Автор
Тема

Наблюдающий
Как свести с ума женщину своей мечты?

Как свести с ума женщину своей мечты?
или
хоть кого-нибудь... но свести



Не дай мне Бог сойти с ума...
Уж лучше посох и тюрьма.
А.С.Пушкин - наше "все"

Или свести с ума мужчину? В общем, свести с ума любого
близкого вам человека? Независимо от того, это муж/жена или
любовник/любовница? Или сын/дочь? Невестка/зять?
Уточним сразу: свести с ума в прямом смысле слова, а не
только и не столько в эротическом. Зачем это нужно? Для того,
чтобы укрепить отношения, привязав себе партнера (как кажется),
или напротив, их разрушить и от этого партнера избавиться (как
чаще всего в конце концов и происходит). Но это все неважно -
потому что часто мы хотим свести партнера с ума просто
автоматически, несознательно... а осознанно задумываемся о
последствиях только потом, когда поезд уже ушел...
Итак, если несмотря ни на что, вы упорно хотите свести с
ума своего партнера, то дальнейшая информация - для вас. Знайте:
эта задача решается в 2 действия:
1. внутреннее действие.
2. внешнее действие.
Начнем с последнего. Внешнее действие означает - обращаться
к вашему близкому человеку как можно чаще... чтобы как можно
больше его "достать".
При этом нужно задавать строго определенные - головоломные,
или магические, вопросы. Такие, которые на самом деле могут
свести сводимого с ума - ибо однозначного, правильного ответа
просто-напросто не имеют... В попытке же этот ответ найти у
опрашиваемого постепенно ум заходит за разум. Что и требовалось
доказать и достичь. Причем задавать их нужно вперемешку то
занудным ноющим голоском капризного ребенка (того нежного
возраста, который связан с нескончаемыми соплдивыми "почему?").
Либо, напротив, грозного и требовательного родителя
Итак, обращаться к сводимому с ума нужно с одними и теми же
вопросами, согласно приведенному ниже списку:
Ты меня правда любишь?
За что ты меня так ненавидишь?
За что ты меня мучаешь?
Почему ты хочешь уйти?

Весьма распространены и заслуженно популярны имеющие широкое
хождение в народе следующие "благословения" - как материнские,
так и отцовские:
Тебе ничего не надо, только жрать и спать
Ты ни на что не способен (не способна)
Не обманывай себя, у тебя ничего не получится
Или в мягком варианте:
Ты сильно переоцениваешь себя и свои способности!
Отдельно следует сказать о материснкой заботе. Для выражения
которой служат специальные материнские "благословения":
Зачем я тебя только родила.
Вы все мне надоели. Чтоб вы все сдохли.
Вот еще "классические" вопросы, которые уместно задавать
супругам.
Жене:
Почему ты такая бесчувственная, у тебя нет сердца?
Мужу:
Ты за все берешься и только обещаешь, что получится, а где
результаты?
И наконец, "убойный" аргумент, равно применимый и для сильной, и
для слабой "половины":
Кто ты вообще такая (такой)?
Осталось только прояснить непонятное "внутреннее" действие.
Все очень просто - это когда те же самые вопросы вы задаете
самому себе! Чтобы сойти с ума собственными силами.
Короче, стать психом самому и свести за собой (или
опережающими темпами:) вам вполне по силам. Только прежде
задумайтесь: а оно вам надо? И если надо - действуйте
решительно и без промедления!
А как только почувствуете, что "готовы" и крыша сдвинулась -
добро пожаловать к нам! Всех страждущих готов принять наш
дурдом (пока виртуальный).
Руководство по содержанию, использованию и разведению мужчин в домашних условиях
или
Рекомендации психоаналитика для современных женщин

Посвящается Ж-не (Б-нэ)

В данном документе (представляющем сбой часть фундаментального Руководства по правильному устройству жизни для современных женщин), под "мужчиной" здесь и далее подразумевается любая особь мужского пола, наделенная соответствующими внешними (так называемыми "половыми") признаками, принадлежащая к биологическому виду "Хомо сапиенс", или "Человек разумный" (Хотя ко многим мужчинам это научное определение относится по недоРАЗУМению. Их так и надо правильно называть - "Человек недоРАЗУМный", или "недоразвитый").
Что касается настоящих Мужчин (или Мужчин с Большой Буквы), наделенных не только внешними (обманчивыми) признаками мужественности, но и внутренними, то они относятся к редкому, исчезающему подвиду, занесенному в красную книгу. Потому на него запрещена не только охота на воле, но и содержание в домашних условиях. (Последнее доступно только избранным специалистам. Этим "счастливицам" разрешается содержание столь редких биологических особей для проведения исследований, сугубо в научных целях, причем на основании соответствующей лицензии, выдаваемой ЗАГСом и психодиспансером.)
Главная цель содержания мужчин в домашних условиях - их использование для разведения. В свою очередь, главный вид разведения - экономический (развести на деньги или иные материальные ценности). Реже используется разведение племенное. Наконец, развести используется для обновления мужского поголовья в домашних условиях, выведения из стада непродуктивных представителей породы и замены их в дальнейшем на более породистых или перспективных.
Да-да, именно так - основные принципы мужеводства (и мужчиноведения) вполне созвучны известным в сельском хозяйстве зоотехническим принципам племенного скотоводства. В конце концов, чем мужчины отличаются от породистого скота - к примеру, от скаковых коней? Если вы думаете, что особенностями физиологии, характером питания, степенью интеллекта и способностью к членораздельной речи - то вы ошибаетесь. То и другое у этих биологических видов развито примерно одинаково (во многом кони - лучше). Разница только в том, что если коней (как гласит народная мудрость) на переправе не меняют, то мужчин - пожалуйста.
Управлять мужчиной, направлять его движения по жизни также ничуть не сложнее, чем пришпоривать либо обуздывать коня. Разница лишь в том, что уздечка и шпоры здесь виртуальные. Правильно использовать мужчину женщине помогает брак (или иная форма порабощения) по расчету. Расчет же проводится по следующей формуле:


ПСИ = СЗЖ * КНзЖ, где
ПСИ = потенциальная степень использования мужчины женщиной;
СЗЖ = степень зависимости данного конкретного экземпляра мужчины от данной ему в ощущениях женщины;
КНзЖ = коэффициент незаменимости от данной женщины для данного конкретного экземпляра мужчины.
От природы у мужчин (диких, а также не прошедших или не до конца закончивших обязательный курс дрессировки) степень зависимости от женщины и коэффициент ее незаменимости находятся в обратной пропорциональной зависимости. Как сказал об этом юморист К.Мелихан (к сожалению, сам принадлежащий к мужскому полу), мужчина похож на клубок - если женщина не содержит его в порядке, то он распускается (и как правило, запутывается). Если же она пытается крепче взять его в руки (от себя добавим: особенно если пытается взять неумело или не за ту часть тела - прим. авт.), то он достаточно быстро сматывается.
Соответственно задача женщины - изменить характер этой функциональной связи на прямую пропорциональность (арифметическую или лучше геометрическую), иными словами - повысить как зависимость от себя мужчины (его подчиняемость), так и степень собственной незаменимости (и тем самым привязать его еще больше).
Чего следует избегать при содержании мужчин? Отстоя и застоя. Причем на застой они нередко жалуются сами, обычно относя его к области предстательной железы. На самом же деле он происходит у мужчин в мозгах. Ибо если первое они чувствуют, то второе - просто не понимают. Ведь особенность физиологии мужского организма состоит в том, что чем больше кровь приливает к первому, тем больше она отливает от второго. Дефицит же крови в мозгах приводит закономерно к нарушению их работы. Мужчинам кажется, что они влюблены, на самом же деле у них просто съезжает крыша. (О том, что любовь - просто разновидность острого психического расстройства, уже было написано на нашем форуме.)
Собственно, на этой природной закономерности и основаны принципы правильного использования мужчин. На том, что, встретив подходящую женщину, мужчина оказывается от нее без ума - как в переносном, так и в прямом смысле (это подтвердят все наши коллеги-психиатры). И если мужчина предлагает вам руку и сердце (конечно, в том случае, если вы - женщина), то можете не сомневаться, что голову он уже давно потерял.
Каковы же практические рекомендации для современных женщин в так называемых "близких" отношениях с мужчинами (эта "близость" понимается примерно так же, как в боевых искусствах, где различается рукопашный бой на дальней, средней и ближней дистанции.)
А) Отказывайте в близости. В конце концов, после долгих переговоров, соглашайтесь. Однако в процессе практической реализации договоренностей всем видом демонстрируйте, что вам ЭТО НЕ НУЖНО. По крайней мере, В ТАКОМ ВИДЕ и с ТАКИМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ. Противоположная сторона должна твердо уяснить, что вы со своей стороны идете на невосполнимые жертвы ради удовлетворения ее низменных инстинктов. И соответственно испытывать чувство неизгладимой вины, перерастающее в неоценимую (на самом деле, конечно, вполне оценимую) благодарность.
Б) Если по причинам личного характера (непогашенные страсти, неизжитая любвеобильность и прочие варварские пережитки, рудименты и атавизмы т.н. женственности) выполнение предыдущего пункта для вас затруднительно, то рецепт правильного использования мужчины состоит в том, чтобы вначале брать инициативу в свои руки, а затем поймать "момент истины". Обычно, как только упомянутый биологический экземпляр достигнет искомого, он переходит в кратковременное состояние бессознательности (по крайней мере, большей, чем его обычная недоразвитость) и невменяемости. Вот тут-то, пользуясь его минутной слабостью и беззащитностью, и нужно брать его "тепленьким", высказывая все накопившиеся претензии (к нему лично и ко всему мужскому роду в целом) и предъявляя все счета к немедленной оплате. При отказе от акцепта или задержке платежа следует твердо применять санкции, угрожая признать должника НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ. (Проверено, действует безотказно.)
http://www.psihi.ru/funny/news/selfcrack.htm
 
#15724

Наблюдающий
модно всё более просто сделать )))

__________________
каждому своё  
#15749

Местный житель
maleolus
как?

__________________
Всё случиться само собой!  
#15753

Межгалактический флудер
 Цитата:
Как свести с ума женщину своей мечты?

Да не мешайте Вы ей. Она сама все сделает!
 
#15754

Наблюдающий
maleolusэто как же???

__________________
Be not afraid of the ideas, and be afraid of nonsense of the acts  
#16432

Наблюдающий
?! 
Be not afraid of the ideas, and be afraid of nonsense of the acts #88132

Начинающий специалист
doctor
)) но в точку )) 
Птица Vorobey отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью... #88159

Наблюдающий
Vorobeyможет что новенького 
Be not afraid of the ideas, and be afraid of nonsense of the acts #88626

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах


Вход
Регистрация
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться