Автор
Тема

Местный житель
Где лучше всего отметить Д.Р. ?
Уважаемые форумчане, посоветуйте какое-нибудь местечко, где можно покушать, пообщаться, потанцевать, что-то малоизвестное и интересное.
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #207683

Эксперт
есть такой клуб-кафе Зефир. находится он где-то рядом с Атлантидой.
по отзывам и фото, там очень неплохой интерьер, хорошая кухня и потанцевать там вроде бы тоже можно. 

Местный житель
greenka,согласна, место прекрасное, но в силу обстоятельств не могу сходить ни в Зефир ни в Папараци. (не воспринимайте этот опрос как рекламу пожалста.)  
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #207688
Цитата :
есть такой клуб-кафе Зефир. находится он где-то рядом с Атлантидой.
по отзывам и фото, там очень неплохой интерьер, хорошая кухня и потанцевать там вроде бы тоже можно.
ты была тама???...цены видела???))))
-котя-,
и не ходи т.к. по лавандосу ДР выйдет в свадьбу)))...а ваще я считаю Бэст по соотношению и контингенту самым оптимальным местом, хотя тож гадюшнегг)) 

Живу я здесь
Ага мне бест тоже понравился. Камелот в 909 квартале тоже ничего. Я правда там давно был. Вираж в аэропорту тоже по ценам нормуль. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #207696
-котя-,
кстате "На привале" еще можно рассмотреть, на выезде из города по Карачевке 

Эксперт
Замудонец,
Цитата :
ты была тама???...цены видела???))))
не была, были знакомые.
цены там, действительно, не маленькие. но ведь вопрос цены изначально не стоял, а место там хорошее.

Местный житель
Цитата :
но в силу обстоятельств не могу сходить ни в Зефир ни в Папараци. (не воспринимайте этот опрос как рекламу пожалста.)

Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #207703

Местный житель
Замудонец, в том то и дело что эти места уже давно "исхожены", а хочется чего-то новенького. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #207704

Эксперт
-котя-, можно попробовать Оz-бар)
а еще очень неплохое место (по крайней мере, было летом, сейчас там сменилось руководство) - Окинава на Набережной Дубровинского, очень уютно и готовят хорошо. это опробовано на себе) 

Модератор / Гуру
http://www.infoorel.ru/restoran/restoran_echo.php?id=315

я тут обедаю часто днем.
Мне нравится: чисто и уютно и для обедов и для торжества, кухня вкусная, готовят быстро и официанты выдрессированные 
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #207706
Цитата :
Цитата :
но в силу обстоятельств не могу сходить ни в Зефир ни в Папараци. (не воспринимайте этот опрос как рекламу пожалста.)
Макса Гладких не уважаешь?)))

Местный житель
Замудонец, не будем переходить на личности 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #207711
Цитата :
-котя-, можно попробовать Оz-бар)
а еще очень неплохое место (по крайней мере, было летом, сейчас там сменилось руководство) - Окинава на Набережной Дубровинского, очень уютно и готовят хорошо. это опробовано на себе)
ОЗ бар фтопку!...через чур гламурно и дорого, не подходит для подобных торжеств, если тока вам не 18 лет)))
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Местный житель
мне не 18 к сожалению (((((( 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #207713
-котя-,
буквально в те выхи был на ДР в "Бирократия", центр города, не дорого и вкусно, диванчики, контенгент от 20-35 в основном, но вот с танцами не очень, музыка громкая до 22 часов. 

Местный житель
Замудонец, именно после 22.00 она и нужна)) 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #207718

Местный житель
Замудонец, я туда ездила на обед, мне понравилось,  
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #207719
Цитата :
Замудонец, я туда ездила на обед, мне понравилось,
ну я же тебе х** не посоветую)) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться