Купила навигатор со всякими наворотами: видео, эл книги, музыка, и прочая хрень .Теперь езжу и ругаюсь с ним все время- то заставит повернуть под кирпич, то кричит про ограничение скорости 30 км в час... Тупой, как пробка.... Уже не знаю, как от него избавиться....
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#222463
И по области... Где можно обновить карту Орла? я слышала, что по Москве нормальное соответствие, а по Орлу- новых карт нет.... У меня Навител и ИГО...Навител дает более подробную информацию... ИГО лучше в Москве. Единственное, что порадовал меня навигатор в Белгороде-город незнакомый, а он здорово помог...
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#222847
astrella, какой навигатор? Какие карты использует? P.S. А зачем навигатор в Орле ? :))) Бомбишь?
Ты шутишь? Иногда не знаю,где какая улица,а навигатор помогает. Родилась в Орле на ул.Ленина, всю жизнь здесь прожила, а некоторые улицы совсем не знаю...Навигатор привезли из Москвы, на нем написано GPS и все...
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#222850
Недавно была авария на федеральной южной трассе, там водитель мерина ехал по навигатору и не уступил дорогу грузовику... Жалко двоих его близких, которые не доехали до юга.
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус.#222885