DarkSouL, Вакансия у нас появляется раз в полгода или даже раз в год примерно. За месяц ее закрываем, как правило. Так что не драматизируй :)) что там у ворле- ХЗ, это их дело...
Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься.#156525
...мне пох на работу, я не боюсь ничего, ни кризиса ни гавно кидать, я не пропаду, по жизни занимался разного рода делами и я знаю себе цену и уверен, что без денек не останусь никада!!!!!!!.......вот такой я и мне все пох!!!!!! ...отвечаю тока за себя, люди то разные)
...мне пох на работу, я не боюсь ничего, ни кризиса ни гавно кидать, я не пропаду, по жизни занимался разного рода делами и я знаю себе цену и уверен, что без денек не останусь никада!!!!!!!.......вот такой я и мне все пох!!!!!!
...мне пох на работу, я не боюсь ничего, ни кризиса ни гавно кидать, я не пропаду, по жизни занимался разного рода делами и я знаю себе цену и уверен, что без денек не останусь никада!!!!!!!.......вот такой я и мне все пох!!!!!!
скупил весь золотовалютный запас?
...не, просто Я уверен в себе!...Я не чураюсь никакой работы, мне что в офисе сидеть, хоть гавно бросать, главное ВЫГОДА)))
...да нееее, реально)))...если начну перечислять как зарабатывал деньги начиная с 15 лет, то список будет ООООчень длинный)))) еще и милиция заинтересуеццо)))...это ща я поумнел, Замудонец всетаки))))))))))
Работа, на которой надо не просто работать, а пахать так, чтоб аж лошади оборачивались :))) Зарабатывая деньги, а не получая их. Особенно сейчас, в период кризиса. Менеджер по продажам интернет-проектов.
Работа, на которой надо не просто работать, а пахать так, чтоб аж лошади оборачивались :))) Зарабатывая деньги, а не получая их. Особенно сейчас, в период кризиса. Менеджер по продажам интернет-проектов.
Ну если кому про биржу чего надо узнать-это я завсегда помогу. Пишите в личку.Знания лишними не бывают.Тем более бесплатно=) А вот с работой в Орле тяжко..промышленность лежит ,а "продажников" развелось как собак нерезаных.Правда что раньше хорошего не найдёшь,что щас наверно так же. Избаловали ещё зарплатой бездельников.
DarkSouL, А какая разница...теханализ он и в Африке теханализ.=) Конечно фонда и про форекс разумеется могу. Атонщик? если да,то март 2008 очень удался=))))))