Интересует, где берете: в аптеках или в магазинах? Какой эффект ожидаете получить? Устраивает или нет? А то чегой-то мой Сплат перестал нравится... как-то не отбеливает больше... Мож, кто Лакалютом долго пользовался???
Пользуюсь пастой "Президент". Устраивает полностью. Отбеливание мне не нужно (зубки и так беленькие, от природы), но есть проблемы с деснами, они у меня оч чувствительные. "Президент" с этим справляется на ура)) Покупаю в аптеках.
blackLilly, мы одно время долго пользовались Лакалютом, вроде нормально. Только там несколько серий: Сенситив, Актив ещё что-то. Вот их надо менять, тогда эффект лучше.
Президент и Лакалют пасты лечебные и стоматологи не рекомендуют пользоваться ими больше месяца. Пользуюсь Блендаметом и раз в пол года, по-необходимости , Лакалют.Покупаю в аптеке Доктор Столетов )
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С)#190767
HORSY, сделать отбеливание зубными пастами НЕВОЗМОЖНО Только профессианальная чистка + отбеливание цена вопроса примерно 8000-15000 руб. в зависимости от клиники и системы.
Говоришь власть?
А мне х... класть!
Я А из Г на букву О#190769
Есть хорошая отечественная паста и недорогая: Пародонтол с гидроксиапатитом. Этот гидроксиапатит заделывает микротрещинки в зубной эмали и приостанавливает развитие кариеса. Пародонтолов много видов, но мы брали именно с апатитами, понравилось.
Если десны кровоточат, то почистив зубы любой пастой, надо обмакнуть зубную щетку в смесь мелкой соли и питьевой соды и помассировать десны.Через 1-2 недели десны перестанут кровоточить и эмаль укрепится. Личный опыт.
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#704102