Автор
Тема

Местный житель
Если мне понадобятся 10 000 $, то они у меня будут...

Мэтр
Достану за неделю.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #20705

Местный житель
в следующей жизни!)))  
кто к нам с чем за чем, тот от того и того #20707

Местный житель
 Цитата:
Честным трудом таких денег не заработать...

но
 Цитата:
Уже есть. Могу одолжить под НЕразумный процент

Вольному ветру - вольная улица #20709

Межгалактический флудер
Для того, чтобы жить-нужно работать.
Для того, чтобы стать богатым-нужно придумать что-нибудь получше.  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #20718

Начинающий специалист
Что за опрос?
Ищешь богатеньких посетителей форума?
Ищешь у кого занять? :)

Кто богаты, те и рады... #20721

Межгалактический флудер
"По заказу МНС РФ" ))))  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #20726

Начинающий специалист
через 15 минут  
Все хорошее в жизни - либо аморально,либо незаконно,либо ведет к ожирению! #20740

Нео
Скорее за год. Если поставить себе такую цель. Но опять возникает вопрос: зачем? Сию же минуту, когда понадобятся - проблемно достать, а для себя - зачем мне столько?  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #20743

Профессионал
10 000 рублей за месяц проблематично, а уж про баксы говорить трудно - год не меньше!!!  

Межгалактический флудер
Странные вещи творятся в "Датском королевстве" на форумах))))
Где то интересуются финансовыми возможностями, где то распрашивают о шрамах на теле (особые приметы). На этом фоне идет "зачистка"... ))))  
мы называем это жизнью, а это просто список дел #21326

Мэтр
doctor, что есть "зачистка"?  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #21333

Межгалактический флудер
мы называем это жизнью, а это просто список дел #21344

Гуру
Как выяснилось в прошлом году, если очень надо то достаточно двух дней, день согласовать и день съездить в другой город забрать.  

Маэстро
да. достать можно если припрет.squall+1

сам не знаю. ну за 10 лет например. подвезет с работой за год. найдеца какойнить принц покойный в роцтвенниках то и за 5 минут миллионэр  
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Странник
Помоему такую сумму можно найти если речидет о жизни... Как писали выше на это уйдет 2 дня. А в остальных случаях не разумно искать такие деньги, ато во время поисков или по нахождению можно лишиться головы и деньги будут ни к чему...  
Ты не проверен на яды ещё и тем, что яды проверяют тебя... !!!DARK TRANCE PSYCHADELIC MUSIC ONLY!!! #26478
осталось дождаться когда оплатят все должники. 
Цитата doctor:
"По заказу МНС РФ" ))))

Ды МНС imho тут не при чем, они по огородам банки не копают,
но вопрос ,по-моему, не совсем корректный

- с одной стороны на эти деньги и машину нормальную не купишь, вон и по полтора лимона бэушные иномарки по дворам бросают

- а с другой: работала у нас в ЦБ бабушка, в 9х-м г. на пенсию проводили и собрала она себе миллион рублей на старость, не знаю откуда информация ушла, но пришли к ней отморозки, пытали ее с сестрой и убили обеих, а деньги выбить не смогли.
Ну это еще ого-го какая сумма, а по телику вон сводки смотришь по деревням бьют пенсионеров, грабят, убивают за 600 руб, за 1500 рублей, за 6000 р. Ты в ларьке вечером 5000р покажи, так за тобой могут пацаны увязаться....
А вы говорите 10k$! - ды тут можно так пофантазировать, если они у вас на полке лежат ;) 

Профессионал
А чего так мелко плаваем-то? Всего лишь 10 тыщ... Спросите про 100 миллионов!  
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #290584

Живу я здесь
Тема либо рэкетиров, либо налоговой...Кто там автор?

ООООО, простите, была неправа....исправлюсь, сразу не прочла
Деньги в сейфе на верхней полке... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #290586

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться