Насчёт чтения. Вообще в данное время мозг не переваривает прочитанное почему-то, поэтому я на время отложила даже то, что не дочитала, за новое пока не бралась ни за что. Насчёт Ответа. Недавно смотрела-хотя человек не религиозный-передачу по каналу Спас. Мне очень нравится, ведут психолог и священник. Смотрю очень редко, дома нет этого канала. Так вот была тема там - что-то насчёт уверенности в себе и веры вообще. Кстати, священник что там говорит,мне кажется это интересным,не занудствует,не навязывает. И впечатление, будто весь "светится". Приятно послушать и задуматься. Вот как раз тема была для меня "в яблочко". Я так поняла,что умом тут меньше дойдешь,чем сердцем,что одно дело теория, другое-ощущать. Я так поняла,это как любовь.пока не почувствуешь,не опишешь,что же это такое. А когда чувствуешь,точно знаешь,что именно чувствуешь. Это так у меня бывает.и не только насчёт любви. Надо быть более наблюдательным. Учиться видеть красоту в природе, в людях. Ну много чего там было сказано. Если будет интересно, приведу какие-то мысли,я их даже выписала. ...много говорю,как всегда. А если короче, уже немного светлее, но Ответ не найден.и даже пока что ответ.