Цитата :Если я просто хочу узнать, когда будет очередное мероприятие по реконструкции в Орле или в окрестностях, зачем мне регистрироваться?
Зачем читать кучу постов о тонкостях устройства шатров средневековья?
Я всего лишь хочу провести выходные с пользой, а информацию найти нереально!
В самом деле, реконструкторы - закрытая секта, им новые люди на фиг не нужны!
Вот, наконец-то слова истины, я прочел и всё стало на свои места.
Уважаемый ФИННОУГОР, не сочтите мои слова за обиду, я всего лишь отвечаю так же искренне, как и написали Вы.
Почему Вы решили, в реконструкции кто-то будет Вас развлекать, если Вам скучно и нечем заняться на выходной?
Если Вы сами не хотите себя развлекать, почему вы думаете что кто-то другой будет тратить на Вашу скучающую персону своё время и деньги?
Зачем Вам историческая реконструкция со средневековыми ремеслами, если Вам они не интересны, со всеми её тонкости? Вы всё равно не сможете их оценить.
И если судить Вашими мерками, то да, мы закрытая секта очень странных людей. Мы сами шьем себе странные одежды, ищем никому сейчас не нужные сведения о странных вещах, делаем сами эти странные не нужные вещи. И потом сами устраиваем себе странные мероприятия неизвестно где, и по странным причинам лично Вас туда почему-то не приглашаем. Вопрос - А вы там нужны?
Нет, ну на самом деле, вот Вы пришли - и что? Вы ничего не умеете, Вы недовольны, ничего не знаете, - и при этом Вы ещё что-то от нас требуете. А Вы кто? Мы Вам чем-то обязаны? Нет. Тогда какие у Вас к нам претензии....
Знаете, а я очень Вам признателен за Ваше сообщение. Оно в очередной раз убедило меня в том, что в реконструкции не бывает случайных людей - только те, кому реконструкция действительно нужна. И этих неслучайных людей нужно уметь ценить такими, какие они есть.