• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Ваши виртуальные подарки. Что бы вы хотели подарить форумчанам?
  •   
Автор
Тема

Начинающий специалист
Ваши виртуальные подарки. Что бы вы хотели подарить форумчанам?
Если бы была возможность, то что бы вы хотели подарить форумчанам? Попробуйте догадаться, кому чего хочется, кто чему бы обрадовался? Просьба обидные вещи не писать. Можно только серьёзные или юморные.
Кому и что. Подарки получать всегда приятно, пусть даже виртуальные. Лишняя улыбка никому не помешает.
Например, мои подарки.
Для
HORSY: невесту из семьи Ротшильдов. Или сачок. Наловить бабочек, выпустить в комнате. Это красиво! :))

Доктору: бесплатное приглашение на какую-нибудь умную конференцию в Австрию, Японию или куда он хочет, на недельку-другую. Проезд, проживание, питание - за счёт организаторов. :)) Любому хорошему доктору не помешает, и от работы отдохнуть, и мир посмотреть.

Юричу: Хаммер. Будет ездить заодно за порядком на дорогах присматривать. :))http://www.infoorel.ru/forum/user_foto/9096ab5abd76709062e8340e143ee172_sm.jpeg

Петровичу: Хаммер с прицепом - самонаводящимся устройством для бесконтактного разгона "урюков" с обочин дорог! :))))))))))))
( см.вверху)
(кто нас не понял - см. проблемы автофорума," как прилично вести себя за рулём "

С.Н. ! Если вы на форуме, то Вам - два Хаммера! Ей богу, от души! Догадайтесь, почему два. :)) Или спросите меня. Я отвечу. :))
Очень хотелось бы подарить что-то blackLilly и многим другим, я пока придумываю. 

Профессионал
А я бы Лошадюке подарила собрание сочинений Фрейда в подарочной упаковке)))))) Пусть изучает свой клинический случай)))))
зы: шутю))))))))))) 
Подарил бы я каждому форумщику и каждой форумщице
по Проездному билету на Троллейбус и Трамвай, и это Реально! 

Живу я здесь
Замудонцу подарил бы надувную зинку и анальный вибро прутик :)))) 
Ibi concordia, ubi victoria #191523

Начинающий специалист
Цитата :
Подарил бы я каждому форумщику и каждой форумщице
по Проездному билету на Троллейбус и Трамвай, и это Реально!

HORSY! Лучше бесплатный абонемент на месяц в парикмахерскую - подмышки брить! :)))  

Начинающий специалист
DarkSouL, а он не обидится? 

Начинающий специалист
Нет, Замудонцу хорошую невесту, какую он только пожелает 
Боги и женщины знают все наперед. #191531

Живу я здесь
TheRain, Он только обрадуется :))) 
Ibi concordia, ubi victoria #191532
чтобы через 9 месяцев появился пылесос и 2 кофемолки-близнецы. 

Наблюдающий
Басти я бы подарила путевку на недельку съездить в какую-нибудь,где не была,но очень мечтала. НАТ - сундучок с камнями,которые как только открываешь,приобретают каждый раз новую форму. Наат - плюшевого слоненка,не знаю,почему. Черной Лилии - возможнось создания клипа в черно-белых тонах. Мала получила бы аквариум на работу. СКАТ - акваланг. Антуриум - отдельную комнату для аквариумов и цветов. Хорси - цилиндр и трость. Замудонец - то же.)) 
Lenusenqa #191571
Я бы подарил всем форумчанам здоровья и счастья! 
Улыбайтесь! Ведь жизнь бьет ключом! Даже, если гаечным... Даже, если по голове... #191574
А я хочу к цилиндру: шар, куб, параллелепипед, икосаэдр и додекаэдр. 

Наблюдающий
Цилиндр и только. А ещё набор цветного картона, карандаш, линейку, ножницы и клей! Чтобы мастерить уже всё остальное,что хочешь!  
Lenusenqa #191584

Профессионал
DarkSouL я бы подарила Замудонца в подарочной упаковке с бантиком))))
Motodor - целый вело-магазин ))) 
Я не чокнутая. Просто я смотрю на мир с другой точки зрения #191594
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Философ
Цитата :
Цилиндр и только. А ещё набор цветного картона, карандаш, линейку, ножницы и клей! Чтобы мастерить уже всё остальное,что хочешь!
Пеши исчо!!! Пацталом!!!  
Душевное равновесие... #191615
мне нах ничо не надо))) сам себе все подарю)))а по жизни лучшим подарком была жеппа Дарка! 

Гуру
Цитата :
мне нах ничо не надо))) сам себе все подарю)))а по жизни лучшим подарком была жеппа Дарка!

Я прям даже не знаю - порадоваться за него или по плакать!!!!!!)))
A clever woman she knows that she's a fool ... #191642

Мэтр
Замудонец,
Цитата :
А чего тогда на 20 страницах распинался что женщину ищешь??? Ну и живи с Дарком, еще Хорси возьмите за компанию.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #191654

Наблюдающий
Цитата :
Цитата :
Пеши исчо!!! Пацталом!!!
чего? Чего? 
Lenusenqa #191655
  • Форумы
  • Опросы
  • Ваши виртуальные подарки. Что бы вы хотели подарить форумчанам?

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться