Автор
Тема

Начинающий специалист
За это можно всё отдать...
Я бы отдала всё за то, чтобы вернуться в то время, когда родные, близкие люди были ещё живы. Чтобы постараться изо всех сил окружить их любовью и заботой, а не на бегу, чтобы успеть им что-то досказать, попросить прощения за что-то. Чтобы насладиться тем, что раньше так не ценилось, а считалось само собой разумеющимся: их любовью и заботой. Вечно мы ничего не успеваем в этой жизни сделать вовремя...

А вы, за что могли бы всё отдать вы, уважаемые форумчане?

Понятие "всё" у каждого своё. Или материальные блага, или здоровье, или любимая работа, у всех по-разному. И Ситуации бывают в жизни разные. И за Любовь можно всё отдать, НО КАКУЮ? И за здоровье больного ребёнка, ведь никто не хочет пережить своих детей, не так ли? И ещё за какие-то
очень важные для человека вещи. Попадали ли Вы в такие ситуации?  

Профессионал
возвращать прошлое бесмысленно... делая ошибки, мы учимся на них... и не допускаем вновь... а вернув все, мы удем делать их вновь...

я бы наверно отдала бы все за то,чтобы человечество вымерло наконец то.. надоела эта мания величия всего человечества, из-за которой страдают все... 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #192814

Мэтр
Lessi,
Цитата :
я бы наверно отдала бы все за то,чтобы человечество вымерло наконец то..
Опасное желание, но ведь сама сказала что мы учимся на ошибках, может и человечество учится на мании величия?  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #192818

Начинающий специалист
А по существу вопроса всё-таки? 

Профессионал
Вик, что-то за свое существование оно ничему не научилось...только возвышает себя излишне... 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #192821

Философ
Lessi, откуда столько пессимизма! Смотри на мир проще! 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #192823

Профессионал
SWG, просто меня бесит этот мир, полный зла... вот и все... 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #192824
лiшь бы прожiть свыше 90летЪ. 

Профессионал
За здоровье родителей, за их долголетие. За то, чтобы они как можно дольше были со мной рядом!!!
Ведь ближе и роднее людей для меня нет! Они мои самые любимые, мой тыл, моя семья, моя поддержка, они моё всё!!!!  
должны и обязаны быть для родителей тылом и опорой, и "ВСЕМ". 

Наблюдающий
на ошибках учатся . Можно мечтать о многом ., но прошлого не вернешь ! Надо учиться не делать тех же ошибок в будущем )! 
каждому своё #192852

Наблюдающий
Вот читаю я, что вы тут написали и думаю, только у меня возникло сразу же желание не на пользу человечества или семьи, а на свою пользу. Я подумала сразу о том, что главнейшее для меня было бы окончательно вылечиться наконец и чтобы на протяжении этого периода лечения была спокойная обстановка и больше понимания. 
Lenusenqa #192979

Начинающий специалист
Цитата :
Я бы отдала всё за то, чтобы вернуться в то время, когда родные, близкие люди были ещё живы. Чтобы постараться изо всех сил окружить их любовью и заботой, а не на бегу, чтобы успеть им что-то досказать, попросить прощения за что-то. Чтобы насладиться тем, что раньше так не ценилось, а считалось само собой разумеющимся: их любовью и заботой. Вечно мы ничего не успеваем в этой жизни сделать вовремя...

Согласна на 100%. Исправить можно все, кроме смерти. Потеряв маму,я поняла, как мало я я для неё сделала, хотя при её жизни и во время её болезни я думала, что я делаю все возможное. Это называется "близок локоток, да не укусишь". Вот сейчас я "кусаю локти" 
Боги и женщины знают все наперед. #193000

Местный житель
Прошлое не вернуть.
Живите настоящим.
Без фанатизма.
Вопросы жизни и смерти решаются не нами. 
Хы, отдала бы все - а что есть это все? что ты можешь отдать то? Свою молодость? красоту? здоровье? жизнь? ребенка? душу? что у тебя есть то такого, что кому то может пригодиться??? - да и хрен ты что из этого когда отдашь)))- даже если к тебе дьявол явится))) - все красивые слова, и очередная красивая, но нереальная темка)))), достойная тока бапского журнала из желтой прессы))) 
Отзывы об организациях

Образовательный Центр «Виндзор»

Сколько будет стоить подготовка к школе?

Марина 04.06.2023 22:12

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Цитата :
Готов отдать всё своё здоровье,
лiшь бы прожiть свыше 90летЪ.
HORSY, Хочешь быть 90 летним живым овощем? Ссущим и срущим под себя?)))Лучше уж в 60 сдохнуть чем до такого доводить)) 
Цитата :
возвращать прошлое бесмысленно... делая ошибки, мы учимся на них... и не допускаем вновь... а вернув все, мы удем делать их вновь...

я бы наверно отдала бы все за то,чтобы человечество вымерло наконец то.. надоела эта мания величия всего человечества, из-за которой страдают все...

Делать мир лучше таким образом - лучше начиная с себя ;)))) 

Гуру
Цитата :
За победу России над Бразильцами в финале ЧМ со счётом 4:3, в дополнительное время и чтобы я с корешами был на трибунах...
— Ну что вы? К чему оскорбления? Уладим это как цивилизованные люди — жестокостью и бессмысленным насилием. Wednesday Addams #193046
Цитата :
Цитата :
За победу России над Бразильцами в финале ЧМ со счётом 4:3, в дополнительное время и чтобы я с корешами был на трибунах...
Даже готов за это стать импотентом на всю оставшуюся жизнь?)))) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться