• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Как поверить в хотя бы относительно хорошее будущее?
  •   
Автор
Тема

Философ
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #184063

Наблюдающий
Цитата :
.
у меня в телефоне нельзя прочесть,что там на картинке.
Lenusenqa #184066

Философ
Если жизнь *опа, то только такая
Спутника жизни нужно выбирать не по совпадению интересов, а по совпадению любимых грехов ~ Ты - не ты, когда никогда #184081

Эксперт
Цитата :
Как поверить в хотя бы относительно хорошее будущее?
Ну нах ... не грузись ... один хрен все попередохним )))))))

... подкрался незаметно #184088

Профессионал
Цитата :
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин

до слез а ж тушь потекла)))
на работе уже косо смотрят...  

Новичок
Да а а а.....Смешно!..и грустно...
Lenusenqa, ты получила ответ..? 

Местный житель
Цитата :
Ну нах ... не грузись ... один хрен все попередохним )))))))

всеми руками и ногами за.
наслаждайся жить
Вот скажи мне, в чём сила? Разве в деньгах? У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? #184532

Наблюдающий
Цитата :
Да а а а.....Смешно!..и грустно...
Lenusenqa, ты получила ответ..?
в смысле читала ли я, о чем мы говорили или каким-то ещё образом получила для себя ответ? 
Lenusenqa #184542

Мэтр
Lenusenqa, да, помогло тебе прочитанное здесь? 
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #184547

Наблюдающий
Насчёт чтения. Вообще в данное время мозг не переваривает прочитанное почему-то, поэтому я на время отложила даже то, что не дочитала, за новое пока не бралась ни за что. Насчёт Ответа. Недавно смотрела-хотя человек не религиозный-передачу по каналу Спас. Мне очень нравится, ведут психолог и священник. Смотрю очень редко, дома нет этого канала. Так вот была тема там - что-то насчёт уверенности в себе и веры вообще. Кстати, священник что там говорит,мне кажется это интересным,не занудствует,не навязывает. И впечатление, будто весь "светится". Приятно послушать и задуматься. Вот как раз тема была для меня "в яблочко". Я так поняла,что умом тут меньше дойдешь,чем сердцем,что одно дело теория, другое-ощущать. Я так поняла,это как любовь.пока не почувствуешь,не опишешь,что же это такое. А когда чувствуешь,точно знаешь,что именно чувствуешь. Это так у меня бывает.и не только насчёт любви. Надо быть более наблюдательным. Учиться видеть красоту в природе, в людях. Ну много чего там было сказано. Если будет интересно, приведу какие-то мысли,я их даже выписала. ...много говорю,как всегда. А если короче, уже немного светлее, но Ответ не найден.и даже пока что ответ. 
Lenusenqa #184548

Новичок
Мне хочется тебя ободрить..ты решила найти ответ на вопрс кторый у тебя есть заметь многие советывали тебе не искать не думать зыбыть ну и т. п. типо "Ну нах ... не грузись ... один хрен все попередохним )))))))" но ты продолжала держат этот вопрос в себе и уже есть не бошьшой свет в конце тунеля оказывается это можно пережить а точнее нужно пережеть потому что это есть или этого нет я об уверенности или вере. Вера - дает реальеый ответ и если ты не осьтановишся ты найдеш веру и тогда сможешь себя спасти и слушающих тебя.  
Вера - хорошо но не все, без действия она ничто. 

Наблюдающий
Цитата :
Lenusenqa, да, помогло тебе прочитанное здесь?
да, и спасибо за ваши разные мнения. Сказать,что вопрос решился - не могу. Но по крайней мере мне теперь не кажется,что всё такое уж дерьмо. 
Lenusenqa #185353

Наблюдающий
Цитата :
Вера - хорошо но не все, без действия она ничто.
я понимаю,что ты хочешь сказать. Но по жизни я наоборот очень уж много думала о причинах и следствиях, о том,что делать,как делать. этого уж мне не занимать. А вот веру обрести - это для меня нужнее
Lenusenqa #185355

Наблюдающий
...хотя было неприятно, когда эту тему...как сказать...не воспринимали всерьез что ли...мне кажется,когда человек в таком кризисе,если кроме стеба ничего сказать не можешь, лучше не комментировать. Но я понимаю,не все обязаны "понимать". 
Lenusenqa #185359
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Наблюдающий
Отдельное спасибо девчонкам, а также rwg и alniktim. 
Lenusenqa #185360

Наблюдающий
Ещё две вещи,которые хоть как-то сдвинули с мертвой точки: 1.я поняла,что такой кризис у кого-то из форумчан был,что это нормально,требуется время. 2.когда я узнала,что есть люди,довольные в целом ситуацией в отношениях и в жизни. 
Lenusenqa #185368

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться