• Форумы
  •   
  • Опросы
  • А орловчанам слабо объединиться и построить поселок?
  •   
Автор
Тема

Эксперт
Егорыч,
Цитата :
Не ужели у нас все через жопу??? Или СЦУКА КРИЗИС???.....

В головах кризис, пожизненно, и всё остальное через жопу. Страна то таже ....

stail_61,
Цитата :
и картинки из реально строяшегося поселка "Южный" Ростовской области. Поселок на 2500 домов по долевой схеме.
В Орловской области столько посёлков настроено в разные времена ....
И что? Бледнолиции все свалили, живут в основном чечены и турки, или вообще всё брошено ...
Я не могу понять, зачем стоить, когда гораздо дешевле восстановить брошенный посёлок, есть коммуникации, какие-никакие дороги ... 
... подкрался незаметно #154041

Местный житель
None, Я не могу понять, зачем стоить, когда гораздо дешевле восстановить брошенный посёлок, есть коммуникации, какие-никакие дороги ...

да, потому что, все горазды пиз..ть, а как до дела, то руки в жопе...
Читаю хорошие книги! #154045

Эксперт
Петровичъ,
Цитата :
все горазды пиз..ть, а как до дела, то руки в жопе...

Вот-вот, я тут ни как не могу добиться, кроме утопических фантазий, и рассуждений, что где-то построили, реально будут что либо тут делать ... ? )))))))))))))))))))))) 
... подкрался незаметно #154050

Новичок
Цитата :
все горазды пиз..ть, а как до дела, то руки в жопе...

Вот-вот, я тут ни как не могу добиться, кроме утопических фантазий, и рассуждений, что где-то построили, реально будут что либо тут делать ... ? ))))))))))))))))))))))
Господа None и Петровичъ, а Вы здесь чем занимаетесь, если не пи...жом??? От Вас, None, здесь мы слышим как все куёво, какие здесь болтуны собрались... А Вы чем отличаетесь, чем Ваши выпадки отличаются от утопических фантазий??? Не зря говорят: "Пи...деть - не мешки ворочать!" А на форуме пи...даболов много как я заметил!!! Не интересна Вам идея объединения - ради Бога, Вас никто никуда не зазывает и ни к чему не обязывает!!! 
Я так думаю... #154063

Эксперт
Егорыч,
Цитата :
акие здесь болтуны собрались... А Вы чем отличаетесь, чем Ваши выпадки отличаются от утопических фантазий???
Да Вы, голубчик, читать не умеете!!!!
Я как раз только по делу! Для Вас персонально повторюсь, что обсуждение коллективного строительства посёлка, опираясь на доступную тут информацию - мягко говря, фантазия ))))
В этом отличие, так называемых "моих выпадков", что я реально смотрю на вещи, НИХРЕНА У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Разве это фантазия? А вот объединиться, коллективно построить, это 100% фантазия ))))))))))

А если коротко - БРЕД НЕСЁТЕ, господа!!!!

Как Вы сами удачно заметили:
Цитата :
"Пи...деть - не мешки ворочать!"

... подкрался незаметно #154077

Начинающий специалист
Stail_61 я так понимаю вся идея основана на госпотдержке, иначе, даже с фантастической ценой 3600 эа сотку, выйдет та же Куликовка. Причем я так думаю вы преднамеренно на многие вопросы не отвечаете, у вас же есть среди учредителей профессионалы Малинкин, Цибаров которые в состоянии ответить на вопрос во сколько обойдется строительство поселка на предлагаемых землях без госпотдержки. Вы же предлагаете объедениться, начать платить членские взносы, и потом как в платной консультации начнете отвечать на вопросы. Что ваши проектировщики не в состоянии ответить на вопрос о стоимости коммуникаций, они не в состоянии спрогнозировать сколько средств уйдет для получений кучи разришений. Или цель всего получить доступ к "госкормушке" нажраца и ......?  

Эксперт
Rodion,
Цитата :
Вы же предлагаете объедениться, начать платить членские взносы, и потом ...

Я бы "и" заменил на "только".

А цель правильная, но только для одного (председателя "колхоза").

... подкрался незаметно #154096

Местный житель
Егорыч, пиз..больство в этой ветке задала тема:"А орловчанам слабо объединиться и построить поселок?"
исходя из этого можно пиз..ть в свое удовольствие.

а написал бы : "Ищу единомышленников, чтобы построить поселок!" мож и нашлись бы люди... а так, просто попиз..м.
кому-то слабо, а кому-то нет.
мне ,например, слабо!

и выше было правильно сказано: ... зачем строить, когда гораздо дешевле восстановить брошенный посёлок, есть коммуникации, какие-никакие дороги ...  
Читаю хорошие книги! #154110

Любопытный
О! Вот это да! Хорошо, что мы не в одном помещении. Не будем переходить на базар.
Цитата :
А если коротко - БРЕД НЕСЁТЕ, господа!!!!
Цитата :
В этом отличие, так называемых "моих выпадков", что я реально смотрю на вещи, НИХРЕНА У ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Видимо Вам очень хочется, или Вам это выгодно, что бы ничего не получилось. А оно так и будет, если мы примем Вашу точку зрения:
"Этого не может быть, потому что не может быть никогда и баста!" Не обсуждается! Что, в других городах инопланетяне прилетели и что то для себя делают? Не верю, что в Орле одни дебилы пригнутые живут. Есть нормальные люди. Одно то, что тема не заглохла, говорит об этом.  

Гуру
Вот вы прикопались до них как пьяный до трактора, поцелуй да поцелуй.

пусть уже себе строят хоть что то! Хоть один домишку метров на 80 , с фото и тд, чтоб вот в центре поля где нибудь в Звягинках. дескать мы круты.

Любопытный
Цитата :
Я бы "и" заменил на "только".

А цель правильная, но только для одного (председателя "колхоза").
Председателя "колхоза" выбирает общее собрание. Им можете быть и Вы.
Цитата :
Stail_61 я так понимаю вся идея основана на госпотдержке, иначе, даже с фантастической ценой 3600 эа сотку, выйдет та же Куликовка.
Кто же отказался бы от господдержки? Только получить её можно представляя реальную общественную структуру.
Цитата :
Вы же предлагаете объедениться, начать платить членские взносы
Не платите. Придите в любой ГСК и потребуйте себе место под гараж, что бы со светом, с дорогами, с охраной. Я,думаю, Вам охотно дадут все бесплатно.
Цитата :
у вас же есть среди учредителей профессионалы Малинкин, Цибаров
Учредители после регистрации объединения становятся рядовыми членами партнерства. Согласно уставу.По закону их должно быть не менее двух.
Любой желающий может быть учредителем.
На многие Ваши вопросы есть конкретные ответы. Но отвечать мы будем только тем кто серьезно настроен на конкретную работу, пусть даже не вступая никуда.

Начинающий специалист
Цитата :
На многие Ваши вопросы есть конкретные ответы. Но отвечать мы будем только тем кто серьезно настроен на конкретную работу, пусть даже не вступая никуда.

Ну вы жжете, вчера Турками с Москвичами припугивали, сегодня это написали, вы там какую роль выполняете Кисы или Остапа?  

Эксперт
Цитата :
Видимо Вам очень хочется, или Вам это выгодно, что бы ничего не получилось.
Давайте займёмся поиском врагов народа!

Цитата :
А оно так и будет, если мы примем Вашу точку зрения:
"Этого не может быть, потому что не может быть никогда и баста!"
Вы бы лучше на конкретные вопросы ответили, а не демагогией занимались. Как-то странно, выборочно отвечаете ...
Цитата :
Что, в других городах инопланетяне прилетели и что то для себя делают? Не верю, что в Орле одни дебилы пригнутые живут. Есть нормальные люди.

Я вот конкретные вопросы задаю, ответов нет. По поводу дебилов мысли тоже стали возникать ...

Цитата :
Одно то, что тема не заглохла, говорит об этом.
Естественно, всем интересно, будет тут конкретно что либо сказано или только одни популистские лозунги?
Ведь всем интересно, удастся развести, как Вы выражаетесь, дебилов или нет...
Цитата :
Вы же предлагаете объедениться, начать платить членские взносы, и потом ...

Может быть не на выборочные обрывки будете отвечать, а по существу.
Ведь здесь, кроме как "ура-вперёд, к светлому будущему ..." ноль информации.

Вы случайно не из пивной сюда вещаете? Очень похоже на душевный разговор за жизнь в кругу друзей, эдак на втором часу "заседания", очень бурное обсуждение и не о чём ... ))))
... подкрался незаметно #154379

Нео
Антуриум,
Цитата :
Млин, а мне буквально на днях сказали. Постройка дома примерно на 80кв.м. будет стоить около 50.тыс долларов. :(
хм, это где Вам такие цены озвучили? если только рядом басейн таких же квадратур с подогревом.  
Слушать аналитиков - зло. Ты должен действовать по своей системе и по своему пониманию рынка и как только ты перестал это делать - надо валить с рынка (с) ncsimaru #154388

Эксперт
Порожняковая тема .... 
... подкрался незаметно #154417
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Эксперт
stail_61,
Цитата :
Есть нормальные люди. Одно то, что тема не заглохла, говорит об этом.
Ужо сутки как заглохло... ))))
Вывод, нормальных людей нет! )))))))))))))))))))))) 
... подкрался незаметно #154697
по теме:
...СЛАБО!)))) 

Любопытный
Цитата :
Ужо сутки как заглохло... ))))
Вывод, нормальных людей нет! ))))))))))))))))))))))
Цитата :
по теме:
...СЛАБО!))))
Все нормально мужики! В Москву готовим предложение! Нас попросили в общих чертах обрисовать проект и вписать туда инвесторов. Трудимся! 

Наблюдающий
Ребят. Ну чего вы спорите? Чего ругаетесь.. Попробуйте, ради эксперемента переехать в Кромы, Тросну и тд и тп, кому как удобно... Купите там небольшой домик и попробуйте пожить.. Там их множество продаются если хорошо поискать. И это не поселок, это районные центры. А потом решите для себя - А оно ВАМ надо?!!!
И там просто домик его строить не надо. Но вы увидите сколько он сам по себе требует вложений! Неговоря уже о том, чтобы его построить. Тут без поддержки каких либо "славянских корней", или господдержки не обойтись!
Так что если решили сами, своими силами, то не тужтесь.. Пупок надорвете!  
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #154710

Любопытный
Цитата :
Тут без поддержки каких либо "славянских корней", или господдержки не обойтись!
Согласен! Или без поддержки инвесторов.
Цитата :
И там просто домик его строить не надо. Но вы увидите сколько он сам по себе требует вложений
Да, живущих в частных домах можно только пожалеть. Несчастные люди. То ли дело мы в панельных домах весело живем. И радость на всех одна и беда. 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться