Автор
Тема

Начинающий специалист
Где купить хорошее мыло ?
Люди, подскажите! Где в нашем городе можно купить нормальное мыло? Чтобы хорошо МЫЛИЛОСЬ, пену давало и запах не резкий, не противный? И без добавок всяких кремов, масел и т.п.
Я не люблю пользоваться гелем для душа, потом ощущение, что плёнка на коже остаётся, кожа не дышит. Люблю мыло. Но какое не возьмёшь - пены мизер, только не издевайтесь - не предлагайте мне хозяйственное или дустовое! :))) Раньше было хорошее отечественное мыло "Банное", но вот взяла в маг."Бежин луг" питерское мыло"Банное", 5 штук в прозрачной упаковке - такая ерунда, опять не мылится.
Если кто знает, где купить нормальное мыло - подскажите! Как оно называется и в каком магазине брали?  

Любопытный
Может у вас в доме просто вода жесткая? 

Начинающий специалист
А что, у кого-то в городе вода хорошая, мягкая из крана течёт? ( ну если только со встроенными в водопровод фильтрами, но большинство пользуется водой жёсткой и ржавой ) 

Наблюдающий
Не знаю,не помню точнее,пенится ли,но без добавок мыло ручной работы в Малиновой воде. Нейтральный запах - молочное. Есть там разное. По-моему, ещё хорошая пена у Дав и кожа потом приятная.  
Lenusenqa #197596

Профессионал
Самое лучшее мыло - "Детское".
Без всякой аллергенной гадости и прочей дряни. Дешевле не найти.
Продается во всех хозтоварах и хозотделах магнитов-сберегаек.  

Новичок
В атолле был магазин мыла, и в малиновой воде есть, вот там классное мыло, постоянно пользуюсь! 
engineer #197612

Любопытный
в Москве на Старом Арбате!!! 
ДОРОГИЕ МОИ МОСКВИЧИ.... #202499

Начинающий специалист
Попалось, наконец, недорогое отечественное мыло, которое хорошо мылится в любой воде. Это мыло "Молочное", "Овсяное", "Медовое" - серия "Невская косметика", стоит всего 10 руб. в "Европе" на Наугорке. Ещё хорошо мылится мыло серии "Душистое облачко" ( Ниж.Новгород ), брала лимонное, но у них ещё много разных. Мыло "Банное" С.Петербург пенится плохо, в отличие от "Молочного", а мыло "Банное" пр-ва Казань, наоборот, мылится отлично и аромат нежный. "Детское" мылится хорошо тоже, но не всегда, недавно попалось по качеству как турецкое, жаль, производителя не посмотрела. Спасибо всем, кто мне ответил , обязательно воспользуюсь вашими советами тоже. 

Профессионал
Цитата :
Я не люблю пользоваться гелем для душа, потом ощущение, что плёнка на коже остаётся, кожа не дышит. Люблю мыло.
Тоже не любила до тех пор пока не попробовала гели для душа Ив Роше зелененькая серия. Стоят 90руб., пенятся замечательно, пленки на коже не осталяют, но и не стягивают, аромат потрясный, держится довольно долго... А с зеленым чаем гель у них можно использовать для мытья волос, так вот после него волосы нежные и шелковистые... так что для душа у меня теперь никакого мыла! Все-таки с возрастом кожа и так теряет влагу, а мыло ей в этом только помогает....

Местный житель
Дустовое не сушит 
...and justice for all... #203372

Начинающий специалист
blackLilly, я брала дезодоранты Ив Роше, но не в магазине, а по каталогу заказывала, так в два раза дешевле получается, не 160 руб, а всего 80 р., и качество очень хорошее, с Рексоной ни в какое сравнение не идут. А вот шампуни Роше мне не подошли. Гель не пробовала, может, Вы и правы, надо взять. Особенно хвалят серию с Гамамелисом. А что это за зелёненькая серия? 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться