• Форумы
  •   
  • Опросы
  • Как вы нашли или пришли на этот форум?Каким форумам помимо этого вы отдаёте предпочтение?
  •   
Автор
Тема
Но там сейчас атмосфера детского сада, и с спорить с выступающими всё одно что спорить с утверждающими что земля треугольная. 
мне платят потому я здесь. 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #319242
Цитата HORSY:
атмосфера детского сада, и с спорить с выступающими всё одно что спорить с утверждающими что земля треугольная
HORSY, закрой пудреницу, купи ноутбук)

Цитата :
Как вы нашли или пришли на этот форум?
В вариантах предложенных ответов нет подходящего.

На второй вопрос:
На форумах нахожусь с 2001 года, кроме этого бываю на конференции ЮрКлуба, предпочтения ей не отдаю, как и этому ресурсу, т.к. они принципиально разные.
Конференция ЮрКлуба более конструктивна, потому что это специализированный ресурс, более старый, поэтому с меньшим количеством глюков и реализовано больше возможностей (фишек) для пользователей, как в интерфейсе самой конфы, так и во многом остальном. Модерится лучше (так же потому, что там и модеров побольше), но не без истерик со стороны пользователей)))) как и везде в инете.
Там бываю потому, что нужно и интересно, здесь - потому, что иногда делать нефиг и интересно.

Вроде бы всё и честно.)
думаю ни к чему плохо отзываться о других сайтах,Птааг им судья )) 
Только диктатура пролетариата в состоянии освободить человечество от гнёта капитала, от лжи, фальши, лицемерия и буржуазной демократии #319248
  • Форумы
  • Опросы
  • Как вы нашли или пришли на этот форум?Каким форумам помимо этого вы отдаёте предпочтение?

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться