Автор
Тема

Философ
Bush, миксер? ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #192355
По часовой. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #192358

Живу я здесь
Надо вращать кружку, а ложку не трогать )))) 
Ibi concordia, ubi victoria #192364
кому размешивает чайкофе... прислуга? 

Философ
DarkSouL, относительно ложки так и происходит ))) 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #192367
Сначала по часовой, а потом сразу - против часовой... 
Улыбайтесь! Ведь жизнь бьет ключом! Даже, если гаечным... Даже, если по голове... #192377

Начинающий специалист
Bush, для усиления эффекта ещё ультразвуком обработать оптимальной частоты, да СВЧ импульсом взбудоражить :)). Внешней полевой обработке подвергнуть, так сказать. Можно и внутренней подвергнуть - крупинку радия туда, чтобы усилить. Потом достать. Но пить уже нельзя будет. :)) Нет, радий не надо, перегнула. Встретила единомышленника - тоже мешаю противотоком, я даже кашу так варю и борщ :)) Скажу больше, я даже думаю так часто - с противотоком, мысли можно тоже хорошо так закрутить, а потом сидеть разбираться :))
Что там тема месяца, тут уже Нобель впереди замаячил, если развить и обобщить :)))  

Наблюдающий
может новую бомбу придумаем? противоточную  
Только у баранов послушные овечки. У льва – гордая львица! #192425
Кофе ещё можно найти настоящий, но где вы находите Чай? 
Интереснее всего с постоянным ускорением раскручивать ложку в одну стороны, параллельно смотря, какая прекрасная воронка образуется, а потом резкой сменой ускорения в другую сторону, глядеть, как ложка, будто волнорез, рушит эту самую воронку... 
Улыбайтесь! Ведь жизнь бьет ключом! Даже, если гаечным... Даже, если по голове... #192441
Кстати, что интересно - помешивая сабжевый чай/кофе ложечкой, вы вводите в завихрение нижние слои жидкости, которые, в свою очередь, постепенно раскручивают более верхние... 
Улыбайтесь! Ведь жизнь бьет ключом! Даже, если гаечным... Даже, если по голове... #192443

Профессионал
А не всё ли равно, в какую сторону??? 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #192451
Рассказываю: если не из пакетика, а из заварника, тогда при перемешивании, заварка под действием центростремительного ускорения скапливается на дне крууужжжечки, а если ложечкой вмешаться, то заварочка разлеталась по кружечке. Представляете?! 

Профессионал
Нет, не представляю. Чай пью из пакетиков, на "английский" манер. Очень просто, удобно и эстетично. 
Незванный гость хуже чем в ж@пе кость... #192465
Цитата :
Нет, не представляю. Чай пью из пакетиков, на "английский" манер. Очень просто, удобно и эстетично.

Ваш чай, сэр))) 
Улыбайтесь! Ведь жизнь бьет ключом! Даже, если гаечным... Даже, если по голове... #192470
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Новичок
Цитата :
Интереснее всего с постоянным ускорением раскручивать ложку в одну стороны, параллельно смотря, какая прекрасная воронка образуется, а потом резкой сменой ускорения в другую сторону, глядеть, как ложка, будто волнорез, рушит эту самую воронку...
Во во, именно так я и делаю))) 
Подписи нету...))) #192516
А в пакетиках же Псевдо-Чай, опилки. Не покупаю псевдо-чаи годами. Зато покупаю кофе Пеле. 

Философ
Мешаю по часовой, подозреваю, что причина в привычке закручивать гайки, с просонок утром например, рука сама делает привычное движение...Вообше гайки закручиваю правой рукой, откручиваю левой, так удобнее. Отсюда и размешивание чая... 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #192523

Начинающий специалист
HORSY, чтоб не давиться чаинками, можно чай из заварника через ситечко наливать :)
Давайте ещё вспомним, когда у вас не было стиральной машинки, то отжимая бельё, вы куда его закручивали: к себе или от себя? Я отжимаю правой рукой "от себя". А вы? Или тряпку какую-нибудь выжимаете, куда крутите: к- или от себя? 

Начинающий специалист
HORSY, цитата: "Кто МЕШАЕТ, того БЬЮТ !
Кофе мешаю ПО направлению движения часовой стрелки, чай - ПРОТИВ, и это принципиально!"

HORSY! Все мы кому-то мешаем. В окрестности любого человека всегда найдётся хотя бы один человек, которому он мешает. Аксиома.
Давайте все передерёмся?  

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться