Ваши виртуальные подарки. Что бы вы хотели подарить форумчанам?
Если бы была возможность, то что бы вы хотели подарить форумчанам? Попробуйте догадаться, кому чего хочется, кто чему бы обрадовался? Просьба обидные вещи не писать. Можно только серьёзные или юморные.
Кому и что. Подарки получать всегда приятно, пусть даже виртуальные. Лишняя улыбка никому не помешает.
Например, мои подарки.
Для
HORSY: невесту из семьи Ротшильдов. Или сачок. Наловить бабочек, выпустить в комнате.
Это красиво! :))
Доктору: бесплатное приглашение на какую-нибудь умную конференцию в Австрию, Японию или куда он хочет, на недельку-другую. Проезд, проживание, питание - за счёт организаторов. :)) Любому хорошему доктору не помешает, и от работы отдохнуть, и мир посмотреть.
Юричу: Хаммер. Будет ездить заодно за порядком на дорогах присматривать. :))http://www.infoorel.ru/forum/user_foto/9096ab5abd76709062e8340e143ee172_sm.jpeg
Петровичу: Хаммер с прицепом - самонаводящимся устройством для бесконтактного разгона "урюков" с обочин дорог! :))))))))))))
( см.вверху)
(кто нас не понял - см. проблемы автофорума," как прилично вести себя за рулём "
С.Н. ! Если вы на форуме, то Вам -
два Хаммера! Ей богу, от души! Догадайтесь, почему два. :)) Или спросите меня. Я отвечу. :))
Очень хотелось бы подарить что-то blackLilly и многим другим, я пока придумываю.