Автор
Тема

Живу я здесь
Помогите выбрать навигатор в машину!
Хочу поставить навигатор в машину, но не знаю какой выбрать, во сколько обойдется программное обеспечение, подскажите что-нибудь по этому вопросу....Насколько точные карты составлены, сталкивался ли кто-нибудь с расхождением карты и дороги.... 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #173960

Начинающий специалист
astrella, очень рекомендую Explay 430 или его младший аналог Explay 350. Там установлены карты и ПО от Навитела, очень подробные, включая Орел, дороги, реки, пруды и тд. и тп. Ну и плюсом мультимедиа. Гармины с таким подбором будет стоить за десятку. Если что, стучись в личку, поподробней поясню. 
Для информации можешь статейки в профильных журналах почитать:
http://www.zr.ru/articles/58989
http://www.autoreview.ru/archive/2009/02/navi/index.php 
Ответы на вопросы заложены в умении дышать. #173998

Наблюдающий
скоро Приоры будут продавать со встроенными навигаторами глонас, или навигатор со встроенной в него Приорой)))... 
...так говорил Заратустра #174004

Начинающий специалист
MirrorOfSoul, осталось только спутников в космос для Глонасса побольше запустить и всего делов то... 
Берите самый красивый ))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #174061

Начинающий специалист
Язык до Киева доведёт. 

Начинающий специалист
astrella, но все же, марка самого навигатора не сильно имеет значение, так как все что вы уидите на его экране и услышите - это программное обеспечение и карты, которые туда инсталируются производителем. Большинство ПО (Автоспутник, IGO, GisRX, TomTom) не имеют карты Орла и области (только основные трассы), а в Гармине есть, но очень устаревшая. В Навител пока самая подробная картография, да и город Орел с домами, заправками. У меня в автонавигаторе установлены все вышеуказанное ПО, так что есть что сравнивать...  
в такси видел навигатор, карта орла очень подробная, все здания отображены. как называется не знаю. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #174072

Живу я здесь
Цитата :
astrella, но все же, марка самого навигатора не сильно имеет значение, так как все что вы уидите на его экране и услышите - это программное обеспечение и карты, которые туда инсталируются производителем. Большинство ПО (Автоспутник, IGO, GisRX, TomTom) не имеют карты Орла и области (только основные трассы), а в Гармине есть, но очень устаревшая. В Навител пока самая подробная картография, да и город Орел с домами, заправками. У меня в автонавигаторе установлены все вышеуказанное ПО, так что есть что сравнивать...
Меня больше интересуют карты Краснодарского края, есть у меня традиция посещать побережье наших морей....И если трассу Дон не объедешь по другой дороге, то потом можно смело выбирать другие маршруты. 
Всем уставшим от характера Водолеев предлагаю ПЕРЕДОХНУТЬ. Ударение поставьте на свой вкус. #174316

Философ
Как пишет издание, ожидается, что с осени 2009 года все «Приоры» будут оборудоваться комплексной мультимедийной платформой, включающей аудиосистему и в дополнение к ней – автонавигатор. В 2010 году навигатором начнут оборудовать и «Калину» в отдельных комплектациях.
При этом большинству покупателей навигатор не нужен, дорогу от дома до дачи они и так знают отлично. Остальным – бесполезен.
И не только потому, что сама космическая система ГЛОНАСС уже полтора десятилетия остается в недоразвитом состоянии.

--Пойдём причинять добро. #174539
Stingo,
за "откат" АВТОВАЗу, теперь все будут с навигаторами ездить)))))))))))))  

Философ
Замудонец, нет, это просто первый отечественный навигатор и продается он смашиной, потому что его хрен поднимешь! 
--Пойдём причинять добро. #174554

Начинающий специалист
astrella, в ПО Навител есть карта Краснодарского края:
www.navitel.su/products/map_russia/
Я это ПО всегда всем рекомендую как наиболее удобное. А сам навигатор можно выбрать по отзывам о надежности, набору аксессуаров, дополнительных функций (mp3, mpeg4, bluetooth), а главное - размеру дисплея. 
... 
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Живу я здесь
Только garmin не покупай, новые карты туда залить будет проблематично, то программа подглючивает, то самглючит. Мне зам дирека хотел его впарить, сам намучился с картами слить хочет другой купить. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #175052

Философ
snuvr, может руки не оттуда, но никаких проблем с заливкой карт в гармин нет. на кпк так же можно поставить гарминовскую прогу mobile XT и пользоваться их картами. а вот навител хоть карта и подробней, но продукт сырой. 
--Пойдём причинять добро. #175059

Начинающий специалист
Stingo, в чем сырость? У меня на одном приборе установлен и Гармин и Навител и Оззи и Автоспутник и IGO, так вот наилучший - Навител. А Гармин лучше только тем, что говорит при езде по маршруту не "поверните налево через 20 метров", а "поверните налево на улицу Ленина через 20 метров", да и то в Москве. Сами аппараты-GPS конечно супер. Чувствительность, надежность на высоте, а вот ПО не сказал бы. 

Философ
alex449, в том что в последнем обновлении были постоянные сходы с маршрутов, сейчас вроде ситуация улучшилась, но все равно бывает, дальтеплан их запаздывает переодически, а на сложных перекрестках вообще хрен поймешь куда ехать. у гармина и iGo интерфейс лучше и глючности меньше, единственное карты по детальности уступают. но если ехать в дальнее путешествие я выбрал гармин так как покрытие у него лучше по РФ и Украине. 
--Пойдём причинять добро. #175070

Живу я здесь
России да гармин рулит, а европы едьте к ним и ставьте карты за 3,5 рубля. 
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих. #175081

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться