Автор
Тема

Новичок
Приворот. Благо или зло?
Всем привет!
Очень непростой вопрос хочется поднять.. Как вы относитесь к привороту? Во-первых, есть ли мотивы, которые могут оправдать приворот одного человека к другому?
Да и вообще, верит ли кто-нибудь, что приворот или любые другие магические действия существуют?
Стоит ли в это ввязываться при условии того, что все это есть на самом деле?

Начинающий специалист
Можно вопрос? Ты с какой целью интерисуешься??? 
Невеста #177893
если сам колдун, то круто!))))))))))))) 

Философ
Цитата :
если сам колдун, то круто!)))))))))))))
Чтож крутого? З@@бут другие колдуны. 
Душевное равновесие... #177902

Мэтр
Геолог,
Цитата :
Очень непростой вопрос хочется поднять.. Как вы относитесь к привороту? Во-первых, есть ли мотивы, которые могут оправдать приворот одного человека к другому?
Да и вообще, верит ли кто-нибудь, что приворот или любые другие магические действия существуют?
Стоит ли в это ввязываться при условии того, что все это есть на самом деле?
Отношусь нормально, ну как к дождю или снегу, в мире много чего есть.
Мотивы есть конечно, раздутое эго и глупость. Ввязывать однозначно стоит, когда на своей шкуре откаты прочувствуешь, может и поумнеешь.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #177908

Наблюдающий
Вот - новый приворот
Что он нам несет?
Радость или взлет, омут или брод?
Ты не разберешь, пока не привернешь

....не люблю "Машину времени" 
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #177909

Профессионал
а че.. интересная тема..
Никогда не задумывался над тем, есть ли вобще какой-нить эффект от таких действий. Но вот мне почему-то кажется, что привораживать никого не стоит.. Потом проблем не оберешься.. В целях безопасности собственной ж.. я бы не рискнул. 
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #177914
Замудонец
ты еще не в Кемерово?
)))

Мэтр
Кот, эффект колоссальный, особенно если сроками не заморачиваться, сделал и забыл. Я на жене опыты ставил.  
И будьте же Вы все трижды счастливы!!! #177924
Цитата :
Замудонец
ты еще не в Кемерово?
)))

вылет в 6-30 утра) 
Чей то не верю я во все это, не сталкивался.. Но сам бы не пошел привораживать - тут плюс приобретешь, а потом он как нить боком выйдет в минус.. Идея как в фильме эффект бабочки - когда чувак пытался сделать прошлое лучше - а будущее выходило только хуже.. 

Профессионал
Верю, но не ввязываюсь в это. Боюсь отдачи. Пару раз ходила к гадалке, но... каждый раз все по разному было...
Про привороты - есть пример (даже 2), реальный, что девушка приворожила парня и они до сих пор вместе. Во что это выльется дальше хз, но сейчас у них все в ажуре.

Да и на мой взгляд, ну что это за любовь, если на самом деле ты его/ее просто "пркилеила/приклеил" к себе. Так, зомбированый человек рядом с тобой... Бред)))) 

Профессионал
Mala,
вот -вот)
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует. (С) #177960

Новичок
Ну в общем, давайте определимся.
Сразу скажу - юлить не буду - нужно именно мне , а не каким-нибудь несуществующим друзьям.
От недостатка женщин в своей жизни не страдал никогда. Женат, имею сына. Влюбился по уши, просто ппц. это как наваждение какое-то..Она так сказать, признаков заинтересованности не подает. Так вот у меня и появился кровный интерес - получится или нет? И что будет дальше?
Моральный аспект проблемы давайте опустим пока, ок?

Начинающий специалист
Геолог, ну приворожишь ты её, ну, допустим, все получится, будет бегать за тобой, как собачка. А вдруг она тебе станет не нужна через какое-то время, что делать будете? От неё же потом не отвяжешься, как робот Вертер будет за тобой ходить. Намучаешься. Придется идти отвораживать. Я думаю, что нужно переболеть. Страсть пройдет, а потом видно будет. Может, и взглянешь на неё с другой стороны. 
Боги и женщины знают все наперед. #177968
Отзывы об организациях

Бюджетное Учреждение Здравоохранения Орловской области «Орловский обла...

Была на приеме у Вислобокова. Что могу сказать , более надменного и хамовитового врача я ещё не встречала. Ну и большо...

Светлана 27.09.2023 12:46

Косметологическая клиника «Эстет»

Увидела на подружке результат Dermadrop. Сама сделала здесь курс из 6ти процедур и впечатлилась. Кожа...

Алена 26.09.2023 14:47

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Татьяна менеджер, а также замерщикам и монтажникам огромное спасибо!...

Вероника Лакрищева 21.09.2023 17:53

Орелтеплоэнерго ОАО

По адресу Машкарина 4, на постоянной основе, стабильно раз в месяц нет горячей воды по несколько дней! Ни...

Наталия 20.09.2023 10:46

Эксперт
Сколько волка не корми ... 
... подкрался незаметно #177974

Профессионал
Геолог,
Думаю, что получиться (если очень сильно захотеть, в этом деле главное вера в победу магии над волей человека).
Но сами подумайте - оно того стоит??))) Вы уверены, что

Цитата :
Влюбился по уши, просто ппц. это как наваждение какое-то..

может быть вас просто задевает сам факт того, что
Цитата :
Она так сказать, признаков заинтересованности не подает.

Просто это очень серьезное решение, да и вообще магия штука неблагодарная... И девушке жизнь испоганите и себе заодно. Ведь (есди верить словам наших бабушек) все это вернется бумерангом ИМЕННО ВАМ, а то и вашим детям... 

Новичок
Mala,
Согласен. Но так хочется поставить эксперименты над собой...
В общем, есть ли у кого информация по проверенным так сказать специалистам - бабушкам в этом деле в нашем городе? если что, пишите в личку - если не хотите светить контакты здесь 

Профессионал
Цитата :
Mala,
Согласен. Но так хочется поставить эксперименты над собой...

Геолог,
тогда, искренне желаю вам УДАЧИ!!!!
отпишитесь, что ли, как там все прошло... интересно жешь)))) 
Геолог
Цитата :
Но так хочется поставить эксперименты над собой...
а чо над собой то?
тебя уже "привернуло"))))))
тебе теперь "отворот" нужен)))
"приворот" - это над ней эксперименты получаются)

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Наш сайт использует cookies, чтобы улучшить ваш пользовательский опыт. Подробнее
Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться