Автор
Тема

Начинающий специалист
краны, выключатели, вешат ькарнизы, полки, сральник чинить, сумки тяжелые сама носить...
вах, вот эта жена...! 

Местный житель
KotSS,
Цитата :
краны, выключатели, вешат ькарнизы, полки, сральник чинить, сумки тяжелые сама носить...
не ёрничайте, сумки из магазина конечно он носит сам, и ребёнка на дополнительные занятия в муз. школу отвозит, а вот краны, ремонты, сортиры и прочее - предпочтительнее нанять специалиста, чем гробиться самому.
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #150512

Гуру
Цитата :
ты знаешь врятли это будет проблема для меня....
во всяком случае...девушке тоже должна быть свобода действий.

Главное только с этой свободой не преборщить))))
A clever woman she knows that she's a fool ... #150516

Начинающий специалист
Да можно, в чем вопрос, тоже самое и с машиной, только ИМХО, мужик ДОЛЖЕН знать КАК это починить, чт ов толчке, чт ов машине, просто ему либо не хочеться либо некогда.
но знать, он обязан, н оконечно, эт омое мнение. 

Гуру
-котя-, Ты подарок для мужчин.... меня бы не хватило.... слушай 13 лет....., я думала столько не живут...)))) 
A clever woman she knows that she's a fool ... #150522

Местный житель
Basti, живут намного дольше, а насчет подарка я сомневаюсь, еще та стерва  
Нам бы помнить, вздымая меч на другого с завидным рвеньем: даже спичка за право сжечь платит полным самосожженьем... #150524

Гуру
Цитата :
Basti, живут намного дольше, а насчет подарка я сомневаюсь, еще та стерва

А эт правильно, иначе расслабятся...
Если бы я приходила домой, а там чистота, порядок, ужин, и любимого улыбка..... хоть какой вредный он не был... всё прощала бы.... но увы...такого мы, женщины вряд ли когда дождёмся...
A clever woman she knows that she's a fool ... #150526

Профессионал
-котя-, поэтом и замужем 13 лет..если взгляды такие.
Basti, а мне покаифу приготовить чтонить этакое и вкусненькое...этож приятно..
а насчёт свободы...ну думаю врятли можно переборщить......это уже чистота отношений...
и в наше время помоему все изменяют...если говорить об этом. 
Самое главное, чтобы был зазор — между тем, кто ты есть, и тем, кем мог бы стать, если бы ничего не делал. #150528

Профессионал
Цитата :
и в наше время помоему все изменяют...если говорить об этом
Ну не все, не надо обобщать  
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #150532

Гуру
Lila, Гы... не изменяют те, когда изменять некому)))
remontnik, да иногда даже я готовлю, а ты говоришь...))) 
A clever woman she knows that she's a fool ... #150535

Модератор / Гуру
:[|||]:

Всякий раз, когда вы обнаруживаете себя на стороне большинства, — время остановиться и задуматься. #150541

Начинающий специалист
Готовить я очень люблю, но только не повседневную писчу, что един всю неделю - а что-нибудь такое этакое, например кебаб, лагман, карпа фаршированного...
это как правило, занимает пол-выходного дня и к вечеру, под выпивку - уходит отлично. 

Профессионал
Basti, а ты на столько в курсе моей лички??))) инфа устаревшая))не все ж с х.. на х.. прыгать)))знаете ли не всех это привлекает)) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #150543

Гуру
Цитата :
+1000 

Наблюдающий
Цитата :
жизнь после свадьбы
Отец подходит к сыну перед свадьбой и говорит:
- Сынок, когда ты женишься, ты поймёшь, что же такое настоящее счастье...
- Да???!!!
- ...но будет уже слишком поздно...
Это твоя работа, нравится тебе это или нет. А моя работа — заставлять тебя делать твою работу, нравится мне это или нет. Мне нравится. Очень нравится (С) #150590
Отзывы об организациях

Югория ОАО госсударственная страховая компания филиал в г. Орле...

Кампания очень не хорошая. После ДТП оплата мизерная. Мошину востоновить не возможно. ...

Дьячков Виктор михайлович 02.06.2023 10:10

Туристическая компания Одиссея

Хамское отношение к клиентам.

Надежда 31.05.2023 10:40

Натяжные и подвесные потолки Аврора

Все вежливые и позитивные. Даже при возникшем вопросе о монтаже люстр, перезвонив в офис, они все сде...

Антон 29.05.2023 19:24

Детско-юношеская спортивная школа областного управления образования...

Какие секции в вас есть ? Есть ли у вас какие нибудь виды борьбы ? ...

Юлия 26.05.2023 23:20

Профессионал
Цитата :

Или не с кем...))) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #150591

Местный житель
Читая,все больше убеждаюсь - есть жизнь после свадьбы!!!!!)))))))))))))))))) 
Es ist schwierig, die schwarze Katze im dunklen Zimmer zu finden, wenn sich dort nicht der gute Rottweiler befindet.))(непереводимая игра слов) #150596

Наблюдающий
Мдя! Резюмируем....
Женщины и мужчины женятся (выходят замуж), чтобы потом бится за свое право свободного человека. Причем зачастую, то что ты делал до свадьбы (не зависимо от партнера) стирал, убирал, вкручивал лампочки и делал машину, становится не то что бы неприемлемым, но целиком и полностю перекладывается на плечи партнера... Типа я это уже делал, теперь делай ты... При этом в поисках, С КЕМ БЫ ИЗМЕНИТЬ СВОЕЙ ПОЛОВИНЕ...
Дык а зачем ваще тада жениться? НЕВРЫ пощикатать?)))) Качмар)))))  
Люди недалекие, обычно осуждают всё, что выходит за пределы их понимания (Francois VI, duc de La Rochefoucauld) #150599

Профессионал
GROM, это была шутка)))зачем все так сразу серьезно?))) 
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится. #150600

Начинающий специалист
GROM,
не...жаниться надо, это красиво, торжственно, а главное дает рабочие места :) 

Популярное
на форуме

Отзывы о ресторанах18+

Вход
Отправляя заявку, вы соглашаетесь с условиями
политики конфиденциальности
Восстановление пароля

Пожаловаться