• Форумы
  •   
  • Опросы
  • В области зарегистрировано 45 тысяч безработных. Чувствуете ли Вы рост безработицы на себе?
  •   
Автор
Тема

Местный житель
В области зарегистрировано 45 тысяч безработных. Чувствуете ли Вы рост безработицы на себе?
Уровень безработицы в Орловской области в мае достиг 11,1%
11,1% составил уровень безработицы в Орловской области в мае текущего года. По данным Федеральной службы государственной статистики (Росстата), статус безработного в мае имели 44,8 тысячи экономически активных жителей региона.
Таким образом, отметили в Росстате, уровень экономической активности населения Орловской области достиг 62,6%, уровень занятости - 55,6%.
В целом по Центральному федеральному округу в мае уровень безработицы составил 6,2%, или 1.255,7 тысячи безработных, по России - 8,5% (6.491,3 тысячи безработных).

Начинающий специалист
Finnougor, это вот надо вопрос адресовать HORSY. Пусть его великий потенциал послужит орловщине. Пусть подскажет, где такое количество безработных смогут заработать своим жёнам честным путём 30 - 50 тыс. р. в месяц? Они же чьи-то мужья, а, HORSY? 

Межгалактический флудер
Цитата :
Чувствуете ли Вы рост безработицы на себе?
немного. не могу найти работу сыну-студенту. а то он целый день за компом. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #191218

Эксперт
Надо создать общественную организацию из безработных, придумать супер социально значимое мероприятие, получить грант, эдак на лимона 2 ...
И дальше нифига не делать
Но ощущения безработицы не будет ... )))
... подкрался незаметно #191221

Философ
Мне ваще мысль понравилась про общественные работы... Говорят, мол в союзе практиковалась активно. За небольшие деньги выгнать безработных улицы убирать, газоны вскапывать, дорожникам помогать, дома красить... Молодежь безработную туда же. Гядишь и ублюдочность поведения снизится, когда кто-то на собственно метеном тобой тротуаре бычков накидает с фантегами и бутылку разобьет. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #191254
зато работаю по договорам на 5 фирм попеременно засыпающих москвичей и в постоянном режиме вывожу капиталы из МосЬквы.
Вот вам ответ: докажите свою выгодность работодателям либо сами становитесь работодателем, хотя бы для самого себя... 

Философ
HORSY, кули доказывать? Если моя работа стоит тыщ на 15 дороже моей зп? И так практически все считают про свою зп, тока размер варьируется. А работодателю покажи, что ты нужен, так он с живого не слезет, пока работой не завалит. 
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92 #191284

Местный житель
Цитата :
в постоянном режиме вывожу капиталы из МосЬквы
Куда же выводите,в общих чертах, если не секрет? 

Живу я здесь
Finnougor,
Цитата :
Куда же выводите,в общих чертах, если не секрет?
Он финансирует реконструкцию Орловского ипподрома,а так же проект по возраждению гужевого транспорта на Орловщине=)))
Ночь не может длиться вечно. #192218
  • Форумы
  • Опросы
  • В области зарегистрировано 45 тысяч безработных. Чувствуете ли Вы рост безработицы на себе?

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться