• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Как поверить в хотя бы относительно хорошее будущее?
  •   
Автор
Тема

Профессионал
Lenusenqa, вливайся в общение здесь, позитива наберешься....правнукам хватит))) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #179180

Наблюдающий
Пример понимания происходящего вокруг:
Цитата :
Мне кажется, что жизнь очень изменилась. По сравнению с тем, что было в юности, к примеру лет десять назад.

Цитата :
Но в душе видимо не могу принять, что всё диаметрально противоположно тому,что в книгах,фильмах и т.п...... Да и идея самодостаточности-да,это то,что надо. Но только очень всё же больно,мы же-люди,близкие люди друг с другом связаны и естественно,если они переживают друг за друга и поддерживают. Разве не хочется этого?...

воспринимай такой свой настрой как подарок. серьезно. ты сейчас уже дошла до понимания, что все меняется, а большинству людей это только предстоит. так что ты впереди на шаг. ищите и обрящете)

Пример непонимания происходящего:)

Цитата :
постепенно все придет в норму.

Наблюдающий
Цитата :
Пример понимания происходящего вокруг:
Цитата :
Мне кажется, что жизнь очень изменилась. По сравнению с тем, что было в юности, к примеру лет десять назад.

Цитата :
Но в душе видимо не могу принять, что всё диаметрально противоположно тому,что в книгах,фильмах и т.п...... Да и идея самодостаточности-да,это то,что надо. Но только очень всё же больно,мы же-люди,близкие люди друг с другом связаны и естественно,если они переживают друг за друга и поддерживают. Разве не хочется этого?...

воспринимай такой свой настрой как подарок. серьезно. ты сейчас уже дошла до понимания, что все меняется, а большинству людей это только предстоит. так что ты впереди на шаг. ищите и обрящете)

Пример непонимания происходящего:)

Цитата :
постепенно все придет в норму.
Я наверное примерно поняла, о чем речь. Но НА ФИГА мне этот скачок в личностном росте,если просто выть хочется... Да,я знаю,любое развитие болезненно. Но это можно терпеть, когда знаешь, зачем. Кто-то сказал: ЧЕЛОВЕК ВЫНЕСЕТ ЛЮБОЕ,ЕСЛИ БУДЕТ ЗНАТЬ-ЗАЧЕМ... И вот: ЗА-ЧЕМ?....... И что будет дальше... 
Lenusenqa #179189

Наблюдающий
Lenusenqa, есть еще очень хорошее правило: "человеку дается ровно столько(страданий), сколько он МОЖЕТ вынести".

на вопросы "зачем" и "для чего" есть ответ. 

Наблюдающий
И где этот ответ?...только не надо о Библии,я в нее не верю... 
Lenusenqa #179197

Наблюдающий
Lenusenqa, да в личку написал, едрён батон, про каббалу)))))))))))) 

Наблюдающий
Я пишу с телефона, ни фига тут не ладится вечно с этими личками. Но это же почти что или и есть тоже религия? 
Lenusenqa #179210

Наблюдающий
Lenusenqa, не религия. можно ходить в церковь и заниматься каббалой(одно к другому не относиться). посмотри. если не твое сразу поймешь. для большинства людей это глупость и ересь несусветная))) вот сайт:

www.kabacademy.com/mod/book/view.php?id=100&chapterid=411
а на встречу форума сходи))) 

Мэтр
Sadone, ну вы красавцы... У одного душа христианка, у другого каббала. И не гони про церковь и каббалу, никогда не совместишь противоположные мировоззрения. 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #179248

Наблюдающий
Цитата :
И не гони про церковь и каббалу, никогда не совместишь противоположные мировоззрения.

я говорил: "можно ходить", а не "совмещать мировоззрения")))

Наблюдающий
Не спорьте, всё равно ни одно,ни другое-не мое. Мне хочется что-то наладить в реальной жизни,слишком уж я всю жизнь витаю в облаках. А философ я с самого детства...устала.........  
Lenusenqa #179266

Философ
Lenusenqa, найди себе занятие, которым тебе будет интересно заниматься, чтоб небыло времени копаться в своих чувствах, любое занятие отвлекает от хандры. Возьми за девиз для себя надпись на кольце Соломона - "И это пройдет". И действительно пройдет. 
Я не интеллигент, у меня профессия есть (c) #179267

Наблюдающий
так ЧяВош ты от форума хочешь? что тебе для щАстия надо? говори. мужик? работа? все сразу? и вообще, от чего хандра, чего случилось-та? 

Наблюдающий
Цитата :
Lenusenqa, найди себе занятие, которым тебе будет интересно заниматься, чтоб небыло времени копаться в своих чувствах, любое занятие отвлекает от хандры. Возьми за девиз для себя надпись на кольце Соломона - "И это пройдет". И действительно пройдет.
Занятий была масса,сейчас сложно себя чем-то заинтересовать. Что и это пройдет-да,конечно. Только НЕ ЗНАЮ,чем заполнить образовавуюся пустоту. А обрадовалась она теперь,когда пришлось снизить ценность своих приоритетов. 
Lenusenqa #179274

Наблюдающий
Цитата :
Только НЕ ЗНАЮ,чем заполнить образовавуюся пустоту.

да не заполнишь ты ее занятиями всякими.забудешь, только, на время. конечно, если проблемы в личной жизни или с работой(карьерой) тогда все проще.
встряхнись! съезди на море!

Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Мэтр
Lenusenqa,
Цитата :
А обрадовалась она теперь,когда пришлось снизить ценность своих приоритетов.
Дык это у вас кризис среднего возраста.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #179282

Наблюдающий
Я вот тоже думаю, ведь скоро 30... Ну а суть, с чего пошло...точно не знаю. То,что долго болею,надеялась, не получалось вылечиться. Сейчас лечение более качественное,но и более жуткое в плане ощущений,длительное-почти год. И у меня сейчас почти нет возможностей отвлекаться-развлекаться хоть иногда-в плане денег и физических сил.  
Lenusenqa #179343

Наблюдающий
Потом работа. Я очень стремилась к этому с подросткового возраста ещё. Добилась. Очень любила свою работу. Чувствовала себя человеком с Большой Буквы. А теперь считаю,что это всё не нужно и бессмысленно. Я хотела для себя гармоничных отношений,близких эмоционально. Теперь не верю в такое... Ну и если рассматривать хоть какую область,везде то же самое. У меня впервые такое. Я сама оптимистична,мои друзья удивляются,что это со мной. Вообще не знаю,на чем сделать акцент в жизни,во что верить. Может это и есть кризис... 
Lenusenqa #179346
Одна моя родственница однажды попала в больницу. Состояние было хреновенькое, но она каждый день начинала с того, что умывалась, причесывалась, приводила себя в порядок. На вопросы других больных, она отвечала, что когда умрет, тогда её другие умоют и причешут, а пока она живая - она сама должна и будет за собой смотреть.

Lenusenqa, пока ты живая, как бы тебе не было хреново, делай то, что ты должна делать, и радуйся, что Господь дает тебе ещё время. 
Наши жизни нам не дороги, а вражьей милостью мы погнушаемся. #179357

Наблюдающий
Время только это, к сожалению, проходит бесполезно как-то и бесцельно... Я считаю,даже ребенка я не имею права родить,чему я его научу,скажу,знаешь, а я и сама бесполезна... Спросит,что такое семья?а я отвечу,не знаю. И в детстве было как-то пусто. Хотя я рано научилась читать,ходила на рисование,хор. Интересно было,ребенок я была любознательный. В библиотеку ходила,очень читать нравилось. С детьми дружила, не ссорились. А вот в семье была пустота и холод. 
Lenusenqa #179358

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться