Автор
Тема
Storm, а тебе так слабО ??? )))))))))))))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #164092

Начинающий специалист
/сообщение удалил, ибо...проехали.../

По теме - всё хорошо в меру. 

Профессионал
а все так безобидно начиналось)))))) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #164123

Наблюдающий
Чтобы проявить свою индивидуальность, не обязательно разрисовываться.
Каждый человек индивидуален по природе своей. А тату - просто повод лишний раз выпендриться и выделить себя из толпы, по типу - посморите, какой я крутой. Покажи пальцем на любого в толпе, и он будет индивидуален, даже близнецы рождаются разными по харакеру. Так что повода лишний раз себя выделить - нет. Надо просто поверить в свою индивидуальность, полюбить себя - и все вокруг тоже в это поверят.
А ставить на себе метки - глупо! Любое тату скорее похоже на клеймо.  

Профессионал
Полковник, я хочу тату не для того чтобы ВЫПЕНДРИТЬСЯ перед кем то, я хочу для себя, потому что нравится. и если и сделаю, то в укромном месте))))) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #164163

Начинающий специалист
У моего деда тату с именем бабули, а у бабули-с именем деда. Это они так типо поженились:)))) Но теперь-то я вижу как выглядят эти тату и мне не хочется. Тату хорошо выглядит лет до 40, а потом она выглядит странно-даже в укромном месте)))) 
— Тебе денег на меня не хватит — Я очень богат — А Я очень Талантливая Женщина #164227

Гуру
Цитата :
Basti
Цитата :
Очень хотела бы сделать, но не себе одной, а себе и своему любимому... и чтобы они были похожи и символичны.... С 15 лет кстати об этом мечтаю... прикольно...

Жизнь такая штука..сама знаешь..А вдруг любимый сменится через какое-то время? Дело-то житейское.
А тату останется и будет оно уже как-то не в тему. Седня-один любимый-одно тату, через год-другой любимый и другое тату и будешь потом ходить, как политическая карта мира )))))))))))

Поэтому пока ещё и без тату..... А кто сказал, что я буду делать их всё время..... достаточно просто однажды исполнить своё желание...... мошь у меня мужчин будет ещё ХЗ сколько, и что я буду вся в чернилах ходить???? Так не пойдёть...))))
A clever woman she knows that she's a fool ... #165109

Местный житель
сказка про тату))))
rutube.ru/tracks/1507618.html?v=ef3250a97f64d06052cf822cf8b18a79
Пардон, что так... 
Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт первой я не уверен (С) #165406

Начинающий специалист
De Integro ... (не реклама)  
Скажи мне, о чём ты думаешь, и я скажу, чем. #165448

Живу я здесь
НеВСебе, клево :))) 
Ibi concordia, ubi victoria #165450
Цитата :
В Японии организован музей татуировки, собравший свыше ста редчайших экспонатов. Владельцы музея выискивают татуированных бродяг и заранее покупают их кожу. Бродяги заключают договор о «шкурном интересе»: после их смерти кожа переходит музею. Необычный музей постоянно пополняет свою коллекцию новыми «картинами», и число желающих полюбоваться ими не убывает.

взято отсюда =>=>=>

www.intercharm.net/lne/index.phtm?id=237&anons=0

Местный житель
есть тату в виде цветочка, сделано в 1996г., и ничего страшного в этом не вижу, я даже иногда забываю что она у меня есть 
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #165513

Наблюдающий
Ну вот как-то так =)
это номер раз 
Я вас вижу.... #165530

Наблюдающий
это номер два 
Я вас вижу.... #165531

Наблюдающий
а вот что есть у моей знакомой 
Я вас вижу.... #165532
Отзывы об организациях

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все работы выполнены на 5 баллов. Обратимся к вам еще. Спасибо за установку потолков. Все ОК! договор...

руслан 08.06.2023 21:56

Управление Госнаркоконтроля России по Орловской Области...

Сегодня со спасского-лутовоного будет ехать синяя машина в приделах 20:00до22:00часов за рулём будет чече...

Онаним 08.06.2023 19:26

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте , меня зовут Борис Хун ,мы из Китая .Мы являемся производителем холодильников в Китае. На нашем ...

Борис Хун hong.boris@foxmail.com 08.06.2023 09:39

Фригогласс Евразия ООО

Здравствуйте ,наша компания из Китая , расположен в Шэньчжэне, родном городе китайской электронной продукции.мы я...

Peter Wu 08.06.2023 09:08

Начинающий специалист
Цитата :
НеВСебе, клево :)))
Дарк, сцуко, а у меня не клёво, да?!?!?!
>_< Ну я тебе дверь входную спалю....  

Живу я здесь
Storm, У тебя собак ... а там De Integro :))))  
Ibi concordia, ubi victoria #165540

Начинающий специалист
А, тогда я тебя понимаю))))) 
Прикинь позу сзади с этой подругой ))

подруга с чувством юмора ))))) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #165566

Наблюдающий
Цитата :
Прикинь позу сзади с этой подругой ))

подруга с чувством юмора )))))

еще с каким))))))))
Я вас вижу.... #165571

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности