• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Имеет ли роль имя человека при выборе парня/девушки?
  •   
Автор
Тема

Местный житель
Имеет ли роль имя человека при выборе парня/девушки?
Может быть,достаточно неожиданая тема.... и все же: что называется,назрело
Какое значение для вас имеет имя человека с которым общаетесь/встречаетесь/живете вместе ?
не было ли ситуаций,когда были вынуждены отказаться от завязывания отношений с человеком только по причине того, что "уж очень неудобное имя"

Причем не имеются ввиду действительно не часто встречающиеся имена (вроде Авдотьи,Акакия,Матрены и проч.) , а имена ,встречающиеся сплошь и рядом ,как то:
Нина,Дина,Анжела,Алиса,Люба ;
Вася,Олег,Альберт,Егор
(далее список продолжим коллективно)

Итак,сабж... 
Место для Вашей рекламы #199365

Эксперт
никогда не выбирала человека по имени.
как правило, не имя определяет впечатление о человеке, а человек с конкретным именем оставляет на этом имени "след", который и влияет на наше отношение к этому имени.
Цитата :
не было ли ситуаций,когда были вынуждены отказаться от завязывания отношений с человеком только по причине того, что "уж очень неудобное имя"
ну это, по-моему, вообще ерунда) к тому же из любого неудобного имени можно сделать удобное для себя, добавив, например, какой-нибудь уменьшительно-ласкательный суффикс)
мне как то пох, пусть ее хоть Алеша зовут))))))) 

Местный житель
Цитата :
к тому же из любого неудобного имени можно сделать удобное для себя, добавив, например, какой-нибудь уменьшительно-ласкательный суффикс)
greenka, Лен, ну смотри: допустим,подходит к тебе на улице ааабалденный молодой человек,в твоем вкусе ,все при нем ,все дела. Вы обстчаетесь,знакомитесь,выясняеццо, что зовут его Альберт( ничего более лучшего не придумал - извиняй) . Какой
Цитата :
уменьшительно-ласкательный суффикс
ты ему придумаешь ? )))))))
Место для Вашей рекламы #199373

Гуру
Сергей-у меня с этим именем всегда неприятные ассоциации 
Замудонец
ага)
или Дима))))
зато всегда рядом в трудную минуту))))))
никогда не откажет)
MIHAIL_VIP
Цитата :
подходит к тебе на улице ааабалденный молодой человек,в твоем вкусе ,все при нем ,все дела. Вы обстчаетесь,знакомитесь,выясняеццо, что зовут его Альберт
да пох)
хоть Вадик))
десять баксов то не лишние...

Живу я здесь
Ты знаешь..не то чтобы выбирал по имени, но вот есть девушки с определенными именами, с которыми не могу общаться, обычно сплошь конфликты или не понимание))) Причем не придумал это я, просто про анализировал..некоторый свой жизненный путь, и пришел к такому выводу, а потом настоящее это подтвердило...))) как не старался.. она была красива, не глупа но вот не тянуло к ней, одна из причин ее имя... (может тупо, но пока так складывается жизнь, и если она меня опровергнет будет хорошо) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #199384

Начинающий специалист
Абсолютно без разницы, как зовут, лишь бы человек хороший был. Банально
Боги и женщины знают все наперед. #199396

Наблюдающий
Не ну представьте ситуацию. Сидит девченка. В баре. Понравилась шопипец. Подошел. Разговорился. понравилась в общении. Потом а меня Леша завут. а она, а меня ФЕКЛА.. И что? Сразу разворот? Типа не не мое?  
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #199401

Живу я здесь
GROM, Нет ты продолжаешь общаться дальше, и понимаешь что не твое.... день два и забываешь про нее, потом едешь в другой город, ресторан девушка одиноко обедает.. ты подходишь садишься, она тебе Фекла, тебя передергивает ну дай бог.. и опять день два и не интересно не твое.. и так несколько раз...!! потом задумаешь над этим не правда ли? 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #199403

Наблюдающий
Fe-man, Да как то пох на имена.... Вот чесслово... Мне важен внутренний мир человека, а не его имя... Опять жеж если человек нравится, ему можно псевдоним придумать.. Зайка, солнышко и тд...
а если так зацикливаться на именах, и вспоминать при новом знакомстве, что вот та лена, меня кинула, эта просто дура, а раз эта тоже Лена, то пойду я отседава... То получается полный бред! Я например могу вспомнить массу негативных моментов связанных с различными именами девушек... Но это не отталкивает меня при знакомстве... Потому как ИМЯ, не говорит ни о чем! Просто выдумка родителей! а вот сама сущность человека, это другое!

Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #199406

Эксперт
- Коля ... Для тебя хоть Наташа ...

из рекламы жУвачки. 
... подкрался незаметно #199407

Живу я здесь
GROM, Незнаю незнаю... , у меня почему то так не получаеться, и даже не в зацкливание дело..., причем имя не всегда выдумка родителей, я считаю что имя влияет все таки на некоторые особенности индивидуума 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #199408

Эксперт
имя как таковое значения не имеет. ну не нравятся мне имена Вова иАнтон, но если чел хороший, то все равно. только вот по жизни не складывались у меня дружеские отношения с Анями, и никаких романтических - с Игорями. что-то все-таки в этом есть. не зря же при выборе имени ребенку родители головы ломают)))) 
если осень настала, значит, скоро весна... #199409
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Наблюдающий
Fe-man, Ага, такие как ДАЗДРАПЕРМА... И иже с ними.. Или как в "Стилягах" - МЭЛС... Так это ваще монстр о четырех головах....
Такие имена ооочень влияют на сущность человека Чушь!!  
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #199412

Наблюдающий
Цитата :
... не зря же при выборе имени ребенку родители головы ломают))))
родители в основном ломаю голову, что бы имя и отчество хорошо звучали. А так больше нифига.. или подбирают НОВОМОДНОЕ имя к примеру!!! потом бегает в детском саду 10 Данил и 15 Анастасий!!! Ахренеть имена подобраны!!!
А то что Игорь вам не подошел.. так вы просто не того встретили)))))  
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #199416

Живу я здесь
ALIONKA,
И у меня есть такие примеры... вот не могу с Олями общаться хоть убей, не получается...и Татьянами не клеится все тут, даже просто общаться не получается не говоря о чем то более интимном))) 
Дешевая Автофрамовская Самодвижущаяся Телега Е-х Реноделов " не нужна тебе такая машина (с) " , купи другую... #199420

Местный житель
Цитата :
А то что Игорь вам не подошел.. так вы просто не того встретили)))))
ALIONKA, Замудонетц вас ждет))))))))))))))))))) 
Место для Вашей рекламы #199445

Эксперт
Цитата :
greenka, Лен, ну смотри: допустим,подходит к тебе на улице ааабалденный молодой человек,в твоем вкусе ,все при нем ,все дела. Вы обстчаетесь,знакомитесь,выясняеццо, что зовут его Альберт( ничего более лучшего не придумал - извиняй) . Какой
Цитата:
уменьшительно-ласкательный суффикс
ты ему придумаешь ? )))))))
ды нормальное имя, по крайней мере не Автондил какой-нибудь)))
к этому имени не надо ничего придумывать, оно и так звучное, да и не сложное вовсе) а так - Бертик, например))) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться