кстати. для кого-то тема топика может быть неинтересной, а для кого-то-наоборот. в любом случае эт лучше, чем обсуждать размеры и вместилища)))))))))))
greenka, да так-то оно так!Надо б уже тему создавать "Чем определяется "качество" создаваемых тем?" ))) Да и как это определить? Кому-то об отдыхе на природе поговорить надо,кого-то о епле рассуждать тянет,кого-то о тачках,кого-то о фарфоровых слониках..... У каждого свои представления о "качественности". вот
да я вовсе не против этой темы, вполне нормальная. тем более на фоне многих странных тем последнего времени. просто аргумент в поддержку ты выбрал не совсем удачный)
Имеет ли роль имя человека при выборе парня/девушки?
нет не имеет!!! хотя по жизни не люблю Юль (без обид), не складываются как-то с ними, все время "на острие ножа" общение!!! И Алексей (Алешеньки) для меня оч непонятные создания)))
ЗЫ: У моей подруги знакомого зовут Виргиний... вот она мучается, бедная))))
Имеет ли роль имя человека при выборе парня/девушки?
ну как сказать... бывает неадекватная реацкия на некоторые имена... это уже подсознательно идет... например всех Андреев теперь я вообще стороной обхожу... просто воспоминания неприятные... вот например с Ольгами по жизни не лажу...в начале вроде хорошо, а потом ваще чуть ли не враги...и кстати как Мишка привел в пример имя Альберт - вполне нормальное имя...необычно даже...а вот например Борис какой-нибудь - тут уже как то задаешься вопросом "а как мне его называть?"... да и первая мысль при этом имени это о поросятах)))
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения#199597
Слышал одна женщина назвала свою дочь Клеопатрой - более короткий вариант - Клео - ну и ходит - Клео да Клео))) Пришла в садик - а там ее Клеопатру все называют КЛЁПА))))))) Вот вам и Клеопатра Ивановна)))
Слышал одна женщина назвала свою дочь Клеопатрой - более короткий вариант - Клео - ну и ходит - Клео да Клео))) Пришла в садик - а там ее Клеопатру все называют КЛЁПА))))))) Вот вам и Клеопатра Ивановна)))
ржал, муж ее тоже будет звать Клёпа! уменьшительно-ласкательно
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда#199694
ржал, муж ее тоже будет звать Клёпа! уменьшительно-ласкательно
Ага))) например - Клёпик, сгоняй за пивком))))))))
пример того, что не фих выпендриваться с именами для своих детей... все равно на наш народный манер переделаем)))))))))