня и боулинг и вечером музыка..потонцуешь под аля 90-ые в обработке.Мы пару раз отмечали..оптимально помоему...
Бэст..ну ну...дерзайте...это таже каюта..тока контингент постарше
имхо конечно. 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #207900

Местный житель
DarkSouL,

будем в Орле с 10 по 13.
но 11 вроде свадьба. такшто на 12,если буду живой, можно попробывать 
Вы что такие кислые, сладкие мои? #207901

Гуру
А что в Марии сейчас? с ценами? контингентом? Повар не сменился? в свое время до честера частенько гремел. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться