• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Имеет ли роль имя человека при выборе парня/девушки?
  •   
Автор
Тема

Гуру
кстати. для кого-то тема топика может быть неинтересной, а для кого-то-наоборот.
в любом случае эт лучше, чем обсуждать размеры и вместилища))))))))))) 

Местный житель
Цитата :
в любом случае эт лучше, чем обсуждать размеры и вместилища)))))))))))
Naath, исчо не вечер! В любом случае , и это обсуждение на енти рельсы выедет))))) Факт  
Место для Вашей рекламы #199540

Наблюдающий
Ага сча тока Замудонец немного освободится, он вам раскажет как имя влияет на форму пелотки))))))))) 
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #199541
хм-м-м) 

Местный житель
Цитата :
хм-м-м)
Это либо смутили ,либо даж сам Замудонец закономерность сию еще не выявил ))))))))))
Цитата :
как имя влияет на форму пелотки

Место для Вашей рекламы #199547

Наблюдающий
MIHAIL_VIP, Скорее смутили.. Ибо даже ушел с форума))) Либо пошел выявлять взаимосвязь)))))  
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #199548

Эксперт
MIHAIL_VIP,
Цитата :
greenka, да так-то оно так!Надо б уже тему создавать "Чем определяется "качество" создаваемых тем?" )))
Да и как это определить? Кому-то об отдыхе на природе поговорить надо,кого-то о епле рассуждать тянет,кого-то о тачках,кого-то о фарфоровых слониках.....
У каждого свои представления о "качественности". вот
да я вовсе не против этой темы, вполне нормальная. тем более на фоне многих странных тем последнего времени.
просто аргумент в поддержку ты выбрал не совсем удачный) 

Профессионал
Цитата :
Имеет ли роль имя человека при выборе парня/девушки?
нет не имеет!!!
хотя по жизни не люблю Юль (без обид), не складываются как-то с ними, все время "на острие ножа" общение!!!
И Алексей (Алешеньки) для меня оч непонятные создания)))

ЗЫ: У моей подруги знакомого зовут Виргиний... вот она мучается, бедная)))) 

Начинающий специалист
Цитата :

И Алексей (Алешеньки) для меня оч непонятные создания)))

)
+1000. Без обид, но именно Алешеньки. Все без исключения, кого я знаю из Алексеев 
Боги и женщины знают все наперед. #199560

Профессионал
Цитата :
Имеет ли роль имя человека при выборе парня/девушки?
ну как сказать... бывает неадекватная реацкия на некоторые имена... это уже подсознательно идет... например всех Андреев теперь я вообще стороной обхожу... просто воспоминания неприятные... вот например с Ольгами по жизни не лажу...в начале вроде хорошо, а потом ваще чуть ли не враги...и кстати как Мишка привел в пример имя Альберт - вполне нормальное имя...необычно даже...а вот например Борис какой-нибудь - тут уже как то задаешься вопросом "а как мне его называть?"... да и первая мысль при этом имени это о поросятах)))  
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #199597

Местный житель
Lessi, а кстати,твое полное имя как будет:Элеонора или Эльвира или я не угадал ни с одним? )))) 
Место для Вашей рекламы #199690
Слышал одна женщина назвала свою дочь Клеопатрой - более короткий вариант - Клео - ну и ходит - Клео да Клео))) Пришла в садик - а там ее Клеопатру все называют КЛЁПА))))))) Вот вам и Клеопатра Ивановна))) 

Философ
Цитата :
Слышал одна женщина назвала свою дочь Клеопатрой - более короткий вариант - Клео - ну и ходит - Клео да Клео))) Пришла в садик - а там ее Клеопатру все называют КЛЁПА))))))) Вот вам и Клеопатра Ивановна)))
ржал, муж ее тоже будет звать Клёпа! уменьшительно-ласкательно
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #199694

Местный житель
Цитата :
муж ее тоже будет звать Клёпа! уменьшительно-ласкательно
И в случае чего добавлять: "заКЛЕПАла!!!" ))))))))))))))))))))))))))) 
Место для Вашей рекламы #199695
Цитата :
Цитата :
ржал, муж ее тоже будет звать Клёпа! уменьшительно-ласкательно
Ага))) например - Клёпик, сгоняй за пивком)))))))) 
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Начинающий специалист
Цитата :
Падсталом  
Боги и женщины знают все наперед. #199698

Профессионал
Цитата :
пример того, что не фих выпендриваться с именами для своих детей... все равно на наш народный манер переделаем)))))))))

пример на работе:
Махмуд - Миша
Бекмирза - Олег.

Гуру
Цитата :
пример того, что не фих выпендриваться с именами для своих детей... все равно на наш народный манер переделаем)))))))))

пример на работе:
Махмуд - Миша
Бекмирза - Олег.
Ну да, Эскандер - Шурик 
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #199711

Эксперт
Цитата :
пример на работе:
Махмуд - Миша
Бекмирза - Олег.
у нас в универе учились китайцы, так их редко кто по их китайскому имени называл, всем придумывали русские аналоги) 

Живу я здесь
Недавно у знакомого родился сын и назвали его Леон, Ленька одним словом))) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #199719

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться