Что за кретины работают в редакторском отделе Моей Рекламы??? Сначала 4 раза путали цены при подгонке объявы, размещенной на их сайте, для газетного формата. Так теперь часть объявления просто отсутствует! Охринеть! Если мля написано ПРОДАЮ или МЕНЯЮ, то извольте так и оставить! А если не понятна формулировка "на УАЗ 3151*", оставьте просто "на УАЗ"!!! Вопщем, неуд!
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92#20977
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru#21262
Еду на мерсе, окошко открыто, ветерок так приятно обдувает, вдруг изза поворота, жигуль шестерка и бамс... Проснулся! Двойной облом, и мерен не настоящий да и разбили его, и просто сон...
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld)#26777
Сегодня по дороге на работу словил гвоздь колесом. Стал к обочине, достал реечный домкрат. Поднял им машину за бампер. Спокойно меняю колесо.
Это все фигня. Надо было видеть реакцию народонаселения. Прохожие останавливались рассматривали конструкцию под названием хай-джек, встречка замедлялась... наблюдали. Я фигею дорогая редакция... неужели никто до этого такого чуда природы не видел? Оно-то в общем понятно, что не каждый день увидишь чела в белой футболке меняющего колесо на весьма грязном УАЗе поднятом непонятной красной палкой подсталенной к бамперу... но блин, это нефига не атракцион! Я ж блин на работу опаздывал!
Личный опыт - лучший друг всех парадоксов. Приму в дар Аи-92#26836