Автор
Тема

Наблюдающий
Нет, почему же, меня как раз можно "ткнуть носом". Ещё в студенчестве я всегда считала,что всё не просто так и как-то эти знаки видела. А потом перестала. 
Lenusenqa #186822

Наблюдающий
Цитата :
Lenusenqa,
Цитата :
В принципе это и оказывается в итоге иммунодефицит.хоть и не ВИЧ.
Иммунодефицит- это агрессия на себя, вот и думайте за что вы себя так "любите", что себе простить не можете.
кстати,один мужчина,в каком-то смысле,коллега мне тоже недавно говорил,что я слишком беру на себя вину и ответственность и не могу очертить границы своей личности. Я ещё ответила ему,что может,но себя-то я люблю.... Есть пища для размышлений. 
Lenusenqa #186826

Наблюдающий
Я просто ещё не понимаю,так шло хорошо-не в плане самочувствия,а в плане результатов фактических. А тут всё до такой степени сорвалось. 
Lenusenqa #186827

Мэтр
Lenusenqa, вы по прежнему стягиваете внимание на себя, а еще эта ваша недосказанность, словно крючки. Вот вам "ткнуть носом"- ищите чего вам не хватает.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #186830

Межгалактический флудер
Lenusenqa, но результаты могут идти и "волнообразно". Один единый анализ не всегда показатель. 
мы называем это жизнью, а это просто список дел #186831
Lenusenqa, все дело не в результатах, а дело именно в Вас лично! Вам не нужны результаты, диагнозы, Вам не нужно поддержки, ни советов! Встряхнитесь Вы наконец! Поймите самое гланое! Вы сами себя загоняете в угол! Плюньте на все и радуйтесь тому что Вы не просто так живете, а Вы живете потому что Вы нужны, нужны Вашим близким и всем всем всем. Слезами горю не поможешь. Зачем этот пессимизм? Поймите главное - как себя Вы настроите изначально, то так и получится! Даже если что-то и необратимо в этом мире, то зачем этого бояться?  
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #186833

Наблюдающий
1. Вик. Почему сразу крючки?если я диагноз не говорю,может мне просто неприятно произносить.мои знакомые в большинстве знают,что болею,лечусь,но не знают,чем. Всё равно же вы-не врач. 2. Доктор. Да,я знаю,и было волнообразно,но тут же исключение из программы грозит. Я-то не боюсь,что будет по-разному. Ну вы и так понимаете. 3. Отец Сергий,я не пессимист вообще по жизни,как может показаться. Просто долго,долго веришь,потом устаешь, да и вероятность изначально не такая большая.  
Lenusenqa #186839
Цитата :
Отец Сергий,я не пессимист вообще по жизни,как может показаться. Просто долго,долго веришь,потом устаешь, да и вероятность изначально не такая большая.
Lenusenqa, вот в этом то и проблема! Какая вероятность? Кто Вам это сказал? Вот в это Вы и поверили, вот это и получаете! Верить можно только себе, да и то с оглядкой. 
Любовь... Первая у меня была в 15, вторая в 17, ну а третья в 17:30... #186840

Мэтр
Lenusenqa,
Цитата :
Почему сразу крючки?если я диагноз не говорю,может мне просто неприятно произносить.мои знакомые в большинстве знают,что болею,лечусь,но не знают,чем. Всё равно же вы-не врач.
Ну если не приятно, то и не зачем такие темы заводить, к чему тогда эти моменты про какие то непонятные программы? Это похоже на монолог. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #186843

Наблюдающий
1. Отец Сергий, наверное Вы правы, что несмотря на вероятности, выявленные исследованиями, надо верить в именно СВОИ, индивидуальные "вероятности". Потому что в жизни у меня не раз были случаи, когда были решающие, серьезные ситуации, когда вроде было неоспоримо,что бывает,а значит и у меня будет именно Так. А у меня было совсем наоборот. Как раз вопреки вероятностям. Я об этом подумаю! 2. Вик, упоминание о социальной программе к тому было,что она сейчас касается разных заболеваний,а источник финансирования один,я потому и спросила,не знает ли кто,не может ли там быть какой момент,к примеру,может,там сокращают финансирование,а может ещё с чем люди сталкивались.  
Lenusenqa #186870
и естественно, постоянно консультироваться с лечащим врачом. 

Новичок
Скорее всего раз врач так говорит тем более когда уже больше половины курса пройдено, напрашивается вывод: врач хочет сбить с Вас деньги чтобы довести курс до конца.
--------------------
На врачей и ментов управы нет!!! 
Жизнь коротка, потерпи немножко. #187327

Профессионал
Lenusenqa, Предлагаю встретиться, для Вас есть подарок, мой телефон 89103030807, или сообщите свой. 
Мудрость человечества состоит из мудрости каждого из нас, вашей в том числе. #187339

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться