есть такой клуб-кафе Зефир. находится он где-то рядом с Атлантидой. по отзывам и фото, там очень неплохой интерьер, хорошая кухня и потанцевать там вроде бы тоже можно.
greenka,согласна, место прекрасное, но в силу обстоятельств не могу сходить ни в Зефир ни в Папараци. (не воспринимайте этот опрос как рекламу пожалста.)
Нам бы помнить, вздымая меч
на другого с завидным рвеньем:
даже спичка за право сжечь
платит полным самосожженьем...#207688
есть такой клуб-кафе Зефир. находится он где-то рядом с Атлантидой. по отзывам и фото, там очень неплохой интерьер, хорошая кухня и потанцевать там вроде бы тоже можно.
-котя-, и не ходи т.к. по лавандосу ДР выйдет в свадьбу)))...а ваще я считаю Бэст по соотношению и контингенту самым оптимальным местом, хотя тож гадюшнегг))
-котя-, можно попробовать Оz-бар) а еще очень неплохое место (по крайней мере, было летом, сейчас там сменилось руководство) - Окинава на Набережной Дубровинского, очень уютно и готовят хорошо. это опробовано на себе)
-котя-, можно попробовать Оz-бар) а еще очень неплохое место (по крайней мере, было летом, сейчас там сменилось руководство) - Окинава на Набережной Дубровинского, очень уютно и готовят хорошо. это опробовано на себе)
ОЗ бар фтопку!...через чур гламурно и дорого, не подходит для подобных торжеств, если тока вам не 18 лет)))
-котя-, буквально в те выхи был на ДР в "Бирократия", центр города, не дорого и вкусно, диванчики, контенгент от 20-35 в основном, но вот с танцами не очень, музыка громкая до 22 часов.