Автор
Тема
Не люблю сладкое. Но печенье, которое выпекает тёща..... просто сказка! Хотя она это называет лепёшками. 
Я лишнего и в мыслях не позволю, когда живу от первого лица. Но часто вырывается на волю второе "Я" в обличье подлеца. В.Высоцкий #227860

Живу я здесь
Печенья творожные действительно супер, пол кило могу не задумываясь заточить на работе. Покупаю на северном рынке. Дома сладкое не ем хватает на работе))))
Ассортимет: сушки Малышка, Челночек, Печенья в клеточку с темной начинкой, Сухари Ароматные.  
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #227999

Живу я здесь
Люблю бамбуковые палочки( это такие трубочки хрустящие в шоколаде, внутри какая-то начинка мягкая).Продаются в магазинчике Аппетит около юридического института, из гаража иду- всегда покупаю.Магазин круглосуточный, мне с этим повезло, ибо с работы поздно возвращаюсь...Еще очень вкусные конфеты Цветик-семицветик трех сортов...в Европе брала... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #288484

Межгалактический флудер
Цитата :
Вафли гораздо вкуснее,
если кушать каждую вафельку по ОДНОЙ пластинке...
в детстве, когда родители покупали торт Сюрприз или Полярный (это вафельные торты) я втихаря отдирал от них самую нижнюю пластину. С одной стороны это было незаметно - ну уменьшилась высота на пару миллиметров. С другой - было вкусно и прикольно обгрызать такую здоровенную пластину.
Сейчас сушки и сухари не уважаю в связи с прореженным зубным рядом )))) Только сегодня на рынке накупил творожных печенюшек и печеньев-корзиночек со сгущенкой. Это, преимущественно, наши с сыном вечерне-ночные погрызушки за компом. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #288494

Философ
Цитата :
Это, преимущественно, наши с сыном вечерне-ночные погрызушки за компом.
?????????? А вред?  
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #288500
Цитата diskmaster:
?????????? А вред?
"Если нельзя, но очччень хочется, то можно" (с) 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #288502

Местный житель
Вот не люблю я сладкое(
Но, если по теме, была такая диковина несколько лет назад - вафли желейные. То есть вместо всякого непонятно чего напиханного между вафельками была желейная прослойка.
Это было очень вкусно, как-то свежо и не приторно.
Сколько ни спрашивала - нет больше такого(((((
Печенье творожное - да.
Печеники из песочного теста (рыбки, цветочки и т.д) не люблю.
Слишком много маргарина, сама готовила, знаю.
Рулетики домашние рулят (масло, мука, минвода, начинка - джем или мармелад).
Но просто песня - это печенье, в составе которого есть помидорный рассол. Тоже много масла, но оно напоминает мне бабушкины оладьи, которые только-только достали из печки)))) 

Межгалактический флудер
Цитата diskmaster:
?????????? А вред?
очевиден.
а полуночные бдения за компом - польза? Так что мы последовательны. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #288506

Профессионал
Лет 5 назад продавались бисквитные пирожные в шоколаде - "Orion Choco Pie", но что-то я давно их в продаже не видел. Приходится довольствоваться обычными печеньями. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #288876

Местный житель
Джек, эти печенья продаются в Линии. Две печенюшки соединенные между собой зефиром или чем-то подобным, облитые шоколадом. 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #288880

Профессионал
Ага. Тока раньше они были вкусные, а теперь резиновые. 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #288890

Местный житель
Мне нравятся хрустящие вафли ИП Акуличева или венские рулетики.  
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #288898

Эксперт
кстати, довольно прикольная штука - печенюшки из слоеного теста, свернутые в виде сердечек Орловского хлебокомбината. они легкие и неприторные, под чай-кофе здорово идут.
и еще в последнее время нравится печенье в упаковках Любятово. правда, оно названо производителем хлебцами с отрубями, но по сути это сухое не сладкое, но и не пресное, печенье. здорово на него варенье, масло, плавленный сыр намазывать :) 

Профессионал
greenka, это кажись ушки называется.
А мне нравится затяжное печенье Мария то ли Марья. 
И хлеб свободы сладок, даже если он чёрствый.. (с) #288916

Эксперт
Hell,
Цитата :
greenka, это кажись ушки называется.
о, точно!)
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

ООО "Дельта", служба помощи автомобилистам...

Подкладывают сомнительные договора. Процент растет а результата и через 4 месяца так и нет ....

Сергей 14.09.2023 16:43

ТЦ Мебель Дятьково

У меня новенькая спальня, заказывали в Дятьково. Выбрала коллекцию BOSTON. Изготовили и собрали в срок....

Яна Бондаренко 14.09.2023 14:04

Модератор / Профессионал
Я выбираю печенье. Тем более печенье разное бывает, а вафли и пряники - это ВСЕГДА вафли и пряники. 
все к лучшему в этом лучшем из миров... #288929

Профессионал
Самое любимое печенье "Бодрое утро" есть с отрубями, черникой, облепихой и орехами. Очень вкусное и полезное. Жаль не всегда бывает в магазинах по близости...Все кто был в гостях и пробовал, "подсели" на него Мне только с облепихой как-то не очень...а с отрубями и черникой вообще супер!!!
Пряники не любила никогда и вафли тоже. Могу съесть парочку с кофе ореховых вафель " Счастливый день" эти очень вкусные

А еще классные шоколадки фирмы "Славянка" называются "Обыкновенное чудо", " Просто чудо" остальных названий не помню, но какое то чудо ... .Хрустящие, есть в шоколаде черном, белом, просто вафельные и разнообразные начинки нямняшки  
Да зарасти оно все ромашками! #288944

Наблюдающий
Сладкое не люблю.
Но постоянно закусывать чай бутербродами с колбосой/сыром тоже иногда надоедает))
Поэтому предпочитаю чередовать, всего по-немножку))
Вафли/пряники/печенюшки и т.д. Главное - многообразие выбора))

Года 3-4 назад радовали печенюшки "Топлёное молоко".
Но в последнее время они уже не те, что раньше((

А на "вечерне-ночные погрызушки за компом" вполне сгодятся орехи и семки ))) 
Мучное и сладкое - зло))))) 

Живу я здесь
... я вообще ничего не покупаю. Мне всё приносит жена из магазина, где она работает. Во-первых, по цене у них демократичнее, так как у хозяйки своя оптовая база продуктовая есть. Во-вторых- всё наисвежайшее, В-третьих- ассортимент, новинки... Дети любят плюшки всевозможные. К полноте не склонны, так что едят с удовольствием и печенье, и пирожные и торты и вафли.. Разнообразим, чередуем...
..лично я люблю простые були или хлеб с молоком... Литра полтора круженция, полбатона...- вот это- моё! А ещё я сухари люблю...И гренки...домашние... 
ОСФР по Орловской области

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться